На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так... Обнаружила незнакомую (мне) морду. Рамзес- наш, новосибирский- но почему не светится? или я что-то пропустила?И еще- ну, посмотрела на мордочки и результаты- а где фоторепортаж?
Ну вот же- Рамзес. BIS оба дня, 8 место ринга домашних
Владелец Бянкин Евгений, Новосибирск . Почему не знаю? Я что-то пропустила?
Владелец Бянкин Евгений, Новосибирск . Почему не знаю? Я что-то пропустила?
Ну он как бы известный участник выставок, черный кот. В следующий раз обязательно покажем 

Ага, покажите. А то вот- пропустила такую красоту!!!
Ооо, сколь сразу классных фоток замечательных домусо-любимусов.
Да и соседский скалолаз вполне 
А мне больше вырытые ямки понравились

А мне больше вырытые ямки понравились

ты кстати тоже пиши про выставку в выходные, ну и что, что у тебя там была жесточайшая конкуренцияСмееешься... это сложнее всего - писАть об этом!![]()
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
196131
1012
Ночной дозор наносит ответный удар
305639
3211
Польза от БЗ (часть 6)
152702
1000
Оксан, щас создам темку, пойдем напишешь свои впечатления о последней. Юль ты тож.
Лисёнка
veteran
создала темку, пойдемте, бесполезно разговаривать, дальше своего носа не видят
elvalia
old hamster
народ, я не понимаю, в чем обида.
когда в болтушке тема стерилизации, например, или кормов, развивается более десяти постов - ее переносят в соответствующий топик.
выставками интересуется все больше народу, тема переросла рамки флуда от случая к случаю, сформировалась в отдельный, интересный, востребованный разговор. как о домусах - вынесли отдельной темой (хотя, ИМХО, это более подходит для болтушки, чем почти профессиональные разговоры о подготовке, участии, экспертах, месте проведения выставок).
это же здорово, что теперь можно в одном месте прочитать все, что было, что будет, просмотреть фото прошедших мероприятий не перерывая флудилку, а в отдельной теме.
когда в болтушке тема стерилизации, например, или кормов, развивается более десяти постов - ее переносят в соответствующий топик.
выставками интересуется все больше народу, тема переросла рамки флуда от случая к случаю, сформировалась в отдельный, интересный, востребованный разговор. как о домусах - вынесли отдельной темой (хотя, ИМХО, это более подходит для болтушки, чем почти профессиональные разговоры о подготовке, участии, экспертах, месте проведения выставок).
это же здорово, что теперь можно в одном месте прочитать все, что было, что будет, просмотреть фото прошедших мероприятий не перерывая флудилку, а в отдельной теме.

Sawfish
v.i.p.пила
С позеленением Ort'а, Лисёнку и Clare!!!
И Clare!
Ой, Оксан, не увидела твое исправление
Ой, Оксан, не увидела твое исправление

С позеленением Ort'а, Лисёнку и Clare!!!

Это ж надо сразу втроем
С позеленением Ort'а, Лисёнку и Clare!!!былененькие вы наши ))))))
А вам этот цвет к лицу

Лия
Дракон без башни
НПП. Болтушка так и остается Болтушкой, т.е. флудилкой обо всем. Отдельная тема про выставки создана. Остальное спрятано от общих глаз. Начинаем жизнь с нового листа

Ljaguha
guru
у меня сегодня было утро нежности )
Ева пришла ко мне в постель где-то в 6-30, легла на спину, раскинула лапы в 4 стороны, вытянула шею и дала себя гладить по животу (!) целый час!
и так смотрела на меня влюбленно!
если бы не проклятый будильник, зовущий на работу, я бы так до сих пор с ней и валялась )))
обычно ее можно гладить только если она по полу ходит и трется о ноги. на колени сама приходит - но убегает когда начинаешь гладить.на руках дольше 3 мин не сидит - выкручивается.
Ева пришла ко мне в постель где-то в 6-30, легла на спину, раскинула лапы в 4 стороны, вытянула шею и дала себя гладить по животу (!) целый час!
и так смотрела на меня влюбленно!
если бы не проклятый будильник, зовущий на работу, я бы так до сих пор с ней и валялась )))
обычно ее можно гладить только если она по полу ходит и трется о ноги. на колени сама приходит - но убегает когда начинаешь гладить.на руках дольше 3 мин не сидит - выкручивается.
поздравляю!Того и гляди скоро спать в обнимку будете )
:)))
я просто не ожидала что мне это так "западет" - кошка пришла поласкаться...прям как награду воспринимаешь такие моменты :)))
я просто не ожидала что мне это так "западет" - кошка пришла поласкаться...прям как награду воспринимаешь такие моменты :)))
Паша, она котэ каждые 3 недели хочет так, что я и муж тоже начинаем его хотеть )))
Паша, она котэ каждые 3 недели хочет так, что я и муж тоже начинаем его хотеть )))А у вас на нее плем.планы? Просто насколько я понял, у нас появились ЕКШ коты в городе.
так и есть, котя ЕКШ есть очень даже красивый и титулованный. Я с ним познакомилась...
по поводу плем.планов - Если бы эксперты не оценивали ее высоко, Если бы в клубе не говорили "вяжите", Если бы в нее не было вложены усилия по сертификации - я бы стерилила.
Но раз ее карьера как ЕКШ началась - нужно ее продолжить.
Бремя ответственности велико, опыта у меня нет, НО желание есть )...так что я буду доставать форумчан просьбами о советах, контактах и т.п.......
"И не корысти ради, а во имя исполнения воли.." (с)
по поводу плем.планов - Если бы эксперты не оценивали ее высоко, Если бы в клубе не говорили "вяжите", Если бы в нее не было вложены усилия по сертификации - я бы стерилила.
Но раз ее карьера как ЕКШ началась - нужно ее продолжить.
Бремя ответственности велико, опыта у меня нет, НО желание есть )...так что я буду доставать форумчан просьбами о советах, контактах и т.п.......
"И не корысти ради, а во имя исполнения воли.." (с)

Неее, я ж не против. Вопрос был совсем без подвоха

Я подробно ответила не из-за подозрения на подвох, а предвосхищая, так сказать, вопросы на эту тему и намекая некоторым форумчанам, что они попадут под мой "обстрел" :))
Паша, она котэ каждые 3 недели хочет так, что я и муж тоже начинаем его хотеть )))

кого вам в мужья сватают видела на

дымка
veteran
Катюш... ШПАСИб за чесалку... это атас
мама у меня всё ждала когда овечка полезет, я и так и эдак... ан нет... и вот оно ..О ЧУДО!!! чесалка... мешок пуха
, зимой бум с носками!!! 

Тааак, чего за чесалка ? Давай фоту и артикул 

и мне, и мне чесалку надо!!! покажь!
микс
old hamster
Какие ? С Тефлоновым ?
Я брала какие то но в упор арт. не помню.
Черные такие и там разной длины зубчики. Может еще какие есть ?
Я брала какие то но в упор арт. не помню.
Черные такие и там разной длины зубчики. Может еще какие есть ?
Я думала тож с ней на кота сходить... неее... болшая тока Дольчу Габану чесать 
А тебе на кого?

А тебе на кого?
Дольчу ??? 
Ээээ тогда нам этот девайс ни к чему.
Да кошакам. Тимон не всеми чешется. Вот грабли маленькие уважает, особенно по воротнику. А зад немного скатывается и грабли не берут.

Ээээ тогда нам этот девайс ни к чему.
Да кошакам. Тимон не всеми чешется. Вот грабли маленькие уважает, особенно по воротнику. А зад немного скатывается и грабли не берут.

Девочки (и мальчики
), у меня кот грызет всё! Лук зеленый, прям пёрьями ест, деревянные двери (они еще и лакированные), железные ручки от окон. Вот чего ему не хватает?

Кста.. после того как я дополнительно стала давать витаминки Амуру-грызня шерстяных вещей прекратилась. Даю Беафар Киттти -Юниор с биотином. Ну и давно 8в 1 для шерсти.
Зубки должны уже все поменяться, ему же почти 11 мес. А витаминки я тоже даю.
ремня-мня-мня ему не хватает*встала рядом с Лией*![]()
![]()
*встала рядом с Лией**встал рядом с Лией и Юлей

Тааань, они мово сынку ругають
ремня ему дать хотят

так эт тебе наверное ремня дать надо, за то что разбаловала 

Тааань, они мово сынку ругаютьа я "встала рядом с Яной" - котов бить нельзя! :)))ремня ему дать хотят