На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если не специально то это как вообще возможно то? Представляешь этот ужас?
Тань, да могла вырваться, да удрать. Таксы шебутные же, глаз да глаз. Ужас представляю - живет у нас один такой, правда, хозяевами обожаем при этом. Овчарка с таксой только.
Я к тому, что эта девушка может и не быть хозяйкой даже.
Ну как вариант еще - можно было утопить, чтобы не отдавать потом таких щенят.
Я к тому, что эта девушка может и не быть хозяйкой даже.
Ну как вариант еще - можно было утопить, чтобы не отдавать потом таких щенят.
не утопить, а стерилизовать можно было, если уж не уследили. Представляешь как она рожала? Мне жалко собачку.
Я к тому, что мы всей ситуации не знаем. Ее могли и в клинику отвезти.
Стерилизовать - это личное дело каждого. Собака при этом и с родословной может быть.
Стерилизовать - это личное дело каждого. Собака при этом и с родословной может быть.
Да чего вы реально, никто же не знает, кто папа-мама. Варианты про рост не принимаются. Кто-то на каком-то форуме красочно описал, как маленький дворик (или кто-то породный, но мелкий) повязал азиатку. Пристроился с крылечка и малодэц
Поэтому, все домыслы
А по недосмотру реально бывает всякое, это факт

хотя когда "не уследили", то папашу не знают... а тут точно известно. Да и в любом случае, отвозили в клинику или нет, это издевательство над собакой и их не оправдывает. Даже если Юля не хозяйка, я кстати, про Юлю ничего и не сказала )
Моя одноклассница рассказывала - у нее дворняга, крупненькая такая. Света всегда ее оберегла от кобелей. Говорит, мол, выходим как-то гулять, озираюсь вокруг - никого, маааленький тока кобелек бегает, типа пикинеса по росту
И тут подруга подошла, стоят, разговаривают
Света в полной уверенности, что уж от этой мелочи опасности точно нет, расслабилась (песка при этом на поводке у нее). И тут подруга начинает хохотать - кобелек этот залез на поребрик и пристраивается к ее Жуле 

Сейчас читают
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88346
1006
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157087
945
Еще одна повинность для бедных мужичков
46738
556
Не уследили - не в смысле, что не видели. Но если уже случилось, не разнимать же.
Про обзывание девушки - это я не про тебя.
Про обзывание девушки - это я не про тебя.
представила как такса на поребрик или крылечко лезет к ротвейлеру пристраиваться )))))
Ну вот приспичило парню, он и проявил изобретательность)))))))
Да по недосмотру - действительно случается
У меня у знакомой соба-пудель сорвалась с поводка и повязалась с кобелем-бассетом
Теперь вот ждут - что же там народится...Надеюсь, что сейчас то стерилизуют... Потому что раньше на мои разговоры мне все говорили, что "мы следииим" 

А тут вот и на поводке была, а вот парнишка изобретательный попался :))) Правда, ничего не случилось, но Света была в шоке :))
NaturelleRiviera
old hamster
Пристроился с крылечка и малодэц

Рыжинка
Рыжинка
Татьяна3, предупреждаю последний раз: при дальнейшем рецидиве нарушения п.5 бан последует без предупреждения.
Я собаке давала, причем дозу меньше чем указано намного. Глаза стеклянные были и тормозной жутко. Спал в основном и ходил как в тумане. Короче, психотропное есть психотропное.вот точно та же фигня. увидела состояние собаки и в унитаз всю упаковку спустила. нафиг-нафиг такие "успокоительные". тоже самое, что ребенку вместо пустырника реланиум дать.
Выкинула короче.
У сэра Дарси стресс прошел. Он снова нассал на диван.
Вопрос: кто-нить давал котам валерьянку? У меня у котэ наступает очень веселое весельеПавел, вы чего? меня сегодня все на форуме удивляют... веселое состояние - наркотическое опьянение. валерьянку нельзя давать котам. помазать чуть-чуть для запаха когтеточку - это одно. давать "для веселья" категорически нельзя.
У сэра Дарси стресс прошел. Он снова нассал на диван.Маш, покажи ему кто в доме хозяин!
Ну неуказ ты ему.... ((((
А вот если плюсом кунка учует, будет....звездец.....
Ольга, да я просто спросил. Я ж не поил его - намазал грызлу и все. Нет, так нет, я ж так - спросить:) Не буду больше. Тем более его прет и без валерьянки, носится буквально по стенам

Ольга, да я просто спросил. Я ж не поил его - намазал грызлу и все. Нет, так нет, я ж так - спросить:) Не буду больше.

ладно-ладно, прощаю

у меня кстати как-то котики взломали кухонный шкаф, в котором стояла сухая валерьянка. причем стояла сто лет, коты ваще ее не касались и не знали про нее и не лезли. а в одно прекрасное субботнее утро я обнаружила разгромленную кухню, вытащенную полку, разбросанную по всей кухне траву и двух убалбешенных котов. они обожрались как свиньи, дня два потом в себя приходили, балбесы...
Паааш..Мурило то же по стенам ходит, лапы расставит как паук, только и снимаем с вешалок и картин. Еще орет так прикольно курлыканьем 

Ой, а у нас Арчик курлычит постоянно, мы уже и привыкли, он у нас очень, очень разговорчивый. Он не мурлыкакет, а как капуцин разговаривает
А по стенам походить и в высот попрыгать это святое
А по стенам походить и в высот попрыгать это святое

Да пытаюсь....
Шайни отказалась от куриных сердечек. То-то радости было Фане. Отварила куриные грудки, завтра попробую дать. Не станет есть - попробую творог.
Шайни отказалась от куриных сердечек. То-то радости было Фане. Отварила куриные грудки, завтра попробую дать. Не станет есть - попробую творог.
Баю-бай, для детей (человеческих киттенов) в человеческой аптеке. Не сама придумала, судьи на выставке (Шустрова+Ко) посоветовали.
Баю-бай, для детей (человеческих киттенов) в человеческой аптеке. Не сама придумала, судьи на выставке (Шустрова+Ко) посоветовали.Паш, Баю-бай у меня есть , возьму с собой -нальем котам

Сердца в СВЧ почти сварились, а филе вареное было. Ни кусочка даже не захотела попробовать. Отворачивала морду с мяуканьем, когда к носу ей поднесла.
Она вообще интереса не испытала ? Или нюхала все же ? А с руки пробовала давать ? Может бедна вообще не знает, что такое курица 
А у бывших хозяев реально уточнить, может она к говядине интерес имеет? Там все же собаки были -вряд ли они на мясо плевали.

А у бывших хозяев реально уточнить, может она к говядине интерес имеет? Там все же собаки были -вряд ли они на мясо плевали.
Маш, я понимаю, что из-за твоего zoo сложно кошку изолировать, но может попробовать ее подольше у чашки подержать просто. Ну как вариант еще, кусочки котячьи Роял, они калорийны.
Еще мне заводчица советовала маленький кусочек положить коту в рот, чтобы он вкус почуствовал, потмоу что не знает пока, что это такое (у нас не проконало, Лем не любит, когда я насильно его кормлю
)
Еще мне заводчица советовала маленький кусочек положить коту в рот, чтобы он вкус почуствовал, потмоу что не знает пока, что это такое (у нас не проконало, Лем не любит, когда я насильно его кормлю

lev_koshka
guru
хм.. у Маши зоо.. а у меня тогда чего?
Оникс отказался от Хилса... Наотрез.... Я вся в раздумьях... Придется подбирать корм, чтоб нравился... Чтоб сметал сразу... А иначе Нюся с Дарьей проявляют неоднозначный интерес... Фиг с ней с Дашкой, у неё желудок луженый. А Нюське такие эксперементы противопоказаны... Девки у меня на кухне трапезничают, а Никса в комнате, под трильяжем.. По хвостам догадываемся, кто там хрустит...
Оникс отказался от Хилса... Наотрез.... Я вся в раздумьях... Придется подбирать корм, чтоб нравился... Чтоб сметал сразу... А иначе Нюся с Дарьей проявляют неоднозначный интерес... Фиг с ней с Дашкой, у неё желудок луженый. А Нюське такие эксперементы противопоказаны... Девки у меня на кухне трапезничают, а Никса в комнате, под трильяжем.. По хвостам догадываемся, кто там хрустит...
Я взяла в руку кусочек и прямо ей к носу поднесла - она брезгливо и возмущенно отвернулась. Ноль интереса. В миске когда сначала дала - понюхала издалека, от края миски, и отвернулась.
Попробую с говядиной тоже, конечно. Еще попробую не вареную курицу давать, а ошпаренную. Хотя что-то мне подсказывает, что курицу она есть не будет.
Попробую с говядиной тоже, конечно. Еще попробую не вареную курицу давать, а ошпаренную. Хотя что-то мне подсказывает, что курицу она есть не будет.
Паша, насильно в рот я ей ничего класть не буду - она вообще не приемлет насилия. Мы еще не настолько близко с ней знакомы. Сегодня творог поробую, детский, типа Агуши - уж его-то у меня все трескали, и Фаня, и Дася, с превеликим удоволствием. Сын, балбесина, предложил купить ей живых мышек - типа она же охотница...

Фаня ))))) Смешно тебе. у него что ни день - то такие перлы, хоть стой, хоть падай. А вроде ж уже взрослый мужик.
Вести с полей (фоторепортаж).
Дася и Шайни наконец сообразили, что вместе очень весело играть. Набор игр поражает своим разнообразием:
1. А ну-ка догони (Дася гоняется за Шайни и загоняет ее на подоконник).
2. Мини-футбол (находят всякие мелкие игрушки - шарики, мячики, мышки - и футболят их, иногда перехватывая пасы соперника. Ночью пришлось их выставить из-за этого в другую комнату :)).
3. Взятие Бастилии (кто первый залезет в Дасин домик; этим игра не заканчивается, начинается второй ее этап "Штурм Бастилии"
)
Запечатлеть удалось только игру № 3.
Дася и Шайни наконец сообразили, что вместе очень весело играть. Набор игр поражает своим разнообразием:
1. А ну-ка догони (Дася гоняется за Шайни и загоняет ее на подоконник).
2. Мини-футбол (находят всякие мелкие игрушки - шарики, мячики, мышки - и футболят их, иногда перехватывая пасы соперника. Ночью пришлось их выставить из-за этого в другую комнату :)).
3. Взятие Бастилии (кто первый залезет в Дасин домик; этим игра не заканчивается, начинается второй ее этап "Штурм Бастилии"

Запечатлеть удалось только игру № 3.

Маша, судя по всему пора вторую собаку заводить - а то Фане одной теперь скучно

Продолжаем фоторепортаж

А Харлюха очень любит валяться на гладильной доске
сегодня утром погладила юбку и сразу не убрала доску, захожу в комнату - картина маслом

обалдеть, какая у ваших кошек (Leya, Рыжинка) шерсть ухоженная!
вот что значит - лубофф! )
вот что значит - лубофф! )
Спасибо.
У Шайни еще не очень ухоженная - дайте нам 2-3 месяца.

Ljaguha, это просто у сибиряков и неваков шерсть такая, и очень легкая в уходе. Когда присматривалась к этой породе, готовилась к бесконечной читске ковров и одежды. Но прочитала, что шерсть сибиряков нуждается в минимальном уходе. Не поверила сначала. Потом сама убедилась
Я Харлюху мою раз в месяц, чешу раз в неделю, и весь уход. Правда мою хорошими средствами и расческу купила специальную, с проворачивающимися вокруг своей оси зубьями. Никаких пуходером и фуминаторов нам нельзя - всю красоту повыдергиваем.
А на этом фото вообще больше месяца как не мыт, мыла последний раз 28 апреля, к выставке готовились. И не чесала уже две недели

А на этом фото вообще больше месяца как не мыт, мыла последний раз 28 апреля, к выставке готовились. И не чесала уже две недели

Маш, эту фотку, где кушают рядком, - в тему хвостов нада! 

тоже не верится, что так мало усилий нужно для ДШ.
просто у большинства людей с длинношерстными котами - шерсть, мягко говоря, не красивая и в гости к ним не хочется идти, потому что потом весь в шерсти. Куда бы ни сел - везде она.
Буду им на ДР дарить наборы для ухода за ДШ кошками )
просто у большинства людей с длинношерстными котами - шерсть, мягко говоря, не красивая и в гости к ним не хочется идти, потому что потом весь в шерсти. Куда бы ни сел - везде она.
Буду им на ДР дарить наборы для ухода за ДШ кошками )
Фотоотчет с выставки (не мой).
Но мои звездочки тут есть.
Но мои звездочки тут есть.
Ну шерсть у меня дома тоже есть, не без этого. Но не скажу, что все мои гости в шерсти с ног до головы. Вот кто у меня в гостях был, пусть подтвердят 
Единственный напряг - ковер. Ворс длинный и плотный, и очень сложно шерсть выколупывать из него. А еще на нем узоры вырезаны, и там где много понавырезано, вообще сложно было раньше шерсть убирать. Но я приноровилась сейчас, сначала пылесос, потом щетка с жесткой щетиной и вода, потом снова пылесос. И все океюшки

Единственный напряг - ковер. Ворс длинный и плотный, и очень сложно шерсть выколупывать из него. А еще на нем узоры вырезаны, и там где много понавырезано, вообще сложно было раньше шерсть убирать. Но я приноровилась сейчас, сначала пылесос, потом щетка с жесткой щетиной и вода, потом снова пылесос. И все океюшки

У меня вот 2 ПДШ кошки, интересно, у меня красивая шерсть или мне не повезло? 

победа в жестокой конкуренции между практически сестрами))) тебе кстати как выставка? поделишься потом впечатлениями, мне интересно

у тебя-то? лично? дааааа, такая густая длинная красивая брюнетистая шерсть 
а если мы таки про кошек, то ее бы отгрумминговать как надо и посмотреть.
ПыСы. кстати, шампунь пришел. может перед выставкой попробовать им намыться?

а если мы таки про кошек, то ее бы отгрумминговать как надо и посмотреть.
ПыСы. кстати, шампунь пришел. может перед выставкой попробовать им намыться?