На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот за природу я ЗА. Потому как намного бюджетнее выйдет.
Клара_Цапкина
sonne
Это уже с природой придется согласовывать
а она у нас дама капризная
А так было бы прекрасно. Бюджетность вообще не обсуждается - в Заельцовском вышло что-то по рублей 300 с человека, или еще меньше.

А так было бы прекрасно. Бюджетность вообще не обсуждается - в Заельцовском вышло что-то по рублей 300 с человека, или еще меньше.
очень люблю Олд Айриш, но для большой компании (больше 5-6 человек) все таки там прям сильно тесновато. Ну и ценник там все-таки приличный.
Пока по количеству предложений лидирует Пиплс. В принципе тот, что на Вокзалке вполне на верхних столах может вместить большую компанию.
Пока по количеству предложений лидирует Пиплс. В принципе тот, что на Вокзалке вполне на верхних столах может вместить большую компанию.
я скорее против природы, учитывая наше лето и дату 27 августа погода будет скорее плохая, чем хорошая. сидеть и мерзнуть чет как-то не сильно хочется.
Возле метро есть бар Шульцмного про него слышала, ни разу не была. чего там с ценником?
В Шульце я была несколько раз - по ценнику очень демократично. Пиво - прямо таки хорошее, еда-закуски - тоже вполне себе приятное соотношение цена-качество. Но - таки должна предупредить - что там есть один очень сильный минус - это практически полное отсутствие вентиляции - по этой причине посидеть там долго не получается: накурено так, что даже я - человек активно курящий начинаю задыхаться...Приходится уходить существенно раньше задуманного... Вот единственный вариант может быть - там есть небольшой отдельный зальчик - если его арендовать - то как раз таки можно хорошо посидеть... Только вот курящие - будут выходить наверное

Я могу только 27го. Место - Пиплз на Калинина или Вокзалке. Или в Шинок еще можно, возле Цирка, там тоже хорошо.
Сейчас читают
Дневной дозор
113770
998
продам 32-летнего мужика
67911
406
Пятничное пиво. 27 октября, Шнапс, 18-00
11574
174
лола3
v.i.p.
Вообще-то пока прогноз радует- хочется верить... А давайте планировать на природе- и в качестве запасного варианта- что-нибудь "под крышей"? Думается, где-то к четвергу более- менее устоится прогноз, можно будет точно решить... Все же на природе, да не завися ни от кого... В Заельцовском так здорово посидели!
Гараж на Крапоткина....*тихо так сказала*
по дате все равно, Пиплз не люблю, в Айрише дорого.
по дате все равно, Пиплз не люблю, в Айрише дорого.
Я пока сильно обещать не могу - по причине того, что не знаю, когда буду вывозить свое семейство с дачи в город
Если дата переезда не совпадет с датой встречи - то постараюсь приехать

Думается, где-то к четвергу более- менее устоится прогноз, можно будет точно решить... Все же на природе, да не завися ни от кого... В Заельцовском так здорово посидели!Ага, устроится, на вчера 22 передавали, а холод был

У нас только утром можно более-менее прикинуть, какая погода днем будет.
Гараж на Крапоткинаот метро далеко

я бы за Шульц, хотя конечно накуренная обстановка меня смущает... на разведку что ли сгонять

.. на разведку что ли сгонятьКогда?![]()
*максимально отвлеченно*
в четверьх например
а ты с какой целью интересуешься?

а ты с какой целью интересуешься?

Какой там говоришь адрес?
*до пятницы, я совершенно свободен! голосом Пяточка*
*до пятницы, я совершенно свободен! голосом Пяточка*
дядя Женя говорит, что "Красный, 66. Подвальчик напротив Дома Офицеров"

Чет не пойму.. Причем тут день бухгалтера?
Чет не пойму.. Причем тут день бухгалтера?ну когда в прошлый раз собирались, многие форумчане - бухгалтера не смогли придти по той причине, что у них не то квартальные, не то годовые были!
и предлагалось потом еще сборищще делать (с)
гыы)) Ян, это к тому, что бухгалтера теперь тоже могут участвовать, потому что у них отчетов нету 

Осенью отличная погода часто бывает. Одежда только нужна подходящая. 
Конечно, "на вкус и цвет товарищей нет", кому на природе больше нравится, кому в прокуренном подвале.

Конечно, "на вкус и цвет товарищей нет", кому на природе больше нравится, кому в прокуренном подвале.

настурция
guru
Мы выпиваем и закусываем :)Ну, мы ещё и общаемся же

Про природу: по 300 вышло- это когда общак, а ещё же ведь покупали кому чего надо (посуда, овощи, алкоголь, прочее). Вышло где-то 400-450 . Опять же, на природе лучше, чем в темном помещении нюхать табачный дым.
У меня вопрос к тем, кто в прошлый раз собирался. Что мне делать с оставшимися принадлежностями (посуда там по-моему одноразовая в основном, еще что-то). У меня этот пакет место занимает на лоджии, а оно у меня в дефиците

Клара_Цапкина
sonne
Общение это само собой
По ценам - про алкоголь и т.п. (персональное) я и забыла
Это, кстати, недостаток природы - необходимо кому-то взять на себя закупку-доставку

Это, кстати, недостаток природы - необходимо кому-то взять на себя закупку-доставку
гыы)) Ян, это к тому, что бухгалтера теперь тоже могут участвовать, потому что у них отчетов нетуИ не бухгалтеры - тоже могут![]()

Я бы тоже хотела поучаствовать, если никто не против, конечно 

нет уж! встану на входе, пропуска проверять буду 
Ну конечно приходит, кто хочет, ребят вы чего?

Ну конечно приходит, кто хочет, ребят вы чего?
Может опять туда же - на Студенческую?Паш, я тока за=пиво проверенное. закусь то же , да и у меня " за углом" практически

По числу то определились ?
Ой, а мне поднадоели одни и те же места для "посидения".Может опять туда же - на Студенческую?Паш, я тока за=пиво проверенное. закусь то же , да и у меня " за углом" практически
По числу то определились ?

Неееет, не надо Студенческую 
Пусть жители левобережья теперь к нам на правый берег едут через все пробки вечером

Пусть жители левобережья теперь к нам на правый берег едут через все пробки вечером

В Академгородок !
Шоб всем было далЁко
Шоб всем было далЁко

Рыжинка
Рыжинка
А чего сразу к Маше, а не к Ларисе? )))) ...Ко мне в гости все не войдут))) Кафе Восток-Запад на 2 этаже Торгового Центра у нас неплохое - если заранее диванчики заказать, то вполне можно разместиться.
И вполне бюджетно получится.

А Кафе Восток-Запад на 2 этаже Торгового Центра у нас неплохое - если заранее диванчики заказать, то вполне можно разместиться.Вы все серьезно сейчас?И вполне бюджетно получится.

Предлагаю голосовалку сделать. Пока варианты Пиплз, Бир Сити на Студенческой, Шульц и?
Маш, и по дате голосовалку тогда 

Ну да, а то так никогда не договоримся, всем не угодишь 

Я вообще сегодня максимально серьезна

Кафе Восток-Запад на 2 этаже Торгового Центра у нас неплохое - если заранее диванчики заказать, то вполне можно разместиться.Бывали-бывали )))) правда вкусные пирожные все до нас съели![]()

У них и меню не стандартное
Мне так очень эта идея нравится - в кои-то веки мне не пилить полтора часа до города 

Гыгы. В пятницу на Бердском в направлении академа полутора часами не обойдешься
Тада все остаются ночевать у академовских 

Клара_Цапкина
sonne
Надо откупить вагон электрички
в обе стороны
Но лучше бы в субботу

Но лучше бы в субботу
Да легко! На полу рядком положу, куча шерсти везде, Фаня под боком и прыжки на живот сэра Дарси с мерзким мявом в 5 утра всем обеспечены

Рыжинка
Рыжинка
А чего, академовские тоже зажигать умеют)))))) 
Что, городские - СЛАБО?

Что, городские - СЛАБО?