На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепузъ №5
veteran
Это меня малость работа поглотила.
Вырвался - и сразу постить про котожизнь. Для БОЛТУШКИ истории обязательно будут. А також сонную галерею буду продолжать.

NaturelleRiviera
old hamster
Ленечка на белье.Какой у Вас Ленечка классный!

кот красовец , но фото сильно большое, вот так лучшеСпасибо)
Сейчас читают
Домострой. Век XXI.
62239
357
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
81217
284
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123658
1003
Татьяна197
v.i.p.
Красивый!
Он у вас похож на породу сноу-шу окрасом.

Katya17
activist
Красивый!Да,когда мы его брали,думали беспородный,а потом книжку про кошек купили,стали листать,и... нашли-котейку с мордочкой почти как у нашего)Он у вас похож на породу сноу-шу окрасом.

Татьяна197
v.i.p.
Без документов на самом деле животные беспородные. Тогда эта порода называется "домащняя любимая".
Так как докУмента нет, то у вас фенотип той породы, но от этого котик не менее красив.

Так как докУмента нет, то у вас фенотип той породы, но от этого котик не менее красив.

Katya17
activist
Без документов на самом деле животные беспородные. Тогда эта порода называется "домащняя любимая".Зато "самая домашняя и самая любимая"
Так как докУмента нет, то у вас фенотип той породы, но от этого котик не менее красив.![]()
![]()
![]()

marakuya21
activist
Ну, там и места-то соседям нет!!! Хотя на следующих снимках- вполне- таки вдвоем уживаются...
Мусь ветеран, а к этим селедкам можно и еще парочку подложить 

Мышка спит...
Еще не знает, что через несколько недель ему придется тяжело сражаться с вирусом. Спасибо клинике Сириус за то, что он стал сейчас большим и толстым котом

Сколько их у вас? все никак не могу сосчитать))))
Сейчас подумаю.... Мышка, Ништяк и Степа. 3 всего
Когда есть кто на передержках - немного больше. Все наши любимчики)))

а вот и мой Мусь в красной лежанке, один, соседий не любитШикарно смотрится- ослепительно белое, на огненно-красном!![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
а это называется "у мамы есть свободная минута, поработала ..."Лена, как зовут это пушистое облачко???![]()

musi
guru
это облочко зовут Мусь
, ему уже 10 , пришел он к нам когда ему было 4 
Вот он, мой гордый, независимый мальчик

Вот он, мой гордый, независимый мальчик

Katya17 ( а я вот тоже Катя). А мы "Домашнюю любимую" не в одном подвале брали?!Нет,мы котяру у соседей на даче взяли-кошь родила.Ваш кот кстати пушистик,а наш гладкошерстный![]()

Ништяк так на нашего Мурза похож-обалдеть!
:D 

Я сама не нашла, где головаЗагадочное...Ой, а где голова?

это облочко зовут МусьУАУУУУУ, ему уже 10 , пришел он к нам когда ему было 4
Вот он, мой гордый, независимый мальчик![]()

да нет - реально - кисун просто в таком шикарном виде
Такой белоснежка