На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
502255
1000
nobodyknowsme
experienced
Я, когда слышу про радугу, всегда переживаю за свою собаку, потому что, хоть и говорят, там много еды и других собак, но вот вкусняшки-то она очень любила, а с другими собаками не любила играть совсем. Только с людьми. А еще лучше - с нами. И как там она без нас. Надеюсь, не так, как мы тут без нее - нам-то очень тоскливо.
Когда ее не стало, я как-то сидела, и плакала - и что ее нет, и как она там в лесу, одна. А брат сказал: дурочка, она не там, она вот тут - и показал на мое сердце. Наверное, он прав. Но ужасно ее не хватает.
Когда ее не стало, я как-то сидела, и плакала - и что ее нет, и как она там в лесу, одна. А брат сказал: дурочка, она не там, она вот тут - и показал на мое сердце. Наверное, он прав. Но ужасно ее не хватает.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
моя первая собак Деля ( ирландский сеттер ) умерла почти 5 лет назад , но прожила долгую и счастливую жизнь ( 14 лет ) , но я до сих пор ощущаю ее мокрый нос у себя под коленкой , когда мы гуляли все говорили что мы похожи , две рыжие , очень тяжело было смирится что у собаки рак матки , хотя она не разу не рожала , но и не стерилизованная была , просто не подпускала кобелей , мы и не настаивали . долго кололи уколы , снимали боли ,потом она просто перестала есть , потом и пить ,просто лежала не поднимаясь , но когда стало совсем плохо и из рта пошла кровь , мы решили что ждать уже нет смысла , только хуже собаке делаем , вызвали врача и поставили укол ..... последний в ее жизни .виню себя до сих пор , но могла ли я сделать иначе и подвергнуть мучения ее хотя бы еще несколько часов или дней? в любом случае чувство горести не покидает меня до сих пор !
glum77
junior
красивый и умный... и преданный...читаю и рыдаю, как Вы всё душераздирающе написали, жалко так Вашего котика, очень красивый был...
![]()
Вы так трогательно написали про своего котикаспасибоЧитаю и плачу,вспоминая своего мальчишку,которого нет со мной уже 7 месяцев. -А он у Вас красавец!
Вы так трогательно все написали. Плакала прямо на работе. 7 июня умер мой котик. Ему было 18 лет и он сильно болел. Врачи предложили усыпить, но за день до этого он умер сам. Если честно, мне было легче, что мне не пришлось его усыплять. Не представляю как бы я это перенесла. Я посмотрела на фотографию вашего котика и увидела своего в молодости. Один в один мой Кеша. Пусть им будет хорошо там куда они уходят от нас.
bondy
la isla bonita
К сожалению, эмоции не позволяют мне сейчас написать что-то о нем...сегодня мне пришлось его усыпить и захоронить.....прощай, мой мальчик...
Сейчас читают
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
83403
367
моя мама
32599
205
отцы и дети
14487
197
...прости, что я тебя отпускаю с такой болью....но ты же знаешь как трудно расставаться с тобой, мой малышь..

NaturelleRiviera
old hamster
Боже, как это страшно, терять своего питомца. Держитесь...
Какой хорошенький...
Какой хорошенький...

bondy
la isla bonita
были только он и я, ушел не просто друг..
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Примите мои соболезнования, это очень тяжело перенести....держитесь!!!
:(

Темная лошадка
veteran
Боль от потери животного это боль которая не проходит никогда...Возможно она притупляется, но постоянно где-то сидит. А особенно тяжело когда ты считаешь себя виновным, когда считаешь, что ты мог что-то сделать и не сделал, когда все вокруг тебе говорят: "А что ты могла сделать? Ты не виновата", но ты то в душе знаешь, что могла. Да возможно ты была в том возрасте, в котором еще не все в с воей жизни решаешь сама, но все же... все эти оправдания не могут помочь забыть, не могут разогнать тех кошек, которые постоянно скребут на душе на протяжении семи лет и нет ни дня, что бы ты не вспомнила о нем. Нет ночи когда бы он тебе не снился... И даже во сне не подпуская к себе, он постоянно убегает, а ты бежишь за ним и все время теряешь. А в тех редких случаях, когда ты все таки к нему подходишь, гладишь, обнимаешь - твоему счастью нет предела, но тут ты просыпаешься...И от понимания, что это только сон, хочется выть...Родственники говорят, что ты сошла с ума, что надо забыть, на крайний случай найти другого. Но другого нет. И нет тех чувств, нет той связи, которая появляется с первого взгляда, с первого прикосновения...
Семь лет назад я потеряла коня, жеребца по имени Гороскоп. Тупые деревенские ублюдки, залив шары просто сдали русского рысака на мясо, хотя прекрасно знали, что коня хотят купить и забрать, но видать в синем угаре не подсчитали, что живой он стоит дороже, чем в виде мяса. Видать председателю вместе с зоотехником с тремя классами срочно денег на синьку нехватало. Узнав деревню изнутри я теперь точно знаю, что рассказы про неудержимую любовь деревенских людей к животным - это полная чушь. За шестнадцать лет общения с деревней я встретила только двоих людей действительно душевно относящихся к животным, и то я говорю только о лошадях и это не говорит, что таковое отношение у них распространяется на собак, кошек, коров и тд.
А в сердце на всегда поселилась ужасная боль и ненависть, по отношению к ним, и к себе....
Семь лет назад я потеряла коня, жеребца по имени Гороскоп. Тупые деревенские ублюдки, залив шары просто сдали русского рысака на мясо, хотя прекрасно знали, что коня хотят купить и забрать, но видать в синем угаре не подсчитали, что живой он стоит дороже, чем в виде мяса. Видать председателю вместе с зоотехником с тремя классами срочно денег на синьку нехватало. Узнав деревню изнутри я теперь точно знаю, что рассказы про неудержимую любовь деревенских людей к животным - это полная чушь. За шестнадцать лет общения с деревней я встретила только двоих людей действительно душевно относящихся к животным, и то я говорю только о лошадях и это не говорит, что таковое отношение у них распространяется на собак, кошек, коров и тд.
А в сердце на всегда поселилась ужасная боль и ненависть, по отношению к ним, и к себе....

Татьяна197
v.i.p.
Это нелюди убили вашего друга, а не деревенские жители, потому что называть их людьми язык не поворачивается.

musi
guru
Крис не справился, не смог.

Ему было всего 6 лет, для него было все самое лучшее, много любви и заботы. Хотели взять ему друга. Искали, боялись за его здоровье. Решили купить у «заводчиков» котенка, я писала вот тут

Ему было всего 6 лет, для него было все самое лучшее, много любви и заботы. Хотели взять ему друга. Искали, боялись за его здоровье. Решили купить у «заводчиков» котенка, я писала вот тут
Татьяна197
v.i.p.
Лена, ну как же так!!!

Да лучше фенотипичное животное взять из приюта или с форума - животные хотя бы здоровые.
Жалко очень котика. Ему жить да жить и радовать хозяев...

Да лучше фенотипичное животное взять из приюта или с форума - животные хотя бы здоровые.
Жалко очень котика. Ему жить да жить и радовать хозяев...
musi
guru
Да, Татьяна, конечно лучше , я всегда говорю, что главное это любовь 
Но молодежь, думают , что все знают

Но молодежь, думают , что все знают

Татьяна197
v.i.p.
«Знаешь, мне легко теперь
Только жаль, что ты все плачешь
Веришь - это просто дверь
За которой все иначе…»
Стихи Максима Леонидова
Только жаль, что ты все плачешь
Веришь - это просто дверь
За которой все иначе…»
Стихи Максима Леонидова
Vila
junior
Мой роднулик Рыжик ушел на Радугу 23.06.10. Ушел, не дожив месяца до своего 15-го дня рождения. Ушёл у меня на руках. Ушел, так и не закричав от боли, даже не мяукнул. Болезнь его настолько измучила, что не было сил даже прокричаться от боли.
Мой мужественный мальчик. Ты в моем сердце навсегда. Прости, что ничем тебе не помогла в этой страшной борьбе за жизнь, прости, что оказалась бессильной и беспомощной.
Мой мужественный мальчик. Ты в моем сердце навсегда. Прости, что ничем тебе не помогла в этой страшной борьбе за жизнь, прости, что оказалась бессильной и беспомощной.

Красивый он у Вас!
И видно,что ему хорошо было с Вами,он прожил долгую кошачью жизнь,но,увы...