На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одежда для собаки
5243
17
Может кто-нибудь знает, кто шьет одежду для собак. Мне нужно сшить зимний комбинезон для таксы. Желательно чтобы не очень дорого 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А готовые не подходят? 

На такс полно одежды продают.
А шить дешевле не будет. Как мы себе в ателье заказываем -то же дороже, чем готовое.
А шить дешевле не будет. Как мы себе в ателье заказываем -то же дороже, чем готовое.
А где вы заказываете? Они сами мерки снимают или со своими приходить? На мелких собак одежды полно, на более крупных проблематично что то найти.
На акорге в прошлую зиму. Там девочки приезжали -замеры делали. Потом уже готовый привозили.
Но там какая то ситуация была нехорошая потом. Больше я этой темы не видела.
Ну и качество пошива неплохое, а вот модель неудобная была -лапы передние еле поднимались. Но это недоработка кроя.
А вы в коллективной смотрели ? Там и на крупных девочки брали.
Попросите у Тани ( дымки) на примерку -она своему кобелине брала комбез в коллективной.
Но там какая то ситуация была нехорошая потом. Больше я этой темы не видела.
Ну и качество пошива неплохое, а вот модель неудобная была -лапы передние еле поднимались. Но это недоработка кроя.
А вы в коллективной смотрели ? Там и на крупных девочки брали.
Попросите у Тани ( дымки) на примерку -она своему кобелине брала комбез в коллективной.
Теплый комбез на зиму мы нашли. А вот на сейчас, пока грязь и дожди, хотели упить просто из плещёвки что-нибудь, пока не нашли.
Спасибо
, пороюсь на акорге и у нас тут тоже....
Спасибо

Сейчас читают
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
206756
560
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
229248
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
202182
1000
На самом деле не так уж и много на них одежды продают. Ту что видели или по размеру не подошла или сам крой не нравится. У большинства моделей шея открыта целиком, а хочется чтобы воротничок был плюс сошьют из той ткани, которую выберу и оформят как хочется. 
В общем поиски швеи продолжаются

В общем поиски швеи продолжаются

В субботу возили свою псину на прививку в ЦВК и зашли в Розовую пантеру ул. Державина 11. Там есть кучка комбезов на небольших собачек, на таксу тоже были, теплые.
Своей наконец то купили легкий комбез
, но в другом метсе, на Гоголя.
Своей наконец то купили легкий комбез

Офф... Видела Вашу Пчёлу в субботу в ЦВК
Чудная, красивая псинка! Любопытная и окрас у неё интересный. А как лапу подаёт..., а потом сразу вторую

Чудная, красивая псинка! Любопытная и окрас у неё интересный. А как лапу подаёт..., а потом сразу вторую

Panterkaj7
junior
Я по интернету заказывала-мне вязали на чишку.
Купили симпатичный комбез в Меге, зоомагазин рядом с Икеей. Выбор в начала ноября был большой. Своей даже шапку купили на радостях. Есть и на маленьких и на больших, мы купили на стаффку. До этого приходилось шить, т.к. ничего не было.
NaturelleRiviera
old hamster
Своей даже шапку купили на радостях. Есть и на маленьких и на больших, мы купили на стаффку.

Debi
activist
NaturelleRiviera
old hamster

Debi
activist
Когда мы в одежде, люди нас перестают боятся.
Если "НАЧАЛЬНИКА" что то одел, значит так тому и быть, жалобную морду сделаем, но чтобы снять или испортить, ни-ни.
Если "НАЧАЛЬНИКА" что то одел, значит так тому и быть, жалобную морду сделаем, но чтобы снять или испортить, ни-ни.
NaturelleRiviera
old hamster
А покажите в Болтушке свою девочку! Красавишна такая, сколько лет, как зовут?
Только это будет офф, поэтому лучше в Болтушке.
Только это будет офф, поэтому лучше в Болтушке.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мне нужно сшить зимний комбинезон для таксы.В Ашане куча одежек висит на витрине..в субботу видел... для каких собак - не подскажу..