На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мордочка как у обезьянки, но УХИ!!!
И глаза хитрые, так что Лему веселье обеспечено, пусть про вальяжный отдых забывает. Да и хозяин тоже, видимо...
Завидууууууюююю...

О, Паша, поздравляю! И мегапалатка теперь будет востребована

Паша, ну поздравляю с пополнением! 
Буся-Фиговинка просто сногшибательная

Буся-Фиговинка просто сногшибательная

Пааааша!!!! Рада за вас с Лемкой!
Дефка отвратительная, сам понимаешь, ТТТ на вас!
А палатку видно, точно ты не зря тогда такую купил ))))
Дефка отвратительная, сам понимаешь, ТТТ на вас!

А палатку видно, точно ты не зря тогда такую купил ))))
Ребята, спасибо! Я прям до сих пор не могу привыкнуть, что кота теперь два в доме
что, кстати, оказалось очень удобно - теперь все всё едят, всем весело

Паша, мои поздравления!!!
Я ж всегда говорил, что одного - МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж всегда говорил, что одного - МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша, спасибо!
какое-то подленькое чувство, что двух тоже
какое-то подленькое чувство, что двух тоже

Сейчас читают
Сиськи!
123420
1016
Дневной забор
133219
1033
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73094
999
Мы тут девчонок наших пофотали маненько... Одна сессия уже готова, вторая скоро будет. На затравочку выложу несколько фоток...
А это она же, на охоту просится!Надо ей купить маленькую собачку и маленькое ружье![]()

Эт точно!!! 
Только пока не придумали таких ружей...

Только пока не придумали таких ружей...

Паш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну обалденно красивая девчонка!!!
И шкооодааа, то ли еще будет

Ну обалденно красивая девчонка!!!

Паша, спасибо!Это факт, Паша... Когда их становится два, начинается болезнь... Куномания...
какое-то подленькое чувство, что двух тоже![]()
И хочется ещё, ещё и ещё....

Приятно послушать разговор двух мужчин!Паша, спасибо!Это факт, Паша... Когда их становится два, начинается болезнь... Куномания...
И хочется ещё, ещё и ещё....![]()

такая красивая!
куномания очень заразна, я уже, похоже заразилась

Юльча, здесь мы не мужчины.... Мы - куноманы, кунофилы и кунопсихи...Приятно послушать разговор двух мужчин!Паша, спасибо!Это факт, Паша... Когда их становится два, начинается болезнь... Куномания...
И хочется ещё, ещё и ещё....![]()
![]()

такая красивая!ой, пойду я пожалуй из этого топа, зараза похоже передается внутритырнетно
куномания очень заразна, я уже, похоже заразилась![]()

Заразна... Это так. Тем более, что когда вот такая кунобанда разносит дом в клочья, а ты от этого счастлив, возникает желание проверить своё психическое состояние....

Заразна... Это так. Тем более, что когда вот такая кунобанда разносит дом в клочья, а ты от этого счастлив, возникает желание проверить своё психическое состояние....
ой, пойду я пожалуй из этого топа, зараза похоже передается внутритырнетноЮля, не заражайтесь, пожалуйста! А то еще вдруг Мифф не так поймет (молчу про прочих аборигенов, те привыкшие).![]()

ПРЕКРАТИТЕ такие фотки публиковать !!! :):)
Ой, какие Ума и Феррари красотульки! 
.... Ни-ни, у меня никаких разносящих дом кунов - мне разносящих дом Фани и Дарсика хватает ))))) А Шаня, кстати, оччень большая аккуратистка. Ни разу еще ничего не уронила

.... Ни-ни, у меня никаких разносящих дом кунов - мне разносящих дом Фани и Дарсика хватает ))))) А Шаня, кстати, оччень большая аккуратистка. Ни разу еще ничего не уронила

Шаня, кстати. оччень большая аккуратистка. Ни разу еще ничего не уронилаЭто она пока стесняется.![]()

ПРЕКРАТИТЕ такие фотки публиковать !!! :):)Вот у меня с полгода назад такая же истерика от фоток куно-котят была)))
Думается мне, что это она деликатничает.... 

Нет, она каждый шаг как будто заранее обдумывает - поставит одну лапу и смотрит/думает, куда ж вторую приспособить.... золото, а не кошка 

Юля, не заражайтесь, пожалуйста! А то еще вдруг Мифф не так поймет (молчу про прочих аборигенов, те привыкшие).*Заскачила на секунду, надев марлевую поаязку*![]()
![]()
Вот Миф то как раз, примет, он очень аристократичный кот

А вот Маня...или таки случится у нее инфаркт микарда (от такой рубец) или таки уйдет из дома...

Нет, она каждый шаг как будто заранее обдумывает - поставит одну лапу и смотрит/думает, куда ж вторую приспособить.... золото, а не кошкаЯ ж говорю - деликатная девочка!!!![]()

А вот Маня...или таки случится у нее инфаркт микарда (от такой рубец) или таки уйдет из дома...Маню, Машу и остальных тоже жалко.![]()
Хотя куны -- это что-то с чем-то (*сказала, сама заходя в тему, будучи строго в маске*

Уматная фотка толпой
Два посередине - прям куноклоны какие-то

Два посередине - прям куноклоны какие-то

Так... рано я ее расхвалила.
Добралась до ватных тампонов и часть по полу аккуратно так разложила, оставив отпечатки когтей
У всех кунов мания к ватным изделиям (тампоны, палочки) - или только у моей прынцесски?

Маш, ватные палочки, спонджики обожают почти все кошаки , независимо от породы ( если канеш до них добираются) 

Вот Дасе как-то всегда было на них пофиг - а эта мадмуазель прям их отыскивает, каждый раз голову ломаю, куда запихнуть ,чтобы не достала )))))
Я держу в шкафчике в ванной. Дверцу еще никто не открыл
А если в доступе оставлять, так это кошмар , у меня и влажные салфетки попрут и кисточки для косметики тырят и помаду катают
Просто не обращай внимание или прячь хорошо-в ящик или в полку закрытую.

Ну в общем так и делаю
Оставила .видимо, случайно - а она и рада ))))
...а Шанюжке только что швы сняли, к нам тетя Инна заходила
сказала, что шовчик просто отличный, все чудненько зажило)

...а Шанюжке только что швы сняли, к нам тетя Инна заходила

Ой, Павел, поздравляю, поздравляю 
Девушка чудо - мечта
Пусть мир и любовь будут в вашем доме

Девушка чудо - мечта

Пусть мир и любовь будут в вашем доме

Павел, поздравляю с пополнением! Такая девонька красивая, слов нет! 

Павел, поздравляю с пополнением! Такая девонька красивая, слов нет!Хи, мои мужчины не разобравшись что это чудо НЕ продают, заявили покупаем![]()

Вот так, нельзя показыать красивых девчонок-не так понимают

Паша, поздравляю!
Чепушилка - просто обворожительнейшая
Чепушилка - просто обворожительнейшая

Ну вот нафига я зашла в этот топ... Пожалуйста, кто знает, напишите в личку цены на кунов, ЧТОБ Я ПЕРЕСТАЛА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ СРОЧНО НУЖНО ТАКУЮ КОШЬ!!!! 

Написала)) у меня такая же просьба была с полгода назад.
Клара_Цапкина
sonne
и чем все закончилось?
куно-мечты сбываются