На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мила - Ludmitl с Днем Рождения!!!
2888
20
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Дорогая, от всей души поздравляю тебя!

Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся таким обаятельным человеком и хорошей подругой. В тебе огромное количество положительной энергии и человеческих достоинств!!!

Гармонии тебе во всем!

Здоровья твоим кошарикам!

Ну и спасибо кошке Милке за то что в один прекрасный день она нас познакомила, и у меня появилась замечательная подруга!

Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся таким обаятельным человеком и хорошей подругой. В тебе огромное количество положительной энергии и человеческих достоинств!!!

Гармонии тебе во всем!

Здоровья твоим кошарикам!

Ну и спасибо кошке Милке за то что в один прекрасный день она нас познакомила, и у меня появилась замечательная подруга!

Лия
Дракон без башни
ооооу! ууууу-у!!! трам-там-там!!!

Милочка, с днем рождения!
Неиссякаемого тебе оптимизма!!!!!

Милочка, с днем рождения!

Leya
guru
Милочка, с Днем Рождения! 
Желаю тебе исполнения желаний, любви и счастья, удачи огромной! Оставайся всегда такой же отзывчивой и обаятельной

Желаю тебе исполнения желаний, любви и счастья, удачи огромной! Оставайся всегда такой же отзывчивой и обаятельной

Джули
Главная кошка НГС
Милочка!
с днем рождения!!!!

elvalia
old hamster
Так вот почему сегодня солнышко такое яркое и веселое!
С днем рождения!!!

kisulia
veteran
Милочка - ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения 

Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
45607
306
Виртуал и реал: есть ли отличия?
13881
141
Болтушка-27
164248
1001
Любознательная
experienced
С днем рождения!!!! Желаю всего, всего и побольше!!!!

Рыжинка
Рыжинка
Мила... вот я тормоз-то... опоздала
От всего сердца поздравляю тебя с Твоим днем - самым замечательным на свете! Желаю много цветов, улыбок сегодня и отличного настроения. Пусть сбудутся самые сокровенные мечты! И - будь СЧАСТЛИВА!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь.
Да здравствует день Людмилы!!!!

Да здравствует день Людмилы!!!!

Маш, нас - тормозов - двое 
Милочка, солнышко наше, с праздником тебя! Пусть у тебя всё в жизни складывается удачно, гладко и только так, как ТЫ захочешь!

Милочка, солнышко наше, с праздником тебя! Пусть у тебя всё в жизни складывается удачно, гладко и только так, как ТЫ захочешь!

Мила, с днем рождения! 
Всего тебе самого лучшего, пусть сбываются мечты!

Всего тебе самого лучшего, пусть сбываются мечты!

Bagira_09
Неповторимая
Людмила, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, тепла и исполнения желаний!!!

С Днем Рождения!!!

Всего самого-самого!!!

Всего самого-самого!!!

Татьяна_и_КОтята
guru

Людмила - всего тебе самого наилучшего!
Счастья, улыбок, здоровья!!!

Ludmitl
experienced
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления
Очень приятно, прям не ожидала 
Я вас всех лю

Я вас всех лю

Милка!!!! Солнце мое дорогое!!!!! Я тебя очень люблю, спасибо что ты есть у меня))) 

Милочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Оставайся всегда такой же задорной и солнечной!!!