МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503017
1000
Джули
Бедный малыш, держитесь, опять столько потерь наших среди наших любимых зверят :cray-1:
Татьяна197
Девочки, всем сочувствую:хммм:
Сегодня мне тоже пришлось похоронить малыша :cray-1: нашла его уже мертвым :cray-1: , плачу до сих пор; за что им такое :dnknow: еще в жизни ничего не видел, но столкнулся с такой жестокостью :cray-1:
Джули
Юлечка... плачу вместе с тобой... старый, хитрый еврей прожил долгую жизнь... я не встречала таких котов, кроме него... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Джули
Юль - не просто плачу- рыдаю.. :not_i: :not_i: :not_i: .блин....до сих пор помню как ты вся сжалась - когда я с ним целовалась.... это был - Мега-КОТ - я помню... сил нет....
Беги Моня - по Мосту Радуги.... пусть рядом с тобой будут мои сладости и любимки - Муся, Фырочка(Манюня), Малыш....и все мои сладости....
Джули
Юльк! Ну ты знаешь как я относилась к Моньке. Я ведь еще 19го его гладила, он встал на задние лапы, положил мне морду на колени и тихо-тихо мурчал. Зная его, я тогда офигела. Он прожил все свои 9 жизней сполна, до последнего сохраняя силу характера и чистоту взгляда. Ты приняла верное решение. Он знал, что его до конца любили. Старый хитрый еврей - беги по радуге. :cray-1:
kisiyk
Ларис, это Вы о своём котике молоденьком?:хммм:А что случилось?
Джули
Мои соболезнования :cray-1: Держитесь!
bondarena
девочки спасибо всем за слова поддержки
так плохо, а раскисать сейчас просто не имею права
хочется посидеть, зареветь в голос....а не могу, о Лялишне думать нужно. И стоит ком....
Джули
Соломона больше нет
Юля..... :хммм::хммм::хммм::хммм::хммм:
жалко то как...
Джули
Когда одолевают воспоминания по Барсику и Умке, то я иду в ванную, включаю воду и реву почти во весь голос, чтобы муж не слышал, что я себя извожу слезами по его понятиям. :cray-1:
Тебе Юля нельзя раскисать - у тебя лялька маленькая. Держись.
Джули
Включи воду и проревись хотя бы часик, как Татьяна197 советует.
Держать в себе еще хуже:хммм:
Клара_Цапкина
Наверное, лучше отвлечься попробовать. Я вот второй день реву - от этого только хуже и мне, и домашним. Пробую вспоминать светлые минуты, когда он еще месяц назад сидел на окошечке, пытался ловить голубей. Пробую представлять его на Мосту Радуги, хотя и не верю, к огромному сожалению, в другую жизнь.
Юля, нужно думать о том, что он не успел почувствовать боль, что Вы вовремя приняли решение. Соломон навсегда останется в Вашей памяти, также, как в моей - Марик. Где-то они сейчас, два еврейских кота - там, где уже нет боли. А главное, у нас есть еще те, о ком надо заботиться. У меня вот еще 7 хвостов - и всем нужна моя любовь.
Татьяна197
vengelena, Джули! Девочки, соболезную Вам!... :хммм:
NaturelleRiviera
Ларис, это Вы о своём котике молоденьком?:хммм:А что случилось?
Ой, Оксан, ТТТ, мы растем.
Это я на улице совсем махонького котеночка нашла, увы, ничем ему уже помочь не могла:хммм:
Татьяна197
Наконец нашла душевные силы зайти в этот топик, хотя прошло уже полтора года как Тишечки нет... :cray-1: Ей было всего 14 лет.... Рак... 14.09.1995 - 29.04.2010 :cray-1:
  • Последняя зима...

Rysochka
Tanchic, Rysochka мои искренние соболезнования Вам по утрате ваших любимцев :cray-1:
Rysochka
Люба... плачу вместе с тобой... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Tanchic
Они навсегда остаются в наших сердцах. Сколько б времени ни прошло.
Сочувствую.
Rysochka
Tanchic, Люба, очень вам сочувствую. Сама не могу оправиться после смерти моего котика, только за работой забываюсь ненадолго. Они вернутся, обязательно. И останутся.
Я вот что хотела спросить. У меня сложные отношения с верой, мистикой, представлением о бессмертии души. Пожалуй, я раньше верила только в посмертное наказание для убийц и живодеров. А сейчас так хочется верить в кошачий Рай. Мне кажется, что Марик со мной разговаривает, утешает меня. Марик умер в субботу утром. В воскресенье Марсик - один из моих котов - выбрал место, где умер Марик, для себя. И лежит там практически постоянно. Раньше он там никогда не лежал, предпочитал другие места. Не могу это объяснить.