На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дрессировка ротвейлера
9108
16
Подскажите где в Ленинском р-не можно пройти курс послушания. Кобелю 2 года, агрессивный, не любит детей и чужих взрослых, на хозяев тоже часто рычит. Знаю, что нужно было раньше об этом позаботится... Поэтому жду ни критики, а помощи с координатами дрессировщиков.
Мы занимались с Анатолием Котенко. Он к вам сам приезжать будет. Телефон в личку скину. Не жалейте денег, его занятия того стоят. У нас правда особых проблем не было и мы просто проходили курс дрессировки. С ним ваш пес шелковый станет.

в СПАСС позвоните, у нас многие знакомые там занимаются, недовольных нет.
А я наоборот про СПАСС много отрицательных отзывов слышала.
Есть замечательный человек - Белослудцев Юрий Петрович, инструктор, национальный эксперт и судья по рабочим качествам собак, раньше три раза в неделю проводил занятия в питомнике МВД за Главным Вокзалом и выезжал на дом. телофон в личку
Мы начинали заниматься именно с Юрием Петровичем. Индивидуальных занятий у него не было. Нам было не удобно ходить по расписанию и еще не устраивало большое кол-во(15-20!) собак на занятиях. Пес постоянно болел, так как некоторые хозяева частенько приводили недолеченных собак. Средний курс тренировок там составляет около 6 месяцев. Поэтому я только за индивидуальные!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
376331
1000
Болтушка (часть 33)
286279
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
498109
1000
Собак летом всегда много, но без внимания и помощи ни одна собака не остается. Я очень благодарна Ю.П., без него я бы со своим белым чудом не справилась, хотя всю жизнь держу собак.
А я наоборот про СПАСС много отрицательных отзывов слышала.Я вот про Котенко много отрицательных отзывов слышала...
На деле все три перечисленных инструктора "те же яйца вид сбоку" - по качеству послушания собаки сделанные со всеми троими отличаться не будут (по цене - возможно дешевле окажется Белослудцев, хотя не факт)...
lapka/2010/
member
скиньте мне в личку пожалуйста тоже координаты инструктора, и сколько стоят индивидуальные занятия?
lapka/2010/
member
скиньте в личку номер Костенко и других инструкторов
У Юрия Петровича меня не устроил график, групповые занятия и отношения других людей к групповым занятиям, а не сам тренер. Кстати когда наш амбулька болел (напомню, что заразился на групповой тренировке от сопливой собаки) в ветеринарке мы встретили таксу из нашей группы с теми же симптомами. Ветеринар порекомендовал дезинфекцию территории о чем и было передано тренеру. Ничего не было в итоге, прерывать занятия на 2 недели никто не стал. После этого мы сделали выбор в пользу индивидуальных занятий. И еще, на мой взгляд, на групповых занятиях было много лишнего. Например: зачем обучать собаку ходить по бруску? Мы и сами пройти сможем. А время на это тратится. Считайте сами: занятия 3 раза в неделю по 2 часа, курс около 6 месяцев может и больше. Выходит около 17000 за курс. Плюс ваше потраченное время около 9 часов в неделю в течение 6! месяцев. У Котенко 30 занятий стоили чуть дороже, но он приедет к вам сам и весь курс займет 1.5 месяца.
Забыла дописать, что на индивидуальных занятиях вы решаете проблемы вашего песика, а если их нет то учитесь послушанию. Мы когда собаку брали у нас совсем не было опыта, а нам практически все говорили, что амбуль сложная собака и вы не справитесь. Испуганные отзывами, а не собакой, которая кстати не оправдала ни одного отзыва советующих, потащили пса в 5 месяцев на занятия. А с Анатолием начали заниматься когда псу было 9 месяцев. Проблем с ним никогда не было. Слушается идеально. Гуляем без поводка и намордника, на даче правда. В городе естественно со всем этим. Пес четко идет рядом и выполняет команды.
Ищу занятия ОКД, желательно в центре. Если кто владеет информацией, пожалуйста поделитесь 

В Березовой роще занимается А. Табатчиков.
Здравствуйте, подскажите телефон и стоимость хорошых дрессировщиков в личку) Желательно с выездом к нам, особых проблем нет, подкоректировать послушание.Заранее спасибо!