На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вставила одно, отправила - видишь справа надпись красным цветом "добавить еще файлы". Жмешь. Открывается пост для корректировки, под полем сообщения кнопка "загрузить файлы". Жмешь. Ву а ля.

Я сильно бью себя по рукам и отворачиваю голову от монитора,но слюни пускаю...ой,какие УХИ!
NaturelleRiviera
old hamster
Какой КЛАССНЫЙ пузикатыш-голоп**ик!!! У меня уже так много фото петерболдов, любуюсь пока только на фото, и мечтаю...
в том и дело что не открывается, окошечко "загрузить"
Ты ж видешь, все сообщения пыталась редактировать и добавить еще фото...
это видимо с этого компа, глюк такой
Ты ж видешь, все сообщения пыталась редактировать и добавить еще фото...
это видимо с этого компа, глюк такой
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
186082
578
Обо всем понемногу (часть 2)
290198
1000
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7912
98
Видимо, дело и впрямь в компе. У меня все открывается.
Татьяна197
v.i.p.
Юля, как сообщение написала, то убери галочку в окошке "посмотреть сообщение". Потом отправь сообщение и сразу вверху увидешь красную надпись про прикрепление файлов.
А если галочку не убирать, то красная надпись будет со второго или третьего нажима.
А если галочку не убирать, то красная надпись будет со второго или третьего нажима.
У меня такие большие ушшшши!!!!Ээээ, а чего смайла, пускающего слюни, нету ?
Удержать сил нет![]()

нпп
доооочь!!!! даже не знала что она умеет такие сердитые рожи корчить
доооочь!!!! даже не знала что она умеет такие сердитые рожи корчить

А у нас дебильные фотки как всегда с выставки - Лем вечно в каких-то нелепых позах, ракурсах. С кубком вообще ни одной с трех выставок нету
Юми на второй фоте прям классно получилась

Юми на второй фоте прям классно получилась

Да ладно. 1-2 прям супер ракурсы для куна, в третьей хоть голову видно. Не знаю, стока кадров делала Елена с кубками, что в тот раз, что в этот - в итоге тока такие фотыры
Понятно, что можно пойти потом в студию перефотаться, но эмоций то таких уже не будет.

Понятно, что можно пойти потом в студию перефотаться, но эмоций то таких уже не будет.
Паш, у тебя с кубком нету, а про нас говорят "а кто это?
" 

вторая - забавная фотка))))
Паш, ну репортаж с выставки на то и репортаж, что фотографируются ВСЕ животные практически на бегу. где-то эксперт закрыл, где-то кошка дернулась, кадр смазался. Ты просто ценитель постановочных фото, а я репортажные люблю именно за неожиданность ракурсов
А Лем в любом ракурсе хорош. и хватит придираться!!!
Паш, ну репортаж с выставки на то и репортаж, что фотографируются ВСЕ животные практически на бегу. где-то эксперт закрыл, где-то кошка дернулась, кадр смазался. Ты просто ценитель постановочных фото, а я репортажные люблю именно за неожиданность ракурсов

А Лем в любом ракурсе хорош. и хватит придираться!!!
Юль, а чего это братец ваш такой волосатый? Он еще облысеет?
Наговариваешь ты на ребенка! Вон какой красивущий!
Я ж не говорю, что он страшный получился. Просто ждешь фоток с выставки, особенно когда в руки чего-то дали, хочешь с этим фоток - а тут облом.
Да и ладно. Надо бэсты выигрывать, тада точно будет фота с кубком и оооогрооооомной розеткой
Да и ладно. Надо бэсты выигрывать, тада точно будет фота с кубком и оооогрооооомной розеткой

Татьяна197
v.i.p.
Шутку юмора не поняла.Маша, это про "кууу"? Это я нечаянно отправила, когда проверяла про файлы для закачки фото для Юли, потом исправила на нормальное сообщение.![]()
я вот сижу, жду с монопородки фотку :o, надеюсь будет. хотя не факт, награждение же быстрое. то ли получилось у фотографа чего-то заснять, то ли не очень))))
микс
old hamster
Ишшо одна "зараза"! 
---------------
И ещё один "вирус" в зообарахолке"

---------------
И ещё один "вирус" в зообарахолке"

Да нуууу, хороший норвег и хороший кун - ваще не похожи. А вот плохой кун, плохой норвег и плохой сибиряк - одно лицо 
У Портоса "лицо" какое-то удивленное, вы ему чего там за кадром показывали?

У Портоса "лицо" какое-то удивленное, вы ему чего там за кадром показывали?
Спасибо. Это он за лысиком Хаосом пытался охотиться.. Не понравились они друг другу. 

Это я Паш для любителей крупных котяр и шикарных хвостов поместила 

Ну вот он и удивился, как такое существо мявкает из-за закрытой двери 

Плескану в костерок "заразы"С Партоса моя болезнь кунами и началась...
Ой,мамо,сколько же сегодня соблазнов

Шо ж Вы со мной делаете? Я ж дама с возрастом,мне потрясения вредны.Хотя мы здесь все "больны пожизненно"

Да ну, Паш! На втором снимке он такой милашка... Трооогательный!
Эт нормально!
Миф такой же в этом возрасте был
Миф такой же в этом возрасте был

ой! ну зайка то какой!!!!
Обожаю этого кота, хоть и зарычал он на меня на выставке ))))))
Обожаю этого кота, хоть и зарычал он на меня на выставке ))))))
Charodeika
junior
У кота восполилась десна, что делать? 

нпп
Бонька у меня стала просить еду отчетливым членораздельным звуком "Мя-ВУ!" причем вот как пишется, так и произносить надо. Мы с Димкой первый раз услышали - минут пять смеялись. Причем так требовательно.
Боня: мЯ-ВУ! (требовательно)
я: Бонечка, что такое?
Б: Мяяя-Ву! (настойчиво требовательно)
я: кушать???
Б: мяяяяя!!!!! (радостно)
Бонька у меня стала просить еду отчетливым членораздельным звуком "Мя-ВУ!" причем вот как пишется, так и произносить надо. Мы с Димкой первый раз услышали - минут пять смеялись. Причем так требовательно.
Боня: мЯ-ВУ! (требовательно)
я: Бонечка, что такое?
Б: Мяяя-Ву! (настойчиво требовательно)
я: кушать???
Б: мяяяяя!!!!! (радостно)

так у нас теперь в принципе "еда" переименовалась в "мяву", типа " у нас в холодильника мява есть?" 

Клара_Цапкина
sonne
У меня Тиша такой же говорящий
Но он не о еде, а об отсутствии внимания... или темноты боится - только я спать легла, как начинается песенка

Но он не о еде, а об отсутствии внимания... или темноты боится - только я спать легла, как начинается песенка

Лия
Дракон без башни
Марс очень много разговаривает, руллады выводит - закачаешься, только у него как-то нет конкретных обозначений чего-либо, приходится догадываться чего он хочет в данный конкретный момент, а Бонька она прям осмысленно разговаривает, чем каждый раз меня ввергает в шок, то есть если вдруг ее не поняли с первого раза, она не обломается, повторит, причем с той же интонацией, заглядывая в глаза "ну дошло наконец?".
У меня Фаня так разговаривает, как твой Марс. Рулады горловые выдает - очуметь можно, никакой конкретики, но мне все понятно. Я ей вопрос, она мне руладу - так и общаемся

Клара_Цапкина
sonne
у меня Тиша как-то раз ТАК мявкнул, что я чуть не упала - чисто человеческим голосом МЯУВ...
причем он был за креслом, я не сразу понял, что это он... напугалась - кто ночью в квартире кроме меня человечески говорит
причем он был за креслом, я не сразу понял, что это он... напугалась - кто ночью в квартире кроме меня человечески говорит

А у нас Мышь так долго ноты тянет 
Как заведет: Мииииииииааииии
Тимон басом Мауууу -это поиграть, а покушать тоненьким Урррр произносит
Микус больше нудит как корова Мууууууу причем на разные темы
Криська как потерпевшая гав произносит когда мясо на разделке лежит
, когда его тырит то молчком .
Амурчик до сих пор пикает -это на коленкиручки, а курлыканье -это на охоту пошел

Как заведет: Мииииииииааииии

Тимон басом Мауууу -это поиграть, а покушать тоненьким Урррр произносит

Микус больше нудит как корова Мууууууу причем на разные темы

Криська как потерпевшая гав произносит когда мясо на разделке лежит

Амурчик до сих пор пикает -это на коленкиручки, а курлыканье -это на охоту пошел