На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья!!!! Тебя опять в другом форуме организаторы Конкурса разыскивают!!!
Позвоните Победителям (призы, наверное, вкусные - забрать нужно, а то мало ли чего ...
)
Позвоните Победителям (призы, наверное, вкусные - забрать нужно, а то мало ли чего ...
)
Татьяна, тыкни носом в ссылку, где это проходило?
musi
guru
И мне тоже Татьяна ткните, плиз, а то я ужо все перерыла, но ничего не вижу
Но жууутко интересно 
Но жууутко интересно 
кто то об этом догадывалсяПоставила на заставку махающего мальчика, сижу любуюсь, делов то больше нет...
фото. *Улыбаемся и машем!*

Татьяна_и_КОтята
guru
А когда в важных / на главной в Животных, то и не мудрено, что искать нужно :))
Отправила ссыль в л/с.
Поздравим ещё раз НАШИХ самых-пресамых РЫЖИХ !!!
Наталья, Кеша

Отправила ссыль в л/с.
Поздравим ещё раз НАШИХ самых-пресамых РЫЖИХ !!!
Наталья, Кеша

Посмотрел. Ну, мы б и не выиграли - у нас упитанности не хватит. Пока. 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
319950
1002
Исчезаю для своей женщины
7287
59
Для Вас, жители БЗ! Типа часть вторая, серьезная!
2609
33
А наш Рыжун вполне так упитан
Лема - с Днем варенья, хозяина с именинником!

Лема - с Днем варенья, хозяина с именинником!

Татьяна_и_КОтята
guru
А ухи? А ффост?

Мы придём на Выставку болеть за всех, и за Лема обязательно

Мы придём на Выставку болеть за всех, и за Лема обязательно

А мы, как и вы, оказались в неведении))))))))
А что бы вот НГС-Форуму (Домашние животные) не провести Конкурс?
Пакет еды / запас Дронтала / чек от ветеринарной клиники на вакцинацию... и + народное признание = по-моему очень даже круто!!!

Пакет еды / запас Дронтала / чек от ветеринарной клиники на вакцинацию... и + народное признание = по-моему очень даже круто!!!

Лия
Дракон без башни
Я думаю Максу Сидоркину эта инициатива будет совершенно неинтересна

Татьяна_и_КОтята
guru
Я думаю Максу Сидоркину эта инициатива будет совершенно неинтереснаЖалко...
Будем в других форумах участвовать

А сейчас сколько годиков рыже-солнышку?
Bagira_09
Неповторимая
11-ый приблизительно 

Ровесники с моим Барсиком
Моему в начале июня 11 (точно знаю - он же совсем махоньким "из космоса упал"
Вот он, на фото - Акбарс мистер Президент Блекмур

Моему в начале июня 11 (точно знаю - он же совсем махоньким "из космоса упал"

Вот он, на фото - Акбарс мистер Президент Блекмур

Он же - сокровище моё 
Самый помощник, самый - нянька, самый - папашкин для скольки только найдёнышей
Вечный воспитатель.
Вот просто - Президент кошко-царства и всё тут

Самый помощник, самый - нянька, самый - папашкин для скольки только найдёнышей

Вечный воспитатель.
Вот просто - Президент кошко-царства и всё тут

Bagira_09
Неповторимая
ооо, какой котярка!
выражение у папашки впечатляющее, конечно - кто в доме хозяин сомневаться не приходится)))))
выражение у папашки впечатляющее, конечно - кто в доме хозяин сомневаться не приходится)))))А вот умеет в себе сочетать всё: и обожание / ласку / заботу / уход / воспитание и строгость. Умничка.
Моим "двойняшкам"-чёрненьким, Асе и Лисе, тоже в начале июня (ну я им ДР в кучку собрала
) будет по 9 лет.
Так они до сих пор в Барсика титьку ищут, Ася особенно
Они же у меня сутки всего при мамке пожили, она умерла, ну вот мы с Барсиком и рОстили.
Тогда (2001г.) может и были где-то в "москвах-заграницах" всяческие чудо-штучки вроде заменителей молока, но у нас их не было. Смесь они пили с моего мизинца, а вот греться, мыться, массажироваться - это к Барсику
Вот под шеей как складочка особо нежной кожи у котей есть, так вот по мнению Аськи и Лиски - именно под шеей у котов есть титьки
Забирается такая вот великовозрастная засранка, обнимает Барсика за шею лапами и головой под шею, и чавкать, и когтями впиваться "массажировать" - он до какого-то времени терпит, но когда когтями уже до "печёнок" достанут - вот тогда уже чуть пинать начинает
Они, наверное, так и думают, что вот только Барсики бывают, ни мамки/ни папки, всё в одном коте!
Кстати, Максимка всегда в таком шоке, когда такое чавканье / когтевпивание видит
А по-поводу строгости: как разбуяниться на "воспитательные темы" - шоу ещё то
Как то Малюсенькую (эту кисо-кобылку) схватил за шкирку и пытался к лоткам-туалетам отнести. Так Малюся, ростом с этого же Барсика, и давно - крепкая она у нас деффка, спортсменка )) - аж лапы сложила
Барсик, конечно, смог её на несколько сантиметров протащить по полу - после видимо, в себя пришел, отпустил
Что к чему ему вдруг вздумалось Малюсенькой напомнить, кто её в туалет маленькую таскать - вот уж секрет )))
p.s. на фото:
( ну не жёлтые мы!!! я опять чёт с фотиком намудрила )
Вот такие фигушки спящая Малюсенькая умеет показывать
Моим "двойняшкам"-чёрненьким, Асе и Лисе, тоже в начале июня (ну я им ДР в кучку собрала
) будет по 9 лет.Так они до сих пор в Барсика титьку ищут, Ася особенно

Они же у меня сутки всего при мамке пожили, она умерла, ну вот мы с Барсиком и рОстили.
Тогда (2001г.) может и были где-то в "москвах-заграницах" всяческие чудо-штучки вроде заменителей молока, но у нас их не было. Смесь они пили с моего мизинца, а вот греться, мыться, массажироваться - это к Барсику

Вот под шеей как складочка особо нежной кожи у котей есть, так вот по мнению Аськи и Лиски - именно под шеей у котов есть титьки

Забирается такая вот великовозрастная засранка, обнимает Барсика за шею лапами и головой под шею, и чавкать, и когтями впиваться "массажировать" - он до какого-то времени терпит, но когда когтями уже до "печёнок" достанут - вот тогда уже чуть пинать начинает

Они, наверное, так и думают, что вот только Барсики бывают, ни мамки/ни папки, всё в одном коте!
Кстати, Максимка всегда в таком шоке, когда такое чавканье / когтевпивание видит
А по-поводу строгости: как разбуяниться на "воспитательные темы" - шоу ещё то

Как то Малюсенькую (эту кисо-кобылку) схватил за шкирку и пытался к лоткам-туалетам отнести. Так Малюся, ростом с этого же Барсика, и давно - крепкая она у нас деффка, спортсменка )) - аж лапы сложила

Барсик, конечно, смог её на несколько сантиметров протащить по полу - после видимо, в себя пришел, отпустил

Что к чему ему вдруг вздумалось Малюсенькой напомнить, кто её в туалет маленькую таскать - вот уж секрет )))
p.s. на фото:
( ну не жёлтые мы!!! я опять чёт с фотиком намудрила )
Вот такие фигушки спящая Малюсенькая умеет показывать

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, пишите больше про своих котов (чего они еще творят) с огромным интересом и умилением прочитала про Ваших малышей
люблю когда большие семьи котов-собак )))) 
У меня вот коты Зайку не принимают иногда даже нападают на нее
не знаю как подружить.
люблю когда большие семьи котов-собак )))) 
У меня вот коты Зайку не принимают иногда даже нападают на нее
не знаю как подружить.Спасибо

Да всё думаю, что час в сутки очень даже можно выделить на "написать" что кошко-сокровища творят. Может и для себя, может ещё кому интересно будет, этакий продолжительный кошко-дневник.
Только (при моём ... даже не помню сколько лет... Интернет-стаже) так и не нашла подходящий для этого ресурс
Этож так -- для себя, либо только для знакомых кошко-ведов и кошко-водов
А иногда творят - да! Очень уж поделиться хочется
А чего они на Зайку нападают? Коготочки подстричь, чтобы глаза не поцарапали.
Привыкнут
Может и запах лекарств каких-нибудь есть, а они (кошаки) на это как-то не всегда "добро" реагируют.

Да всё думаю, что час в сутки очень даже можно выделить на "написать" что кошко-сокровища творят. Может и для себя, может ещё кому интересно будет, этакий продолжительный кошко-дневник.
Только (при моём ... даже не помню сколько лет... Интернет-стаже) так и не нашла подходящий для этого ресурс
Этож так -- для себя, либо только для знакомых кошко-ведов и кошко-водов
А иногда творят - да! Очень уж поделиться хочется

А чего они на Зайку нападают? Коготочки подстричь, чтобы глаза не поцарапали.
Привыкнут

Может и запах лекарств каких-нибудь есть, а они (кошаки) на это как-то не всегда "добро" реагируют.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Они не царапают а лапой замахиваются, а она сразу отступает, ушки прижмет и жаловаться идет 
Она раздуреется и пытается с ними поиграть а они не хотят
Рядом могут сидеть, глажу одной рукой Заю другой котика а вместе все равно не хотят общаться.

Она раздуреется и пытается с ними поиграть а они не хотят
Рядом могут сидеть, глажу одной рукой Заю другой котика а вместе все равно не хотят общаться.Ой, да у вас нормально всё! Просто нужно совсем чуть-чуть времени! 
Будут они вместе носиться и ещё так, что

Будут они вместе носиться и ещё так, что

лола3
v.i.p.
Марин, у меня собак нет, но- старшая киса на младшую до сих пор вот так вот замахивается периодически- воспитывает!
Старшей- 12.5, младшей- около 3... Просто вот такие взаимоотношения в прайде. Думаю, Зайку твои тоже в прайд приняли- но на низкой позиции...
Старшей- 12.5, младшей- около 3... Просто вот такие взаимоотношения в прайде. Думаю, Зайку твои тоже в прайд приняли- но на низкой позиции...Наша Рыся, наконец, почувствовала, что она полноправный член стаи, а не приживалка, стала оплеухи раздавать, если в тарелку к ней лезут. А раньше молча терпела, сядет и смотрит. И пяти лет не прошло.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
С кошкой малышкой то они носятся, сразу подружились, облизывают друг друга... а с котами пока нет
а она еще так "играет" с ними...подходит и показывает им свои зубки (щечки поднимает и забками клацкает) и хвостиком при этом виляет они вообще от этой игры в шоке 
а она еще так "играет" с ними...подходит и показывает им свои зубки (щечки поднимает и забками клацкает) и хвостиком при этом виляет они вообще от этой игры в шоке 
Мне бы собанька зубки показали и ещё и чуть клацкнула - я б тоже

Привыкнут, тем более - один "кошко-друг" в семье у неё уже есть

Привыкнут, тем более - один "кошко-друг" в семье у неё уже есть

А Дася вчера Фаню укусил.... она аж взвизгнула.
Куда укусил - не знаю. Махач у них был на диване как обычно - и вдруг как визгнет, как отскочит... поганец мелкий... она его ни разу не придавила даже...
Куда укусил - не знаю. Махач у них был на диване как обычно - и вдруг как визгнет, как отскочит... поганец мелкий... она его ни разу не придавила даже...Машунь, по апожу Дасю при таких "попытках"
Это он, его сэрское ... - над Фанечкой верх берет...
мерзавец заласканный...Маш - ну реально - он борзеет - над тобой не получилось верх взять, он теперь на Фане решил "от'играться"...Не позволяй!!! ОБА - на равных, а главная - ТЫ!!!!
Это он, его сэрское ... - над Фанечкой верх берет...мерзавец заласканный...Маш - ну реально - он борзеет - над тобой не получилось верх взять, он теперь на Фане решил "от'играться"...Не позволяй!!! ОБА - на равных, а главная - ТЫ!!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Помните, в "Помощь" обращались за помощью молодому человеку, который попал в больницу, а в частном доме у него оставались собаки? Их нужно было покормить, пока он в больнице, и всё такое... *не могу ту тему найти* Дело не в этом.
Похоже это именно у него соседи алкаши сегодня (точнее вчера уже) собаку съели. Он днём обнаружил всё: и кровь, и шкуру, и топор, и куски мяса в кастрюле...

Ссылку нельзя добавлять...
p.s. да, похоже - это Максим, вот нашла тему в Помощи ( ссылка ), в *другом* форуме ник step
Похоже это именно у него соседи алкаши сегодня (точнее вчера уже) собаку съели. Он днём обнаружил всё: и кровь, и шкуру, и топор, и куски мяса в кастрюле...

Ссылку нельзя добавлять...
p.s. да, похоже - это Максим, вот нашла тему в Помощи ( ссылка ), в *другом* форуме ник step
Моего четвероногого друга съели люди..Скопировала его сообщение.
Вчера вечером оставил собаку на цепи сегодня приехал в три часа дня собаки нет.
Лежит НЕ разстегнутый ошейник. Сначала подумал что собака просто сорвалась, Я специально сильно не затягивал ошейник что бы собака могла спокойно дышать и он ей не мешал. Каждый день на протяжении уже достаточно большого промежутка времени ездил и кормил собак в частный дом. Кормил, потом выгуливал в лесу..потом уезжал. Зимой собак закрывал в доме, а как стало тепло решил что пора им быть на улице. Свежий воздух, солнышко, пускай играются;-)
Знаю что Моя собака по кличке «Верочка» более чем на 30 минут ни когда не убегает. А ее тут нет уж е несколько часов. Стал переживать. Сам продолжаю играть со второю собакой «Чернышкой» она у Меня всегда без привязи, территорию ограды вообще ни когда не покидает. Начали какие то сомнения у Меня появляться.
Решил обсмотреть внимательно место у собачей будки. С первого раза ни чего не обнаружил..со второго захода нашел буквально несколько не заметных капель крови. Стал обсматривать все..на будке нашел еще одно пятно, и еще несколько капелек на подстилочке. Все еле заметно. Обследовал свою ограду более ни чего не нашел.
Пошел к соседям в ограду (они дома спали в очередном запое) и там увидел крови значительно больше. В огороде возле туалета была свежее наброшенная куча снега и много вкраплений крови. Взял лопату стал копать. Замершие куски крови в перемешку с шерстью прилипали к лопате…больше копать не стал. Духу не хватило..и так все стало понятно. Деревянная колода на чем по видимому рубили собаку была мастерски присыпана снегом. Колода все в ошметках крови просто была залита.
Я зашел к соседям в дом. Топор тщательно вымыт (но с пьяну то хорошо не смогли следы убрать) у основания рукоятки следы крови.
На печке кастрюля..открыл..там большие куски крупнопорубленного мяса. Вышел на улицу покурил..зашел взял пакет и пакетом достал кусок вареного мяса и спрятал его (для экспертизы…) может Я гоню..и так все понятно.
Соседи в умат пьяные спали…
Я стаял на улице и долго думал как поступить..взять лопату и разбить им бошки..это не выход..
Я как то не сколько раз отписывался в теме у нас на форуме как алкаши в ванной завалили собаку..найти эту тему не смог. Найду обязательно.
Я хочу их НАКАЗАТЬ!!!!!
30 минут назад созвонился с милицией..утром Меня ждет следователь..
Толи люди..толи нет...
Я думаю, что Максим сам завтра тему создаст здесь, в НГС-Форуме (я ему в л/с напомнила).
Больше людей - больше силы.
Тема в "Помощи животным" -- "Моего четвероногого друга съели люди"
Ну... доминатор-терминатор
Поганини...
Поганини...Ну блин, слов просто нет!

Пора уже отдельную темку заводить с фотопортретами в стиле "Мальчик с яблоком", "Мальчик с апельсинами" и т.д.:)))))))))

Пора уже отдельную темку заводить с фотопортретами в стиле "Мальчик с яблоком", "Мальчик с апельсинами" и т.д.:)))))))))
Мифка - классная фотка, космический какой-то.
А Бамбучина - неа, как-будто с другой фоты пришили.
Мне кажется, на белом крайне сложно фотать
А Бамбучина - неа, как-будто с другой фоты пришили.
Мне кажется, на белом крайне сложно фотать
афигенные фотки!!!! 
хочуууууууууууу тожееее!!!!!!!!!!!!!!!!

хочуууууууууууу тожееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, не знаю. Какое-то чувство, что кот лишний на фотографии 

да в еду синьку подмешиваю 
ему да Машке

ему да Машке