На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ферти
experienced
какой портосович или портосовна
Татьяна197
v.i.p.
Почему у вас не получается прикрепить фото непонятно. Я фото вашего ребятенка прикрепила. Видели выше?
И у меня в Болтушке для проверки всё прикрепилось
Чтой-то у Вас кривое... 

Сейчас читают
Мой сексуально-литературный идеал
40249
497
Как себя приворотить?
25421
268
ночной перестук
134267
1000
Паша, ты крепил фотки д"Артаньяна? Уверена, что да... Так вот, видимо из названий файлов нужно исключить оксан граф и всякие подобные знаки...
Татьяна_и_КОтята
guru
Оптимально - в имени файла не более 8 символов латиницей / цифрами 
И будет всем куно-Щастье

И будет всем куно-Щастье

skif34
activist
Конечно, видели!!!
Но у нас почему то не получается...
Пробую ещё раз.
Но у нас почему то не получается...
Пробую ещё раз.
Яна, исключил всё, что можно!!! Оставил 8 знаков в названии файла. Хотя, по моему, это бред. Когда выкладывал Атоса и Атенаис, проблем не было. Что сейчас происходит - ХЗ...
Итак, прикрепляю файл с уменьшенным названием.
Итак, прикрепляю файл с уменьшенным названием.
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯТЫЙ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, дух, живущий на просторах сервера НГС-форума, дающий нам радость общения и чудо обмена мнениями, Спасибо тебе!!!! В честь твою вознесу сегодня жертву и искреннюю молитву всем богам!!!
Итак - д'Артаньян, собственной персоной! Как и в предидущем посте...
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЯТЫЙ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, дух, живущий на просторах сервера НГС-форума, дающий нам радость общения и чудо обмена мнениями, Спасибо тебе!!!! В честь твою вознесу сегодня жертву и искреннюю молитву всем богам!!!
Итак - д'Артаньян, собственной персоной! Как и в предидущем посте...
Паша, у него и впрямь мордель гасконская, хитрющая)))))
Хм... Я всегда был сторонником фразы что, как вы лодку назовёте - так она и поплывёт...
А этот не только хитрющий, но ещё и заводила всех проказ!!!!!!
А этот не только хитрющий, но ещё и заводила всех проказ!!!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Прелесть-прелесть-прелесть!

У меня уже мозоль на языке от нахваливания ваших котяток знакомым!

У меня уже мозоль на языке от нахваливания ваших котяток знакомым!

дАртаньян ооочень похож на папу. Выпендрежный кот.
Очень крупный мальчик... В месяц уже весил 1 кг. Вообще, все дети в отца, только Атенаис в Лилочку
Изначально дАртуху себе хотели оставить, думаем, что вырастет еще крупнее Портохи, и лохматый..
Приехали люди, супруги, хотели кошечку... Именно девочку. Увидели дАртаньяна.. с супругом произошла метаморфоза.. Огромный мужчина обомлел и растаял.. Вцепился в него, на вопли жены на тему "хочу девочку" привел одной ей понятные аргументы... И не ушел, пока я не пообещала ему этого котенка...
Вот такие вот методы убеждения у людей...

Очень крупный мальчик... В месяц уже весил 1 кг. Вообще, все дети в отца, только Атенаис в Лилочку

Приехали люди, супруги, хотели кошечку... Именно девочку. Увидели дАртаньяна.. с супругом произошла метаморфоза.. Огромный мужчина обомлел и растаял.. Вцепился в него, на вопли жены на тему "хочу девочку" привел одной ей понятные аргументы... И не ушел, пока я не пообещала ему этого котенка...

ну все! я поклонница Анжелики!

Юлечка, я сам от неё млею... Вот где грация и нежность!
Атенаис немножечко другая и её я люблю потому, что она самая красивая девочка из трёх!!!
Атенаис немножечко другая и её я люблю потому, что она самая красивая девочка из трёх!!!
пора открывать клуб фанатов под дверями будем сидеть? 

Она пока последняя без кунородителей... Очень её хотят в разведение в Москву, но как то мы пока думаем на эту тему...
Девочка, реально, КРАСАВИЦА!!! Ласкунья и игрунок!
Девочка, реально, КРАСАВИЦА!!! Ласкунья и игрунок!
Ну нафиг, в маскву. Только через мой труп. Угробят котенка.