МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
502494
1000
Татьяна197
Танечка понимаю вас очень, держитесь, они всегда в наших сердцах, все до одного. Пусть у них там все будет хорошо :роза:
Татьяна197
Татьяна, примите мои соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1: ...Очень жалко котика, такой и правда серьёзный и необычный окрас. :cray-1:
Получается, когда наш Костюша умер, Ваш Малышик начал болеть. :cray-1:
Костюшеньки нет 16 дней, Малышика 9 дней..., я понимаю как Вам больно и тяжело. Сочувствую, держитесь!
Татьяна197
Татьяна, правильно сделали что написали
я тоже про Соломона писать не хотела, вроде как моя боль - только моя боль...
а написала и как то что ли легче стало...дажеп не знаю как объяснить....

держитесь!
NaturelleRiviera
Лена, Алена, Оксана, спасибо Вам девочки за теплые слова.
Когда у меня голова ни чем не занята (чтением, разговором с кем-то), то тоже сразу о них думаю, слезы сами текут. :cray-1:
Понимаю, что это уже какая-т о паранойя, но сердцу не прикажешь не чувствовать, а мозгам не думать о малышах.

Из-за окраса Малыша спрашивали в клинике какой он породы. Самый любимой - дворянской. :heart:
Просто окрас черный дым (внутри волос дымчатого цвета).
на фото видно. Это его любимая поза спать.

Юля, спасибо. Мне действительно полегче стало. Не хотела писать еще по той причине, что у меня почти все подобрашки возрастные и скоро только мой ник здесь будет мелькать.
Татьяна197
Татьяна :flowers: , живое любящее :heart: и скорбящее сердце — не паранойя.
Эта штука у тех, кто не заплачет, кому всё равно, у кого не сердце, а камень, кто не запереживал, столкнувшись со смертью другого, маленького существа рядом с собой, и тотчас забыл всё.

Малыш Ваш необычный котюша. Взгляд у Малыша... смотрю на фото и чувствую, а словами выразить не могу... Да и не надо, словами. :cray-1:
Малыш, мальчик, добрый и ласковый, пусть на Радуге для тебя будет рай. :роза:
Татьяна197
Это правильно что у вас хватило мужества его отпустить , сочувствую вам , сопереживаю , моя боль тоже еще не утихла , но что поделаешь , они живут меньше чем мы , мы должны с этим смириться
А что молчала - плакала все 9 дней одна?
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Говорить нечего... держись :cray-1:
Девочки, милые спасибо за поддержку. Честное слово, действительно легче на душе стало.
Таня, да, плакала одна, муж как мог утешал. Особенно тяжело было в августе, после оглашения диагноза. Практически весь месяц успокоительное пила, думала, что день "икс" легче вынести. Ни фига не легче.
А сейчас легче, когда здесь высказалась. Как в поговорке - "на миру и смерть красна".

Спасибо всем. :heart:
Ну вот как так можно?!
Мы сколько лет знакомы? И сколько вместе пережили? Вот не просто мы с тобой, а вообще ВСЕ!
Горе - отличное от счастья - чем больше людей посочувствуют - тем легче.
Хоть чуть.

Ты давай... помни - мы все вместе: и в горе и в радости.
*млин сама :cray-1: :cray-1: :cray-1: - так рано они все, найдёныши, наши уходят*
Татьяна_и_КОтята
Танечка, милая, примите мои искренние соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1:

...Ляжешь и уснёшь, милый мой Малыш...
Тихо, словно сон, смерть возьмёт тебя...
В новый, лучший мир ты теперь бежишь,
Провожу, молясь, плача и любя...

Ты потом войдёшь в Радугу Небес...
Радость и Любовь будут на мосту...
Ты встречаешь тех, кто уже воскрес
И, как прежде, ты на своём посту...

Сотни светлых душ будут проходить
Через этот мост, в свой звериный Рай...
Ну, а ты Малыш, будешь проводить
Через этот мир в новый, лучший край...

Все они друзья, братья все твои...
Все они - твоя дружная семья...
Может быть потом, в Радуге Любви
Я увижу Свет, а потом ТЕБЯ...
tishasya
Таня, Оля, спасибо. :agree: Стихи - без слов. :cray-1: Первые строчки - все так и было.
Хорошо, что есть место - форум, где поймут, а не покрутят у виски на наши слезы о животных.
Татьяна197
Сочувствую Вам :cray-1: :cray-1: :cray-1: Держитесь! Знаю, как это больно. Спустя больше чем 3 месяца, я все еще каждый день плачу о моем Марсике :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Но Ваш котик, несмотря на свою болезнь, был счастливчиком - он попал к Вам, прожил 9 счастливых лет у самой лучшей хозяйки, жил в любви, тепле и заботе, и конечно, он был счастлив.
Nюsя
Аня, благодарю за слова сочувствия. :роза:
Татьяна197
Держись , Тань.. это так тяжело :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Татьяна197
Танюша, мои соболезнования...:хммм:Не знаю, что тут можно сказать - но я уверена, что для этого Малыша ты сделала все возможное, и он был счастлив у тебя в доме столько времени, сколько ему было дано. :хммм:А на Радуге никому не бывает больно...
Рыжинка
Лена, Маша спасибо :роза: Совсем раскисать не дают другие пушистики.
bondarena
Таня, примите и мои соболезнования. Читаю и плачу, так жаль Малыша :cray-1: :cray-1: :cray-1: Бедный зайка! Но девять лет любви - это очень много и очень важно для любого зверика. Думаю, он был счастлив в Вашей семье. Тяжелый год, столько потерь...Пусть Ваши близкие и Ваши питомцы помогут Вам своей любовью сейчас!
Татьяна197
Лена, Маша спасибо :роза: Совсем раскисать не дают другие пушистики.
Вот самое верное! Мы ведь нужны всем своим любимцам, и не можем раскисать... Малыш, как и Барсик- навсегда останутся в твоем сердце. И кто знает- сколько их будет еще? И все- любимые... Они так мало живут!!! Но- жизнь продолжается, и мы не имеем права хандрить. Разве что тихонько всплакнуть в подушку ночью... И то- у меня в таких случаях Пося развивает бурную деятельность под названием "Утешить маму"...:хехе: Иногда- чересчур бурную! Тань, держись! Ты нужна многим хвостатым!!!
лола3
Галя, Лариса спасибо за утешение!

Действительно в этом году, прямо с 1 марта, когда Умочка умер, столько пушистиков ушло на Радугу форумских. Мне всех жалко: и своих, и не своих. Если бы можно было отдать им кусочек своего здоровья...
Над остальными трясусь, хоть их и много. Хотела Марсику (старшему) в профилактических целях сделать биохимию крови, да ничего не получилось: не смогли взять кровь, венки тонкие, лопаются. Только синяки остались. Муж сказал, что больше не даст своего кота (он его принес когда-то в дом, еще в Ашхабаде) мучить из-за того, что я захотела просто проверить. Говорит, что живет в здравии кот 16,5 лет и пусть дальше живет. Но я то как лучше хочу, все-таки возраст у котишки серьезный.
Татьяна197
Татьяна, и мои запоздалые соболезнования.... :cray-1:
Татьяна197
Какая красивая шерстка у котика..очень жаль, соболезную. Он прожил не мало лет в любви, держитесь! :cray-1: Так жаль их всех :cray-1:
Татьяна197
11 октября...сегодня месяц как нет Костюши :cray-1:
Стало ещё больнее, и страшно осознавать, что дни, когда он был живой-всё дальше и дальше от настоящего. Я теперь не могу смотреть его фото, даже боюсь заходить на страницы раньше, где мой пост от 11 сентября.
Спустя наверно недели 2, парень моей сестры подобрал котёнка примерно 2 месяцев, окрас чёрно-белый и очень похож на Костеньку, но это девочка.
Сестра ни в какую не хотела видеть её у себя дома, но её парень сказал, что котёнок ни в чём не виноват. Так у них появилась Сури. Но сестра её до конца не воспринимает, хоть и оставила себе и решила не пристраивать.
Костюшенька был нашим общим котиком, хоть и остался жить с сестрой, когда разъехались и стали жить отдельно. Я покупала ему игрушки, тарелочки, вкусняшки. Теперь у меня нет коти, а Сури будет только сестры.
Мне до сих пор кажется, что он выйдет меня встречать, когда я к ней захожу. :cray-1: :cray-1: :cray-1: Но никто не выходит... :cray-1:
NaturelleRiviera
Оксана, даже не знаю, как успокоить. Сама в таком же состоянии. Через неделю будет месяц как Малыша нет. :cray-1:
Но пока мы их помним, вспоминаем, плачем по ним, улыбаемся, вспоминая что-то смешное с ними связанное, до тех пор они с нами - в душе, в мозгу. :heart: :heart: :heart:
И это уже у нас никто не отнимет.