На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, поздравляю! У вас прям праздник каждый день.
Лена, musi, молодцы. Диплом - уже полдела
Лена, musi, молодцы. Диплом - уже полдела

Машуль, с именинником тебя! 
Главарь котопесьей банды

Главарь котопесьей банды

Да, девочки, поздравляю!!! Мне вот еще полтора года продержаться нужно- до диплома... Сегодня должен быть последний зачет за 4 курс. Надеюсь, все пройдет нормально- доча уже все "трудности" переросла- их немало было.
Паша, Таня, Лариса, спасибо
Таня, я рада, что тебе понравился мой новый статус)))

Таня, я рада, что тебе понравился мой новый статус)))

я тож хочу статус какой-нить

Татьяна197
v.i.p.
перла , в тяжелой шубе в дет сад. Ему было всего полтлра года. Он тихо ронял слезы на стульчике в группе, а я за окном смотрела на него и рыдала...Лена,поздравляю вас и вашего сына с защитой диплома!

Мой сын детство и до окончания школы провел в Ашхабаде (Туркмения) - нелегкая занесла нас туда.
Почти в таком возрасте повели его там в детсад, он также плакал в группе, а я на улице. Меня муж (отводили мы сына всегда вдовем с мужем в детсад) и воспитательница меня успокаивали, что все будет хорошо. Все потом было хорошо. Сын школу закончил с серебряной медалью (одна четверка), потом НЭТИ ( когда назад вернулись).
Как гласит народная мудрость - "маленькие детки - маленькие бедки", взрослые уже совсем другие заботы.
Маша, Лена, поздравляю вас и ваших сыновей с окончанием школы! Удачного им поступления в вузы и главное, чтобы было по их желанию.

Лена musi, большое спасибо и мои поздравления Вам и Вашему сыну! Диплом - это ого-го, нам это пока только снится...
Татьяная197, спасибо
Лия, ага
Ну так придумай
Татьяная197, спасибо

Лия, ага

Сейчас читают
Ночной офонаревший
148587
1000
Дозороновогодний разгавор)
151650
1012
Дневной перебор
178308
1000
Jess
смартовод
ннп
девоньки, выручайте...
детка наша перестала есть:
1. куриное филе и вообще мелко порезанное куриное мясо. и сырое и вареное.
2. кашку с: курицей, фаршем, детским питанием
ест только творожок или детское питание....
че с ней делать?:(
зы а еще - сколько в серднем пописов в день считается нормальным? она за час может 3 раза надудонить
девоньки, выручайте...
детка наша перестала есть:
1. куриное филе и вообще мелко порезанное куриное мясо. и сырое и вареное.
2. кашку с: курицей, фаршем, детским питанием
ест только творожок или детское питание....
че с ней делать?:(
зы а еще - сколько в серднем пописов в день считается нормальным? она за час может 3 раза надудонить

Хи.... когда я дорасту до такого количества сообщений мне придется писать Директор зоопарка
К тому времени наверно уже невачок будет , а если расширимся ...то я даже боюсь представить кто еще 

Люба, давай подробнее. Что значит - перестала есть? Ты дала, а она морду воротит? Или ты дала утром - не ест, дала вечером - не ест...?
Писают маленькие дети часто. Я застилала весь пол газетками и хвалила, когда она писала на газетку. Потом определились любимые места, и газетки остались только там. Она быстро научилась писать только на газетку (мы в карантине по прививкам 2 мес. сидели). А когда стало можно выходить гулять - кол-во газеток начали потихоньку уменьшать. До полного исчезновения. Параллельно хваля за пописы/покаки на улице.
Писают маленькие дети часто. Я застилала весь пол газетками и хвалила, когда она писала на газетку. Потом определились любимые места, и газетки остались только там. Она быстро научилась писать только на газетку (мы в карантине по прививкам 2 мес. сидели). А когда стало можно выходить гулять - кол-во газеток начали потихоньку уменьшать. До полного исчезновения. Параллельно хваля за пописы/покаки на улице.
"лапша домашняя" был офигенный статус, зря ты его того...![]()
![]()
даааааа
я тож хочу статус какой-нить![]()

да без той авы он как-то смысл потерял))))
кстати, всегда мучил вопрос меня, почему лапша домашняя?
Логично.
Тада исходя из этой авы чего-нить типа Маркошка (мартини и кошка)
Тань, там на аве фота была упаковки лапши и было написано: ЛИЯ лапша домашняя
Тада исходя из этой авы чего-нить типа Маркошка (мартини и кошка)

Тань, там на аве фота была упаковки лапши и было написано: ЛИЯ лапша домашняя

вот просто перестала есть - нос воротит
вчера утром дала кашу с курицей - не стала есть
ну думаю, не голодная
на обед приехала - достала кашу, дала - не стала есть. добавила еще питания - не стала есть, поклевала тока и отошла.
ну думаю, интересно, голодная или нет - дала творожок - смела, причмокивая
вечером дала кашу- не стала есть.
сегодня нарезала в обед филе куринного - понюхала, отошла
дала творожок -смела
а по первости мела все:(
про газетки- с шелтями так нельзя. они любят все делать правильно, и потом долго и нудно придется доказывать, что то, что раньше было правильно (попис и покак на газетку) теперь неправильно. и все это время они честно все будут с прогулки нести домой на газетку.
вчера утром дала кашу с курицей - не стала есть
ну думаю, не голодная
на обед приехала - достала кашу, дала - не стала есть. добавила еще питания - не стала есть, поклевала тока и отошла.
ну думаю, интересно, голодная или нет - дала творожок - смела, причмокивая
вечером дала кашу- не стала есть.
сегодня нарезала в обед филе куринного - понюхала, отошла
дала творожок -смела
а по первости мела все:(
про газетки- с шелтями так нельзя. они любят все делать правильно, и потом долго и нудно придется доказывать, что то, что раньше было правильно (попис и покак на газетку) теперь неправильно. и все это время они честно все будут с прогулки нести домой на газетку.
ааааааааааа, я слепотень, я слово "Лия" на ней так ниразу и не увидела ))))
Либо она капризничает - либо что-то ее беспокоит. Во втором случае лучше бы врачу показаться. Если со здоровьем все в порядке - значит, нужно настоять на своем, творог не давать. Рано или поздно начнет кушать.
Можно еще попробовать добавлять к курице мясной паштет детский, ложечку буквально.
Можно еще попробовать добавлять к курице мясной паштет детский, ложечку буквально.
По порядку:
Маша, Лена - с окончанием первого важного этапа в жизни ваших деток!
детям - такого же упорства и успехов, мамам - терпения, здоровья и оставаться такими же молодыми и красивыми не смотря на успехи детей

Лена, Вашего сына зимой увидела, а потом уже позже Вас, на выставке - у меня как-то до сих пор не увязывается в голове, что у Вас такой взрослый сын, теперь еще и дипломированный!
Поэтому ребенку - удачной карьеры, а Вам быть всегда такой же молодой, красивой, заботливой, внимательной ну и просто очень приятным собеседником!
Маша, Лена - с окончанием первого важного этапа в жизни ваших деток!

Лена, Вашего сына зимой увидела, а потом уже позже Вас, на выставке - у меня как-то до сих пор не увязывается в голове, что у Вас такой взрослый сын, теперь еще и дипломированный!

Поэтому ребенку - удачной карьеры, а Вам быть всегда такой же молодой, красивой, заботливой, внимательной ну и просто очень приятным собеседником!

Наташ, спасибо
"не смотря на успехи детей" - это 5!

я так, на всякий случай, шо успехи могут быть разными, главное не терять самообладания 

ничего ее не беспокоит - носится как электровеник
и потом - творог то ест!
то есть аппетит есть!
а в кашу с курицей как рза паштет и добавляла
нифига...
и потом - творог то ест!
то есть аппетит есть!
а в кашу с курицей как рза паштет и добавляла
нифига...
Рашка
veteran
А можно меня забанить недельки на две?Я серьезно. Ничерта не учусь, тут торчу)
Наташечка , Татьяна , Паша и все , все спасибо за поздравления 
С карьерой у нас усе в порядке , работает он уже давненько, вот и диплом перенес на год, так как ударился в работу. Он у нас вообще самостоятельный, конечно же все не так как мы хотели бы, но с этим уже ни чего не попишешь.
Про молодость тоже спасибо

С карьерой у нас усе в порядке , работает он уже давненько, вот и диплом перенес на год, так как ударился в работу. Он у нас вообще самостоятельный, конечно же все не так как мы хотели бы, но с этим уже ни чего не попишешь.
Про молодость тоже спасибо

Люба, а может Жанне позвонить? 
вообще похоже на то, что курица ее не устаривает. может, какая-нить партия нехорошая, хлором перемаринованная или еще чего... попробуйте купить в другом месте мяска, другого производителя.
а может с крупой чего не то...
попробуйте чуть-чуть кашки без курицы сварить и с небольшим количеством сливочного масла дать. попробовать все продукты отдельно предложить, чтобы понять, от чего именно носик воротит малышка.
и еще: терроризировать щенка голодовкой - совсем не айс.

вообще похоже на то, что курица ее не устаривает. может, какая-нить партия нехорошая, хлором перемаринованная или еще чего... попробуйте купить в другом месте мяска, другого производителя.
а может с крупой чего не то...

попробуйте чуть-чуть кашки без курицы сварить и с небольшим количеством сливочного масла дать. попробовать все продукты отдельно предложить, чтобы понять, от чего именно носик воротит малышка.
и еще: терроризировать щенка голодовкой - совсем не айс.
с Жанной мы созваниваемся почти каждый день
нам с ней очень повезло
сегодня сварила кашу на бульоне из той же курицы - Ранни сказала что очень вкусно и все съела:)
так что все нормуль
и прибавка в весе у нас хорошая, так что ребенка не голодает 
зы а кашку без мясного мы не едим
не собачье это дело 

сегодня сварила кашу на бульоне из той же курицы - Ранни сказала что очень вкусно и все съела:)
так что все нормуль

зы а кашку без мясного мы не едим

понятно
"надоела мне ваша черная икра!"
видать сочетание разносолов "каша+курица+паштет" смутило девоньку.

видать сочетание разносолов "каша+курица+паштет" смутило девоньку.
да нет, там просто была кашка просто на воде и потом добавлено мясо уже в готовую
если она отказывается от одного, то ей предлагается другая еда:)
голодная не ходит, вы не думайте:)

если она отказывается от одного, то ей предлагается другая еда:)
голодная не ходит, вы не думайте:)
вот так, королевишна значит
я и не думала, что вы ее не кормите, просто предостерегла от применения советов не давать собаке другой еды.

я и не думала, что вы ее не кормите, просто предостерегла от применения советов не давать собаке другой еды.

Jess
смартовод
"Ранни и мытье полов"
"Ранни, место" - говорю я, собираясь помыть пол.
"Уау!" -радуется Ранни - "наконец-то! ТРЯПКА! тряпка-тряпка-тряпка!"
"место" - потворяю я
"ну маааааам!" - возмущается Ранни - " ну ты чО, какое место. тут же тааак интересно! тряпка-тряпка-тряпка-тряфочка!. ням-ням-ням-хрум-хрум-пряг-прыг"
"место!"- повторяю я все строже, укажывая на лежак.
"ну лааааадно!" - соглашается Ранни и бежит к нему, на секунду запрыгивает всеми 4я лапами и тут же бежит к тряпке снова.
"Ранни, я кому сказала МЕСТО" - уже не выдерживаю я и повышаю голос.
"здрасти-приехали" - говорит Ранни - " а я сейчас по твоему откуда?"
"иди на место и сиди там, пока я не помою пол!"
"не, мам, на место я пойду, но сидеть там не буду! я буду тебе помогать! ням-ням-ням-хрум-хрум-прыг-прыг!"
/заканчиваю мыть комнату и закрываю ее в ней с кошками, чтобы спокойно вымыть кухню и коридор/
"АААААААААААА, люди доообрыыыееее" - начинает спектакль Ранни - " вы посмотрите что делаееетсяяяяяяяяя! издевааютсяяяяяя! УУУУУУУУУ! житушечкииии нееетуууууу!!!! РРРРРРРР! маленького щеночка одного бросииииилииииииии!" - выводит рулады на все лады.
"Ранни"- говорю я- "как нестыдно?"
"не стыдно" -отвечает Ранни - "будешь знать как от меня тряпчку забирать. я щас еще расскажу что ты меня не кормишь!"
вот примерно так ежедневно проходит у нас мытье полов!
"Ранни, место" - говорю я, собираясь помыть пол.
"Уау!" -радуется Ранни - "наконец-то! ТРЯПКА! тряпка-тряпка-тряпка!"
"место" - потворяю я
"ну маааааам!" - возмущается Ранни - " ну ты чО, какое место. тут же тааак интересно! тряпка-тряпка-тряпка-тряфочка!. ням-ням-ням-хрум-хрум-пряг-прыг"
"место!"- повторяю я все строже, укажывая на лежак.
"ну лааааадно!" - соглашается Ранни и бежит к нему, на секунду запрыгивает всеми 4я лапами и тут же бежит к тряпке снова.
"Ранни, я кому сказала МЕСТО" - уже не выдерживаю я и повышаю голос.
"здрасти-приехали" - говорит Ранни - " а я сейчас по твоему откуда?"
"иди на место и сиди там, пока я не помою пол!"
"не, мам, на место я пойду, но сидеть там не буду! я буду тебе помогать! ням-ням-ням-хрум-хрум-прыг-прыг!"
/заканчиваю мыть комнату и закрываю ее в ней с кошками, чтобы спокойно вымыть кухню и коридор/
"АААААААААААА, люди доообрыыыееее" - начинает спектакль Ранни - " вы посмотрите что делаееетсяяяяяяяяя! издевааютсяяяяяя! УУУУУУУУУ! житушечкииии нееетуууууу!!!! РРРРРРРР! маленького щеночка одного бросииииилииииииии!" - выводит рулады на все лады.
"Ранни"- говорю я- "как нестыдно?"
"не стыдно" -отвечает Ранни - "будешь знать как от меня тряпчку забирать. я щас еще расскажу что ты меня не кормишь!"
вот примерно так ежедневно проходит у нас мытье полов!
Ранни и диван
Часа три ночи, просыпаюсь от характерного шороха - Ранни лезет к нам на диван. "Снимаю" ее на полпути, говорю "нельзя!"
"РАЗ!" говорит Ранни и затихает на пару минут. Засыпаю.
Снова просыпаюсь от характерного шороха, снова снимаю ее на полпути. "нельзя!"
"ДВА!"- соглашается Ранни.
Засыпаю.
История повторяется в третий раз. Перед тем, как заснуть, явно слышу злорадное ххиканье Ранни "ТРИ!"
Четвертого раза я уже не слышу, утром просыпаемся втроем - я, Ранни и муж
Часа три ночи, просыпаюсь от характерного шороха - Ранни лезет к нам на диван. "Снимаю" ее на полпути, говорю "нельзя!"
"РАЗ!" говорит Ранни и затихает на пару минут. Засыпаю.
Снова просыпаюсь от характерного шороха, снова снимаю ее на полпути. "нельзя!"
"ДВА!"- соглашается Ранни.
Засыпаю.
История повторяется в третий раз. Перед тем, как заснуть, явно слышу злорадное ххиканье Ранни "ТРИ!"
Четвертого раза я уже не слышу, утром просыпаемся втроем - я, Ранни и муж
Татьяна_и_КОтята
guru

Как Ранни с кошко-сокровищами? А они к ней как относятся?
Jess
смартовод
ой, Танюш, не соскучишься с ней
со старшими девочками у них еще не дружба, но уже и не равнодушие:)
Клепа пытается с ней играть, бегая по верхам- та ессно не может так бегать, злиться и лает. Клепа недоумевает -как так?:)

со старшими девочками у них еще не дружба, но уже и не равнодушие:)
Клепа пытается с ней играть, бегая по верхам- та ессно не может так бегать, злиться и лает. Клепа недоумевает -как так?:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Конечно удивляется - такая активная и не может по "верхам" бегать
Ведь научат Ранни по когтеточкам / домикам лазить :))

Ведь научат Ранни по когтеточкам / домикам лазить :))
Jess
смартовод
ага, я вот тоже об этом думаю 
шелти , воспитанная кошками - гремучая смесь будет

шелти , воспитанная кошками - гремучая смесь будет

Люба, ааааааа! Ну и весело у вас там! Тебе пора писать мемуары, ты ж потом все это забудешь. "Истории про Ранни"

Хи-хи...Любань...
Вспоминаю Варяжика
Стафф, воспитанный 2 черными кошами, залазиющий на коленки погладится, отзвающийся на Мисти и Криська , скачущий за кошачьими игрушками
С диваном-с .. ну у нас не вышло ..хи так особо и не отучали. Наоборот, сначала кресло для собы купили , вот только Варяжик вырос , кресло стало мало и он плавно переполз на диван
Вспоминаю Варяжика

Стафф, воспитанный 2 черными кошами, залазиющий на коленки погладится, отзвающийся на Мисти и Криська , скачущий за кошачьими игрушками

С диваном-с .. ну у нас не вышло ..хи так особо и не отучали. Наоборот, сначала кресло для собы купили , вот только Варяжик вырос , кресло стало мало и он плавно переполз на диван

Маш, ну вот начала записывать, посмотрим что получится
Лен, у мамы Ника тоже ведет себя как кошка:)
она конечно меньше стаффа, но когда запрыгивает на колени - хочется умереть
с диваном у нас тоже все просто - ну хочет спать, пусть спит

Лен, у мамы Ника тоже ведет себя как кошка:)
она конечно меньше стаффа, но когда запрыгивает на колени - хочется умереть

с диваном у нас тоже все просто - ну хочет спать, пусть спит

нету фоток:(
то ли у меня с руками рамс, то ли с фотиком:(
все нерезкое получается:(
выясняю причины
то ли у меня с руками рамс, то ли с фотиком:(
все нерезкое получается:(
выясняю причины

Gelli
veteran
микс
old hamster
У нас сегодня глстогонный день был
Варяжик традиционно получает Дронтал в кусочках плавленного сыра . Слева сидит Амур,справа Криська -троглодитка . Криська орет благим матом, требует сыр
но сыр то с начинкой выдают 
В общем жадная мадам сожрала дронтал в сыре и глазом не моргнула , жаль с остальными такой финт не прошел
Да и Криська обычно чует даже в сыром мясе глистогонку, наверно от жадности слопала, что б другим не доталось.

Варяжик традиционно получает Дронтал в кусочках плавленного сыра . Слева сидит Амур,справа Криська -троглодитка . Криська орет благим матом, требует сыр

В общем жадная мадам сожрала дронтал в сыре и глазом не моргнула , жаль с остальными такой финт не прошел

Да и Криська обычно чует даже в сыром мясе глистогонку, наверно от жадности слопала, что б другим не доталось.
Фантастика
у нас тоже. Пришла Лена-динк, и в 2 секунды проглистогонила Шаню.
Фаню тоже пришлось проглистогонить преждевременно - потому что она начала подъедать Шанины какшки. (Верный признак удочерения :))

Ну с остальными разговор короткий был: в плед по уши и не захочешь сьешь 
Амур правда долго потом ходил возмущался
А Тимоха 2 раза попробовал запрятать за щечку и выплюнуть под диваном . Ага... размечтался
Микус-тормоз пока сообразит выплюнуть уже проглотит . Мышка обреченно сглатывает.
Завтра будет веселый день, определять где и чье
Маш, у нас когд Варяг в юности пытался кушать какашки кошек, то врач назначал витамины Топ-10 , потому как признак нехвтки то ли витаминов то ли мнералов, вот это уже точно не помню. Посе витаминов он уже никогда какашки не ел.

Амур правда долго потом ходил возмущался

А Тимоха 2 раза попробовал запрятать за щечку и выплюнуть под диваном . Ага... размечтался

Завтра будет веселый день, определять где и чье

Маш, у нас когд Варяг в юности пытался кушать какашки кошек, то врач назначал витамины Топ-10 , потому как признак нехвтки то ли витаминов то ли мнералов, вот это уже точно не помню. Посе витаминов он уже никогда какашки не ел.
Sawfish
v.i.p.пила
А вы еще не знаете, что Мифа лучший?
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Таки я скажу, что Мифа - лучший!
Картинки с выставки:
Кто бы сомневался
Конкретно так Пуся его обшипела))))) девушка-то с характером))))