Татьяна_и_КОтята
guru
Заметил сегодня знакомый ник и аву по ТВ в ПрецедентеГде? А что там было?
Тань, а за лов рыбы ты теперь тоже отвечаешь?Интересно!!! Нет, никакого отношения... ну как бы - теоретически поддерживаю, иногда летом - практически, в рядах "на берегу-болельщиков"
Ой, чегож там было то...
Перерыла весь сайт "Прецедента".
Нашла только как анонс
Правда - очень интересно!
Нашла только как анонс
Анонсы > РЫБНЫЕ ВОЙНЫи
СМОТРИТЕ ПО «РЕГИОН-ТВ» 21 МАРТА В 20:00Неужели я где-то в комментах *резко выразилась* по этому поводу? Ну так ещё могу
И 25 МАРТА В 19:30 (ПОВТОР ПРОГРАММЫ СМОТРИТЕ НА «РЕН-ТВ» 28 МАРТА В 12:30)
Правда - очень интересно!
Алексий
ненормальный
Да ничего там не было, только и успел ник с авой заметить.Там на рыбу типа монополия, с удочкой уже не посидеть. Тут-то мнение интернет-сообщества и вспомнили
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно. Мнение есть, да
Выражала и не раз
Попрошу у кого-нибудь запись сюжета, или буду повторов ждать.
Спасибо, что сказал
Выражала и не раз
Попрошу у кого-нибудь запись сюжета, или буду повторов ждать.
Спасибо, что сказал
Leya
guru
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
146202
1000
Дневнушок.
170393
1000
Обсуждение психотипов.
142026
753
Татьяна197
v.i.p.
люблю эту морду пуфыстуюЯна, и не только вы ее любите!
Ну вот глазки его голубенькие дневного света просят, чтобы выглядили во всей красе!
Leya
guru
в следующие выходные у нас будет профессиональная фото-сессия, там глазки во всей красе предстанут
Татьяна197
v.i.p.
Лично я буду ждать с нетерпением новые фото Харлюши.:D
Татьяна_и_КОтята
guru
Кстати, по поводу рыбалки: " Кошко-Рыбалка " - позитивчик для понедельника
люблю эту морду пуфыстуюЕще б не любить!
Чудо-ребенок!
Татьяна_и_КОтята
guru
Наконец Харлентий дождался своего домика-когтеточки, обживаетсяПоздравляем с кошко-мебелЯмиДомик не видно, какой именно.
Фотки Кот - красотун пушистый!!!
Leya
guru
Спасибо всем! Татьяна3, домик попробую сегодня во весь "рост" зафотать
Татьяна_и_КОтята
guru
Хорошо!
Как сложно этих "светло-глазых" фотать! Голубоглазых и зеленоглазых.
Как-то с "золотисто-глазыми" по-проще в плане фоток
Как сложно этих "светло-глазых" фотать! Голубоглазых и зеленоглазых.
Как-то с "золотисто-глазыми" по-проще в плане фоток
интересно у кота Медведева мордочка темней может Дорофей старше увидеть его можно есть журнальчик тайны звезд там есть рубрика секреты кота Дорофея как то так
ферти
experienced
бесподобные рыбаки а полосатый в лоб получал
Татьяна_и_КОтята
guru
А песенка то какая "архивная" и некие недалёкие года ещё и "жутко-запрещённая" была
Так ведь Харлей ребенок еще! Естественно, светлее- они всю жизнь потихоньку темнеют!
Татьяна197
v.i.p.
Я кота Медведева не видела. Но возможно у него окрас по другому называется, плюс возраст старше. Может у кота Медведева окрас наподобие сиамского (мордочка, лапки, ушки, хвост значительно темнее, чем корпус). неваки с таким окрасом тоже есть.
А у Харлюшки другой окрас, да и котенок он еще.
А у Харлюшки другой окрас, да и котенок он еще.
Тань, у Медведева невский маскарадный.
Харлей -- сдается, из оных же (не знаю, не помню, судить не могу).
Харлей -- сдается, из оных же (не знаю, не помню, судить не могу).
У них окрас разный: Харля блю-табби пойнт, а медведевский - Сил пойнт, если, конечно, этот тот, что на фоте.
PS Хотя, на некоторых сайтах написано, что он тоже блю-табби
PS Хотя, на некоторых сайтах написано, что он тоже блю-табби
Татьян, фоток Президентского, (Первого кота России ) в сети - толпы
Татьяна_и_КОтята
guru
Ставлю , что следующий Президент РФ - будет "собачник"
Тенденция - прослеживается
Тенденция - прослеживается
Татьяна197
v.i.p.
А мне что-то не попадалось фото медведевского кота, только читала, что у него невский маскарадный. Погуглю.
Нашла. Посмотрела. Красивый! Харлей таким же большим вырастит. Как мне показалось окрас у них одинаковый.
Нашла. Посмотрела. Красивый! Харлей таким же большим вырастит. Как мне показалось окрас у них одинаковый.
Так именно! Одна звёздно-президентская-кошко-мордуля!
слуушайте, народ... а чего их жалеть то?Просто потому, что тяжело от наркоза отходят некоторые, и не понимают, что с ними. Мне своих тоже очень жалко было, и Дасю, и Фаню. Фаня сутки отходила, и тоже все не просто у нас было, я сутки не спала, вся на нервах. Не все легко переносят наркоз, и это в любом случае удар по организму.
Тут просто имеются в виду разные оттенки слова "жалеть". Уверена, что musi имела в виду именно этот, о котором я написала. В этом смысле их всех, безусловно, жалко, и стОит, и нужно жалеть. Они же наши самые сладкие, и полностью зависят от нас...
А я тут видимо таки решилась Боньку стерилить...
А я тут видимо таки решилась Боньку стерилить...Звязду ? Может подумаешь еще ?
А у нас сегодня мини-день рождения!!!! 5 месяцев
а чего думать?
во-первых у мну теперь настоящая звязда есть
а во-вторых фиговый из меня пиарщик получился, котят я все равно продавать не умею
во-первых у мну теперь настоящая звязда есть
а во-вторых фиговый из меня пиарщик получился, котят я все равно продавать не умею
Татьяна_и_КОтята
guru
А у нас сегодня мини-день рождения!!!! 5 месяцевПоздравляем!!!
Фото ми-ми-нинника в студию!
Лена, я не пОняла - почему Микуса до сих пор нет в зарегистрированных домусах???
А у нас сегодня мини-день рождения!!!! 5 месяцевПаша, е-мое !!! Совсем я заработалась
У меня ж Амурчику 4 месяца сегодня ! Ооо..плохая из меня мать ..
Лема с мини-праздничком
Ну и тебя с именинником
Лиечка, заполню анкеты на неделе обязательно
Мы в субботу последнюю прививку поставили, что быть готовыми.
У Микуса то просто заполнять, а вот Амурчику папу-маму , чет еще..
Мы в субботу последнюю прививку поставили, что быть готовыми.
У Микуса то просто заполнять, а вот Амурчику папу-маму , чет еще..
амурину нельзя - маленький мальчик еще
Татьяна_и_КОтята
guru
Тань, а за лов рыбы ты теперь тоже отвечаешь? Заметил сегодня знакомый ник и аву по ТВ в ПрецедентеПосмотрела, наконец-то, видео-сюжет.
Там коммент ни как с рыбалкой то и не связан (админо-дисциплинарный) - перед выборами к грязи цепляли "что только". И тут вот ещё и рыбалку прицепили
А именно "рыбалку" и тут муть, которую *некая фирмочка* решила "в жизнь" продвинуть (читай бабла сгрести)
- обсуждали то в другом месте - жалко, что туда журналисты Прецеденты не дошли -- да, там именно мнения как и что должно быть для тех, кому "рыбалка" не "промышленный улов", а именно отдых, возможность "отрезать" суету-город и т.п. хоть на чуть-чуть,
себя, организЬмув порядок привести, а уж если у кого моск есть - так в нужные извилины его сложить, пока сидишь в тишине, с удочкой
А мой Вайсик - звездун белоснежный, прям горжусь за него -- даже на аве по ТВ и то, такой шикарный Приятно Красотуля мой
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня ж Амурчику 4 месяца сегодня !День то какой Праздничный!
Поздравляем котейку сладкого
Пусть растёт большой и умненький, на радость всем