На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
miRRor и Алтаец - с годовщиной вас!
3502
19
Рыжинка
Рыжинка
Ребята, простите, что рассекретила - но уж очень хочется поздравить как следует хороших, добрых, отзывчивых и замечательных людей, прекрасную пару - со второй годовщиной вашей дружной семьи!
Олеся и Макс уже больше 2-х лет помогают нашим приютам всем, чем могут. Сколько животных было перевезено, сколько инкассаций ящиков было сделано с их помощью, сколько вещей от дарителей доставлено по назначению в приюты! И оборудование нашего стенда они перевозили, и продукты по приютам развозили, а уж сколько выставок мы с Олесей выстояли вдвоем, без помощи напарников, когда 1 день, а когда и все 2...
Вы замечательные люди и верные друзья. Я счастлива, что мне довелось с вами познакомиться и, надеюсь, подружиться.
Я желаю огромного счастья вашей молодой семье (включая Скайку, Форика и Асю :)), крепкого здоровья, воплощения всех ваших идей и планов (особенно за один ближайший план болею всей душой ;)) - и пусть вам многократно вернется все то добро, которое вы творите для братьев наших меньших!

Олеся и Макс уже больше 2-х лет помогают нашим приютам всем, чем могут. Сколько животных было перевезено, сколько инкассаций ящиков было сделано с их помощью, сколько вещей от дарителей доставлено по назначению в приюты! И оборудование нашего стенда они перевозили, и продукты по приютам развозили, а уж сколько выставок мы с Олесей выстояли вдвоем, без помощи напарников, когда 1 день, а когда и все 2...

Вы замечательные люди и верные друзья. Я счастлива, что мне довелось с вами познакомиться и, надеюсь, подружиться.

Я желаю огромного счастья вашей молодой семье (включая Скайку, Форика и Асю :)), крепкого здоровья, воплощения всех ваших идей и планов (особенно за один ближайший план болею всей душой ;)) - и пусть вам многократно вернется все то добро, которое вы творите для братьев наших меньших!

Сейчас читают
Ночной дозор
174037
1004
Женщины латентные лесбиянки?
59395
433
Экстримальный секс
20320
114
Поздравляйу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Олесе
- Максу

Ребят, я вас ОЧЕНЬ люблю! Будьте всегда вместе 

УРЯЯ!!! Макс, Олеся, с праздником вас, дорогие!

Поздравляю... еще много много много раз по столько!!!
Олеся, Максим, поздравляю!
Вы действительно супер-пара! 

И я от всей души поздравляю!!!!!!!

Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям.

Пусть ваша любовь будет вечной.

Пусть ваша любовь будет вечной.