На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цену в студию!
*аж заинтересовалась, пробегая мимо*
*аж заинтересовалась, пробегая мимо*

цену в студию!Ваши предположения?
*аж заинтересовалась, пробегая мимо*![]()
Вставьте глаз на место и цена...."удовольствия"?

За то, чтобы тебя метили, кусали и гоняли по дому нужно отдать 12-13 тыр. американских денег 

Вопрос-зачем такой кошак,да еще и за такие деньги? 

Затем, чтобы потом продавать котят таким же мазохистам

Сейчас читают
БЗ ночной....
72501
1000
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172664
683
Флиртуальное пространство
99738
686
Такая хорошая машина по квартире ходит и еще хозяев "строит"!
NaturelleRiviera
old hamster
Меня удивил стиль, как она всё это описывает, странная тётя, ей полруки когда-нибудь откусят, она тоже будет с шутками-прибаутками рассказывать всем, что зато у неё сервал живёт.
Лишь бы как то выделиться, идиотизм. 

лола3
v.i.p.
Меня это как раз не удивляет. Берберовы тоже с легкостью относились ко всему- подумаешь, хищники! Лев и пантера- это же круто! Куча интервью, публикаций, фото- суперпопулярность, словом. Но вот закончилось все трагедией. Нет, я конечно понимаю- можнодержать и приручать дикого зверя, с учетом особенностей его психики, и в надежде получив потомство- продолжить работу, чтоб где-нибудь в 5- а может, в 10, или 20!- поколении получить одомашненное животное. Ведь одомашниваются сейчас Бенгалы- а они тоже пока еще не вполне домашние... И все таки- я бы еще здорово подумала насчет риска. Домашних кошек- множество, реально- на любой вкус. И любители экзотики сильно рискуют- и иногда не только своей жизнью, но и жизнью родных, соседей, друзей...
Там еще и не такие перлы есть, особенно когда кошка хозяйку повязать пыталась, прикусив за руку. В общем, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево 

На ДЖ был целый топик про сего зверя года 3 назад. Насколько мне известно, ныне зверь выпущен в свободную жизнь, потому что не смогли-таки хозяева с ним сладить, хотя старались - не то слово.
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот и долгожданная котофотомодель Кеша собственной персоной. За качество не ручаюсь, Фотик не самой последней модели и фотограф из меня как с сантехника балерина. 

лола3
v.i.p.
А фото не прикрепилось...
А я так ждала! Видела- то мельком совсем...

Татьяна197
v.i.p.
Как это не прикрепилось
Выше постом смотрим 

лола3
v.i.p.
Тань, но ведь не было!!! А теперь - есть! УРА!!!! Замечательные фото, спасибо огромное! Кеша- чудо, замечательный фотомРодель!!! Страшно рада.
Татьяна197
v.i.p.
Там полотно на щите хреноватенько натянуто, поэтому морщины на стенде.
Но Кеша красавец.
Но Кеша красавец.
забавная картинка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/218/56218161_nasru.jpg
Не, это не тот зверь - этот ждет вязки с домусом - последний пост от начала мая
Кеша - ваще звездуленция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольный плакат

Кеша - ваще звездуленция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольный плакат

Если это именно Джон Дэвис, то прям на его сайте (ссылка выше но там ошибка в одной букве - johndevis должно быть) и написано о том, что животное выпущено на волю, причем записи уже точно больше года. И фото, прикрепленные здесь - 100% его. Может, еще кто-то завел рыболова?! 

Мы с вами не поняли друг друга - я имел ввиду сервала, фоты которой размещал 

Тогда ой
(Вы просто на мое сообщение ответили, а я про сервала не писала)

Фотографии 
Спасибо, хоть посмотреть, как Кеша "рекламно-выглядит"
Содержание не понравилось:
- провода грызть нельзя;
- "интернет" как-то не особо склоняется. Если уж совсем докапываться - ж.род.
Хотя, для рекламы - самое то, "цепляет" - мимо не пройдёшь
Но! КЕША - звездее рыжее солнечнее всех рыжих котов!
Чудный кот
Наталья, наверное, довольна

Рада и за Наталью и за Кешку

Спасибо, хоть посмотреть, как Кеша "рекламно-выглядит"

Содержание не понравилось:
- провода грызть нельзя;
- "интернет" как-то не особо склоняется. Если уж совсем докапываться - ж.род.
Хотя, для рекламы - самое то, "цепляет" - мимо не пройдёшь

Но! КЕША - звездее рыжее солнечнее всех рыжих котов!
Чудный кот

Наталья, наверное, довольна

Рада и за Наталью и за Кешку

У меня у Лема новый прикол - загонять мышек под кухонный гарнитур - там сбоку есть мааленькая дырочка, и потом часами сидеть в засаде - ждать когда вылезут
*приходится избражать мышинного повелителя и извлекать их оттуда, дабы коте радостно было их туда снова загнать и караулить*

elvalia
old hamster
- "интернет" как-то не особо склоняется. Если уж совсем докапываться - ж.род.Таня, что за шутки,я чуть ужином не подавилась!

интернет м.р., склоняется.
Татьяна_и_КОтята
guru
Таня, что за шутки,я чуть ужином не подавилась!Специально! Так и знала, что кто-нибудь возле монитора кушает

А по поводу "интернет". Это ещё вопрос 80-х / 90-х годов. "-net" (англ. Internet от international net - международная сеть)
- сеть, женский, верно?
Это уже в РФ так легко пол сменили

Также, как и с "Мерседес"
Да и ладно

Да...хорош прикол...сегодня амур в 3 часа ночи откуда-то мышку вытащил ( ну невидно игрушек днем
) и они с Мышью пол-часа носились
всех перебудили. Приняли душ из брызгалки -пошли спать.

elvalia
old hamster
- сеть, женский, верно?ну по такой логике и натюрморт женского рода - мертвая природа ведь!

Татьяна197
v.i.p.
Кот этот. Только я на их сайте же читала, что его отдали в зоопарк, а не на волю. Кастрированный такой кот в неволе не соперник другим кошачьим. Хозяева его навещать ходят. Только я не поняла с чего начались проблемы, что они решились с ним расстаться. Там напрямую ничего не написано.
А с домашним котом они здорово дружили.
А с домашним котом они здорово дружили.

elvalia
old hamster
кастрированный плюс с младенчества выросший не в природе - явный смертник на воле. не думаю, что хозяева смоглибы так жестоко обойтись с животиной...
Татьяна197
v.i.p.
Порылась, нашла комментарий хозяина кота Михаила и хозяйки Ольги о причине отдачи, о местонахождении. Они форум закрыли на своем сайте. Все комментарии теперь в гостевой книге.
Михаил: " Он жив и здоров. Только уже не наш. Нам пришлось отдать его в зоопарк. Вопрос встал: или он, или я. Я выбрал себя."
Ольга: "Мы сделали всё, что смогли, чтобы Дэсе было с нами хорошо. Но к сожаление повзрослев, он проявлял себя как хищник, отвоёвывал свою территорию, защищал меня, а в Мише видел конкурента.
Он никого не покусал,не набросился,не погрыз. Мы не давали повода.
Расставание было очень тяжелым, но неизбежным.
Спасибо, что вспомнили. Заходите, читайте, но хищников не заводите."
Правда, я раньше читала, что хозяева навещают Дэвиса, оказывается они этого не делают.
Вот слова бывшего хозяина Михаила на вопрос "навещают ли они кота? " : Нельзя. У него прекрасная память. Представляете какой для него удар? Мама с папой приехали, но не забрали. "
Михаил: " Он жив и здоров. Только уже не наш. Нам пришлось отдать его в зоопарк. Вопрос встал: или он, или я. Я выбрал себя."
Ольга: "Мы сделали всё, что смогли, чтобы Дэсе было с нами хорошо. Но к сожаление повзрослев, он проявлял себя как хищник, отвоёвывал свою территорию, защищал меня, а в Мише видел конкурента.
Он никого не покусал,не набросился,не погрыз. Мы не давали повода.
Расставание было очень тяжелым, но неизбежным.
Спасибо, что вспомнили. Заходите, читайте, но хищников не заводите."
Правда, я раньше читала, что хозяева навещают Дэвиса, оказывается они этого не делают.
Вот слова бывшего хозяина Михаила на вопрос "навещают ли они кота? " : Нельзя. У него прекрасная память. Представляете какой для него удар? Мама с папой приехали, но не забрали. "
микс
old hamster
Молодца
фоту давай..а то будешь как шиншиллу месяц мылить 

lev_koshka
guru
Бууудууу... И не просто мылить! Вам пакажи... вы еще и отоберете! Знаете какой он!?
ммммм...... Воть!

lev_koshka
guru
А если серьезно, ребенок очень напуган и потерян. Я такие глаза только у собак на улице видела, ну или у кошаков на фотографиях Вовы.... У ребенка такое горе, такая потеря... Какой тут нафиг фотоаппарат. Оклемается тогда уж. Я на телефон сняла, из-за угла. Завтра выложу.
lev_koshka
guru
Для меня изящный, а для породы "толстый"
kisiyk
veteran
Здесь не отоберают,здесь ПОДбирают (в подвалах,в подъездах,...)