На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
Вот и я иногда их путаю уже
СЕма это перс, Баксик это старичек ему 15 лет, на фото ЛЕва, черный с белым это Сэм, типа сиам это Филимон, есть еще кошка Жанка, собака Граф. И еще подобрашки Настена пушистая, и Степушка. так что целый зоопарк 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, как же в гордом одиночестве)))
там же мышка рядом с хвостом 

микс
old hamster
Ага..под хвостом
Микуся еле втискивается 
а у Мышки рядышком.

а у Мышки рядышком.
ух-ты! 
а большой песик - что за порода?

а большой песик - что за порода?
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
101385
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
426646
1000
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
170363
1024
NaturelleRiviera
old hamster
Какая смешная парочка, так трогательно скукожился таксик в обьятиях великана

elvalia
old hamster
ага, таксик уютненько устроился.
Во еще как научились спать
лола3
v.i.p.
Спокойно спит под защитой Большого Брата!!! 

Господи! Как же я всем вам завидую, видя, как две кошкоморды спят в обнимку, на одном, даже тесном стуле! Моим же - каждому по кровате надо!!!!
А если один лег на стул, второму - второй выдвигать приходится!!!!
А вместе - для нас просто АНРИЕЛ!

А вместе - для нас просто АНРИЕЛ!

Тань, у меня практически так же. Ну и что? Не дерутся... У них вот такой способ сожительства- разные характеры, разные темпераменты... Когда одной плохо- вторая сочуствует... Для меня одним из признаков более- менее хорошего самочуствия Нюси стали атаки на нее со стороны Поси- пока было плохо- никаких поползновений!!!
Вот. Вот. Я тоже думаю - пусть лучше очень вялотекущая "холодная война" с разными койкам......Но, так хочется видеть "умиляющую картину" и у себя

Я эту картину ждала полгода целых.
Но пока они не спят, они носятся страшным образом и дерутся, шерсть клоками валяется после драчек 

Татьяна197
v.i.p.
kisiyk
veteran
Всадник без головы... и в бикини...

Хочу добавить....Здесь зверье моё почти в полном комплекте. Черепаха тоже к ним жмется, видно ей так спать теплее...
NaturelleRiviera
old hamster
Ох ты, какие лапочки то
! А Вы так и не написали, какой породы большой пёсик, похож на родезийского риджбека.

Lenlain2
activist
Да, он самый, родезийский риджбек!
NaturelleRiviera
old hamster
Красавчик, нравится мне эта порода

клево! сразу его заподозрила! классно они с таксиком смотрятся 

Коляшечки мои любимые!!! 

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сразу видно чьи в доме кресла! 

Мои соньки....
Он бы может тож нитки жевал, да кто ж ему даст 

Alena29111981
v.i.p.
а вот мои чудовища любимые
Ladyjoe
veteran
Какие у Вас они дружные)
у меня есть одна, подобрашка. хочу ей компанию найти.вот, в раздумьях... смогут ли они поладить
у меня есть одна, подобрашка. хочу ей компанию найти.вот, в раздумьях... смогут ли они поладить

Зависит от характера Вашего питомца 

да, она больше спит днём когда дома никого нет, как мы приходим, она мурчит и разговаривает с ними.кошь сама то по себе вроде бы спокойная.... но я думаю что как появится для неё компания, только так можно сказать о характере.
Если есть у друзей питомцы-кошки (коты), попробуйте как-нибудь их познакомить. Тогда и увидите реакцию. Из опыта могу сказать, что даже очень ревнивая и агрессивная кошка (имею в виду по отношению к собратьям) все же по-другому реагирует на маленького. У родителей 2 кошки - мама и дочь, абсолютно одинаковые по характеру. Взрослых не принимали ни кошек, ни собак. Старшей уже нет, а дочке -6-ой год. С малышом поладила сразу, усыновила
Не буду, конечно, за всех говорить, но в большинстве слышала, что с малышами такие животные ведут себя несколько иначе.