На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Над Альфакотом я уже думал, но как-то скромность не позволяет

ты не возьмешь, возьму я!
моя скромность давно и сладко спит 

Клара_Цапкина
sonne
У меня в голову пришла только Марсианская кошка
Но ты же у нас не только марсианская
Но ты же у нас не только марсианская

Лия
Дракон без башни

мы с тобой вообще как братья близнецы с графичными авами))))
Клара_Цапкина
sonne
Да уж...
плюс еще и на форуме лето - все зеленое стоит
плюс еще и на форуме лето - все зеленое стоит

Конечно, если сделана клеть "промышленным способом" там совсем другое.
Сейчас читают
Дневной
98564
1005
Мир изменился! (часть 3)
28562
346
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47016
313
Конечно, если сделана клеть "промышленным способом" там совсем другое.Не поняла... Ручкам и домашними инструментами, дерево, сетка и скобяные изделия...
Чуть дешевле чем готовая в моем прайсе... Забили мы на это, решила купить готовую и не мучаться.Нет, это я неправильно считала, что в СП только "заводские" товары.
Конечно, тогда смысл есть. Клетка если нужна, то как всегда срочно.
А "срочно" - это только готовую купить или у кого-то на прокат брать.
lev_koshka В прайсе СП есть что-нибудь для черепашек? Если есть, то где смотреть (не ориентируюсь
)
Лампа интересует, витамины...
Подскажи, пожалуйста.

Лампа интересует, витамины...
Подскажи, пожалуйста.
В верхнем левом углу прайса, есть две мелких кнопочки 1 и 2
Кнопкой 1 сворачиваешь все разделы в список. Ищешь два раздела - Корма для грызунов, рептилий и Террариумистика
Их разворачиваешь *+* и выбираешь, что хочешь.
Кнопкой 1 сворачиваешь все разделы в список. Ищешь два раздела - Корма для грызунов, рептилий и Террариумистика
Их разворачиваешь *+* и выбираешь, что хочешь.
Лисёнка
veteran
Обсуждение СП предлагаю вести в соответствующей теме.
Так вроде же болтушка обо всем? Я неправильно понимаю? 

до недавнего времени было так
коллегиально было изъявлено иное пожелание.

коллегиально было изъявлено иное пожелание.
lev_koshka
guru
Аха, тогда и информацию для передержек я тоже буду выкладывать в СП, и все интересные предложения пойдут на общее обозрение... И фишка "для своих" автоматически пропадет.
Правильно понимаешь. Но тут другое дело. Если есть профильные темы, лучше общаться в них. Вот выставки обсуждать в Болтушке же не дают.
Лисёнка
veteran
Есть тема "информация для передержек".
Рыжинка
Рыжинка
Существует специальная тема - "Информация для передержек". В разделе ПЖ. Передержки чаще ходят туда, чем в Болтушку. Логичнее интересную им информацию размещать там. ИМХО.
lev_koshka
guru
Да я то ваще без праблем, мне проще. Меньше забот. Больше условий для собственных дел. А еще я знаю, у нас существуют специальные "модераторские"...
Спасибо! И от Чапика - персональное
Интересное замечание "СП - только в СП".
А чему посвящены ххх "свежих" сообщений в Болтушке - "а не обсудить ли нам статус модераторов?" Верно?
У меня был вопрос про "домашнее животное" - в форуме / разделе "Домашние животные".
И вопрос к Катерине мог (и может быть получит ответы) от других форумчан (не заходящих в "Здоровье и уход" где я создавала тему с просьбой о советах),
кто / что / где видел для рептилий.

Интересное замечание "СП - только в СП".
А чему посвящены ххх "свежих" сообщений в Болтушке - "а не обсудить ли нам статус модераторов?" Верно?
У меня был вопрос про "домашнее животное" - в форуме / разделе "Домашние животные".
И вопрос к Катерине мог (и может быть получит ответы) от других форумчан (не заходящих в "Здоровье и уход" где я создавала тему с просьбой о советах),
кто / что / где видел для рептилий.
Лия
Дракон без башни
Татьян, любые продажи и их обсуждение попадают под п.3 Правил форума. Для совместных закупок выделен специальный раздел, у Катерины есть отдельная тема для обсуждения конкретно ее прайса из ее СП. Только и. Как ни крути - СП это хоть мелкий и малодоходный (хотя наверное у кого как), но БИЗНЕС отдельно взятого организатора закупок со своей выгодой.
Наоми вычудила. Все видели как кошки умываются: сначала нализывают лапку, потом ею за ушком и по мордочке трут. Это с передними лапками, а моя решила тоже самое сделать задней лапой
Лежит, схватила передними лапами заднюю, подтянула, нализала и пытается голову ею мыть
Вот балбес же )

Правильно понимаешь. Но тут другое дело. Если есть профильные темы, лучше общаться в них. Вот выставки обсуждать в Болтушке же не дают.Вот это да ! Очень надеюсь что это не "око за око"
Потому как о выставках было на страницах .....ти без перерыва, а здесь Татьяна вскользь спросила и все.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, это понятно.
Но в данном случае (если уж всё так решилось) давай просто подчистим мой вопрос / отредактируем "Кто где видел и подскажет где купить для рептилии лампу, витаминки, и т.п.?"
Зверь то дикОвинный оказался, хотя, казалось бы... просто черепашка
То, что уже находила в Инет-магазинах -- цены-космос
Пока греемся по кошко-схеме, днём - солнышко.
Но приобретать по-немногу приданного Чапику уже нужно...
Вот, кто ещё не видел, знакомьтесь:
черепашко-подкидыш Чапик - нано-динозавр !
Но в данном случае (если уж всё так решилось) давай просто подчистим мой вопрос / отредактируем "Кто где видел и подскажет где купить для рептилии лампу, витаминки, и т.п.?"

Зверь то дикОвинный оказался, хотя, казалось бы... просто черепашка

Но приобретать по-немногу приданного Чапику уже нужно...
Вот, кто ещё не видел, знакомьтесь:
черепашко-подкидыш Чапик - нано-динозавр !
микс
old hamster
Танюш, я кста ходила твои ссыли смотреть -красота фото.. это я с ноута открыла нормально, но там не авторизировалась-комменты не смогла орставить. А с обычного только заголовки форума и все-ни одной картинки нет.
А вообще то я сюда твою черепашенцию с котами хотела потырить. Может ты сама выложишь ? Дружбу ? Шикарные ведь фото.
А вообще то я сюда твою черепашенцию с котами хотела потырить. Может ты сама выложишь ? Дружбу ? Шикарные ведь фото.

Татьяна_и_КОтята
guru
Танюш, я кста ходила твои ссыли смотреть -красота фото..Спасибо

Фотать мне нужно научится...
А зверики - да, они ляльки

А вообще то я сюда твою черепашенцию с котами хотела потырить. Может ты сама выложишь ? Дружбу ? Шикарные ведь фото.Елен, а куда разместить?
"Та" тема - в "Здоровье и уходе" вроде как флуд полный получится.
Отдельной черепашко-темы нет...
Не знаю - куда нам с нано-динозавром податься?

Не знаю - куда нам с нано-динозавром податься?Сюда.![]()
микс
old hamster
Думаешь здесь нельзя ? Не так уж и много черепашкиных фото.
А там у тебя отдельная тема- вопросы про уход и содержание.
А там у тебя отдельная тема- вопросы про уход и содержание.
Лия
Дракон без башни
Мы в болтушке только повосхищаться зверем можем, а по уходу надо знатоков искать где-то. Я тож когда-то думала, что черепашки - это вообще все просто. Ан нет оказалось.
У меня когда была - хряпала капусту. У нас кстати на форуме Зенни (на английском) по-моему счастливая владелица черепашки Броши.
У меня когда была - хряпала капусту. У нас кстати на форуме Зенни (на английском) по-моему счастливая владелица черепашки Броши.
Лен, по поводу ведер. Такое железное мне дарили в Омске, я в нем храню наполнитель, оно действительно не очень плотно закрывается, а вот рояловские (тоже подарочные) - это весчь, они литров наверное на 6, а крышку потом аж ножницами отковыриваю, бывают в магазинах с акциями периодически какими-нибудь рояловскими.
Татьяна_и_КОтята
guru
по уходу надо знатоков искать где-тоС 1 суток появления Чапика - весь черепашко-форум изучаю. Читаю - почти каждый день.
Там много полезной инфы. Да практически вся...
А вот что где прикупить - это вопрос "географии" (да тоже решаемый)
У нас кстати на форуме Зенни (на английском) по-моему счастливая владелица черепашки Броши.Ну так! Zenni вообще владелица шикарного домусико-парка

Раньше думала, что черепашки живут если не в каждой 2, то точно - в каждой 3 семье

Кстати, по капустным листьям.
Тоже была уверена (и по "детству" точно помню - давали), а вот в черепашко-форуме особо не рекомендуют

Метеоризм, расстройство и все подобные неприятности с пузичком (
В общем, черепашко-форум изучаю, хоть поняла, что 1 - чем кормить, чтобы не отравить; 2 - чем кормить, чтобы вкусно и полезно; 3 - что купить для здоровья (витаминки / лампу / ...)
И сама, конечно, за рептилием наблюдаю, что и как, на что реагирует положительно, на что - отрицательно.
Ничего... бум стараться

Куда его теперь... и так настрадался.
Самое главное - котэ его приняли.
Да, 2 ЧП уже было. Но учитывая, что кошко-хищников 7, и Чапик у нас уже ровно месяц, то 2 ЧП - не так уж и много.
Всё боялась, что начнут им в футбол играть ) Чапик будет вместо мячика и голов им забьют много )))
Маленькая жестянка Рояловская у меня есть-там Тимохино спецпитание
ну ничо пока открываю.
А вот в посудном такую нарядную для кошей остальных " в подсолнухи " взяла она узкая и см 30 .. Вот пересыпать в нее-жесть. Да и хватает ненадолго.
А бедный Варяжик с несимпотичным мешком

А вот в посудном такую нарядную для кошей остальных " в подсолнухи " взяла она узкая и см 30 .. Вот пересыпать в нее-жесть. Да и хватает ненадолго.
А бедный Варяжик с несимпотичным мешком

нее, мелкие жестянки они прикольные, только мелкие. а на большой, там крышка пластиковая, мягкая такая, Варягом откроется зубами просто в два счета. я не обещаю, что сегодня, но я фоткну рояловское пластиковое ведро, которое я больше всего люблю и выложу сюда.
Лия
Дракон без башни
Татьян, я сейчас в личку ссыль с другого форума скину, где тоже СП по товарам для животных, ну и цены там существенно ласковее

Хи... ну давай... хоть посмотреть на фото 
Тимке то нормально - на неделю входит хоть .
С кормом как то покупала сто лет в обед -давали по акции.
Во.. выклянчу у тебя Юмочку и будем мы с ней Варяжику банку приличную " зарабатывать"
От Амурчика с Микусом то не дождется бедный песокотик.

Тимке то нормально - на неделю входит хоть .
С кормом как то покупала сто лет в обед -давали по акции.
Во.. выклянчу у тебя Юмочку и будем мы с ней Варяжику банку приличную " зарабатывать"

От Амурчика с Микусом то не дождется бедный песокотик.
Марса у меня клянчь! это все его подарки 

Татьяна_и_КОтята
guru
Благодарны за заботу 
Нано-динозавр улыбается и машет

Нано-динозавр улыбается и машет

Ага, пойдет он ко мне, жди.. у меня ж 3 мальчика задиристых
оно ему надо ? А вот Юми самое то -девочек то только 2 

ты думаешь я тебе насовсем их отдам? неееетушки, ведро выиграете - и детей домой! 

От Амурчика с Микусом то не дождется бедный песокотик.- сказал владелец лучшего юниора в моно и лучшего кота-юниора в ПДШ

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Зверь не просто диковинный. Он еще и в Красную Книгу занесенный. Так что, точно нано-динозавр 

Не наговаривай на Амура! а то я ему все расскажу!
Ага, сказочница. Были бы мы в Выставках, я бы тебе рассказал