На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
121941
1003
Поколение По...
82693
494
КиноБЗал (NF)
323290
1000
Какие прелести эти котейки!!!!!! Все красавчики... 
а когда же будет потомство от Морганы ?

а когда же будет потомство от Морганы ?

Моргане уже второй годик пошел
И девушка немного беременна :)) Портос шутить не любит, суровый парень
Ждем-с в середине мая

SweetAngel
activist
ой, а у меня уже желающие есть на малыша от Морганочки..
я их на выставку знакомиться приведу..

skif34
activist
С удовольствием пообщаемся со всеми желающими.

У нас один котенок, девочка Анна, не перестает удивлять. Оказывается, она - ФУТБОЛИСТКА! Да-да, не смейтесь! ))
Мы дали котятам несколько мячиков-шариков, которые звенят, как погремушки.. на выставках часто такие дарят.. Все как-то вяло прореагировали, но не Анна! Выбрала себе один и никому не отдает.
Целыми днями гоняет мячик по всему дому, да так ловко, не отпуская от себя, прямо-таки «ведет мяч»! Уворачивается от других котят, которые пытаются включиться в игру, и четко "держит" мяч, сама себе дает пасы и ловит.. Эх, камеру бы, заснять, так забавно! )
Мы дали котятам несколько мячиков-шариков, которые звенят, как погремушки.. на выставках часто такие дарят.. Все как-то вяло прореагировали, но не Анна! Выбрала себе один и никому не отдает.
Целыми днями гоняет мячик по всему дому, да так ловко, не отпуская от себя, прямо-таки «ведет мяч»! Уворачивается от других котят, которые пытаются включиться в игру, и четко "держит" мяч, сама себе дает пасы и ловит.. Эх, камеру бы, заснять, так забавно! )
В фотоаппарате разве нет такой функции? В смысле, видеосъемка?
Татьяна197
v.i.p.
Или смеется до слез или плачет горькими слезами 

1Jane
activist
Зевает... Надоели мы ей до слез (или до икоты) со своей камерой... ))
Поздравляю Пашу с Лемом с лучшим юниором в кунской монопородке! МОЛОДЦЫ! Так держать!! :))

А из взрослых животных кто участвовал в монопородке?
Белочка, Ирида, Голден Фемили кот, Флинт, Фортуна Бьюти.
Яна, расскажи о тонкостях содержания и ухода за кунами. Читала, что им необходимо укреплять позвоночник и сердечную деятельность держать в тонусе. Что для этого необходимо?
Ну тут трудно в двух словах...
С одной стороны, никаких вроде трудностей и нет... За шерстью ухаживать практически не надо.. С туалетом проблем нет, с когтедралкой тоже, умные они!
С одной стороны, никаких вроде трудностей и нет... За шерстью ухаживать практически не надо.. С туалетом проблем нет, с когтедралкой тоже, умные они!
По поводу сердечной деятельности - надо смотреть на предков, передаваемую ими своему потомству генетику и покупать здоровых животных. Хотя, всякое бывает, нам вот в этом смысле повезло, хотя когда покупали, об этом даже и не думали.
По поводу позвоночника - специально подобранный каждому животному комплекс витаминов и микроэлементов + здоровье родителей и молоко кошки-мамы не до 1,5 месяцев, а максимально - до 3-х. Кормим мясом, плюс глюкозамины, плюс витамины... как щенков
Вырастить такого мощного куна, как Портос, не так-то легко...
По поводу позвоночника - специально подобранный каждому животному комплекс витаминов и микроэлементов + здоровье родителей и молоко кошки-мамы не до 1,5 месяцев, а максимально - до 3-х. Кормим мясом, плюс глюкозамины, плюс витамины... как щенков

Вырастить такого мощного куна, как Портос, не так-то легко...
Маша eto подарила нам обалденный девайс - трубу икеевскую. Столько лемосчастья не было давно. Выполняю обещание с фотосессией.
Спряталсо
Спряталсо

Не врубился, по ходу, чей это хвост из трубы торчитЯ в отпаде![]()

Смешались куны, трубыНу ты поэт, однако!!!!![]()

Ну ты поэт, однако!!!!Ну дык диплом обязывает![]()
![]()

эээ? диплом народнАгА пиита? Расскажи , серьезно?Ну ты поэт, однако!!!!Ну дык диплом обязывает![]()
![]()
![]()
А то общаемся про наших хвостатых любимых ссыкунов, и НИЧЕГО не знаем об их хозяевах...
Было дело, в Болтушке деффки собрались и вытрясли все его страшные тайны 

о как! Ну все, Павел, держись! :)) Трясти будем через желудок, салатом и котлетами внутрь :))) Сам расколешься

Паша, фотки обалденные
Лем просто фото-мордель)))

АААААААААААААА! ааааааааааааа! 
Вы такие классные!!!!
[цвет:pink] Где тут у вас прививки от куномании ставять? Мне кажется, я болею!!!

Вы такие классные!!!!
[цвет:pink] Где тут у вас прививки от куномании ставять? Мне кажется, я болею!!!
Реанимируем темку
Мы тут недавно на природе фотались. Лем, если честно, опупел от такого количества запахов, звуков, людей.

Кстати, оказалось посадить домашнего кота на дерево крайне сложно - первые 5 минут откровенно тупит и сваливается 

В общем, не знаю как коту, а мне на природе фотаться понравилось - будем продолжать 

Татьяна197
v.i.p.
Паша, на ночь глядя порадовали с Лемом фотками.
Лем - супер, супер, супер!

Окрас просто обалденный.
Раньше на маленьком тельце не было видно мрамора. Ну хвосту уже дифирамбы пели. 
Если бы у Лема еще голубые глаза были , то тогда я от зависти уже умерла.
Лем - супер, супер, супер!

Окрас просто обалденный.

Если бы у Лема еще голубые глаза были , то тогда я от зависти уже умерла.