На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоесть , вы предлагаете попробывать сначала познакомить мою кошь со взрослыми, и если например не получится, то попробыать с котодетёнками?а уж если и с ними не получится, то тгда совсем никак?
Ну на мой взгляд, хотя бы попробовать и посмотреть как реагирует животное. Опять же все заивисит от Вашего терпения в том числе 
Я не могу сказать, что совсем никак - у многих на форуме животные между собой особо не дружат, но и не дерутся, просто чаще каждый сам по себе
А насчет того, что сначала со взрослыми - это я имела в виду, что если Вы хотите второго взрослого брать

Я не могу сказать, что совсем никак - у многих на форуме животные между собой особо не дружат, но и не дерутся, просто чаще каждый сам по себе

А насчет того, что сначала со взрослыми - это я имела в виду, что если Вы хотите второго взрослого брать

ааа, ну всё, я всё поняла. Спасибо за то, что рассказали! 

Alena29111981
v.i.p.
у меня был один Сэм, ему исполнилось 1-1,5 года и я нашла Левушку, маленького, первые дни конечно они шипели друг на друга, и ревность была со стороны Сэма, но через несколько дней все отлично, у меня даже подобрашка которую взяли, подружилась с котом которому 5 лет и он всю жизнь жил один, но на это ушло больше недели, но все же. Мне кажется надо брать и следить чтобы не дрались сильно, если просто шипят и немного лапкой шпыняют это пройдет.
Ladyjoe
veteran
А у вас киска очень красивая.а вы же её не видели))) я сегодня фоты Мусиных сплюшек выложу)

Спим 

Сейчас читают
Посоветуйте конфигурацию
3153
13
где купить защиту фар ну или как её там...
3492
13
ПолуОФФ про Мухобойку (нужен совет)
3540
20
Alena29111981
v.i.p.
а которая в темке серенькая, вы взяли к себе из Спирино. это не ваша теперь кошка? А вам мой Степушка не нравится? из тему Маленький рыжик ищет дом!
Ladyjoe
veteran
мне нравятся все все кисы из зообарахолки.. я бы их всех взяла)но, к сожалению мама пока к этой привыкает) как съедем от неё, так я точно решусь на второго котёнка

Alena29111981
v.i.p.
Да в зообарахолке все красавчики, я бы тоже всех, всех себе оставила.
Анжелина12
amazona
Фото №3 - это надо же так улечься... 

Alena29111981
v.i.p.
что вы, Жанка - это любовь всей жизни Левки, и она иногда позволяет ему себя любить! ну женщина, что тут скажешь 

panterka25
activist
kisulia
veteran
Ой, какие все замечательные 
Но вот 4-е фото в первом ряду и 1-е во втором - это вообще - ну просто суперр умиление

Но вот 4-е фото в первом ряду и 1-е во втором - это вообще - ну просто суперр умиление

а наш котей вот так любит спатьВторое фото -

marakuya21
activist
да они там все хорошо пойманы)а наш котей вот так любит спатьВторое фото -за пойманный кадр -
![]()
Helen_Z
veteran
Анжелина12
amazona
Киска делала маникюр и притомилась... 

Helen_Z
veteran
Бывает, но очень редко! Бегает, как ЭлектроВеник. 

ой, Вы теперь вдвойне счастливы - у Вас целых два персональных солнышка в семье

musi
guru
Хороши "батончики"
окорочка аж из люльки выпирают 

"Подлецы" в наглую на столе дрыхнут, что ли?
Молодцы!

Неее, не в наглую, в тихушку, но так нагло 

а младшая очень любит спать во всяких коробках, даже если при этом с одной строны свисает попа, а с другой щеки