На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая несчастная в мире собака!врет ведь собака!![]()

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
211109
1006
Про сырок
68818
1000
Нормальный дозор
56359
1000

Клара_Цапкина
sonne
Оставьте котика в покое!Бееедный котик! Никто его не любит, не гладит, вообще не жалеет.

Самая несчастная в мире собака!И собаку тоже, никто не любит, не пожалеет.![]()

Мой кот, когда был маленький, любил спать такааааа! Прелесть какая!
вот кошачий эмбрион!Ну, Мифа -- это звезда! Не налюбуюсь.

мы нашли с сестрой на Алтае кошку маме и привезли в Новосиб. Точная копия! 

Чудесная киса! И так сладко спит....

подушку не дали!Сиротинушка прям!

Класс))) Моя любимая порода - полоски, белые отметины, розовый нос)))
Мы себе такого подобрали в подъезде - и маме тоже - уже в её подъезде. Не то чтобы специально выбирали - просто такие попадались... но теперь - я фанат этой породы)))
Мы себе такого подобрали в подъезде - и маме тоже - уже в её подъезде. Не то чтобы специально выбирали - просто такие попадались... но теперь - я фанат этой породы)))

Джули
Главная кошка НГС
ух ты! петрик!
откуда дровишки?
откуда дровишки?

marakuya21
activist
мне подарил мой мч, у него кошка родила пятерых замечательных котяток, родословная вроде хорошая говорит, папа какой-то чемпион, я в этом особо не разбираюсь
а этот котенок родился самым последним, самым маленьким и титьки ему вечно не хватало, я его и выбрала сразу. сегодня ему 2 месяца исполнилось. живет у меня третий день, уже в лоточек научился свой сикать, правда ест на мой взгляд маловато, пьет и пьет... и спит всё время, маленький мой 

NaturelleRiviera
old hamster
мой 2х месячный окорочоккакая козявочка

А я как раз сейчас читаю про разных сфинксов. Всё-таки у петербургских самый красивый профиль, и вообще они красавцы

у меня свинка, но тоже сегодня спала очень забавно - свесив зад и ОБЕ лапки с гамака! Такого еще ни разу у нас не было))
Shanezhka
veteran
не шуршит свинка ночью - она только съесть пытается больше за ночь, пока никто не палит)) 

Когда я не вижу - вот так спит наглая рыжая морда.Ну, а когда тебя дома нет, она, наверное, еще и одеяло достает.![]()

А Лемакот после выставки сегодня дрыхнет целый день - я прям в восторге - дома тишина и спокойствие, а не психиатрическая больница, как это обычно бывает.
Иногда просыпается.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, а фотки есть когда она была в щнковом возрасте???
Очень хочется посмотреть какой была
Очень хочется посмотреть какой была