На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоесть , вы предлагаете попробывать сначала познакомить мою кошь со взрослыми, и если например не получится, то попробыать с котодетёнками?а уж если и с ними не получится, то тгда совсем никак?
Ну на мой взгляд, хотя бы попробовать и посмотреть как реагирует животное. Опять же все заивисит от Вашего терпения в том числе 
Я не могу сказать, что совсем никак - у многих на форуме животные между собой особо не дружат, но и не дерутся, просто чаще каждый сам по себе
А насчет того, что сначала со взрослыми - это я имела в виду, что если Вы хотите второго взрослого брать

Я не могу сказать, что совсем никак - у многих на форуме животные между собой особо не дружат, но и не дерутся, просто чаще каждый сам по себе

А насчет того, что сначала со взрослыми - это я имела в виду, что если Вы хотите второго взрослого брать

ааа, ну всё, я всё поняла. Спасибо за то, что рассказали! 

Alena29111981
v.i.p.
у меня был один Сэм, ему исполнилось 1-1,5 года и я нашла Левушку, маленького, первые дни конечно они шипели друг на друга, и ревность была со стороны Сэма, но через несколько дней все отлично, у меня даже подобрашка которую взяли, подружилась с котом которому 5 лет и он всю жизнь жил один, но на это ушло больше недели, но все же. Мне кажется надо брать и следить чтобы не дрались сильно, если просто шипят и немного лапкой шпыняют это пройдет.
Ladyjoe
veteran
А у вас киска очень красивая.а вы же её не видели))) я сегодня фоты Мусиных сплюшек выложу)

Спим 

Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
86280
1000
Ночной Дозор!
202499
999
А бывают тетки...?
39785
399
Alena29111981
v.i.p.
а которая в темке серенькая, вы взяли к себе из Спирино. это не ваша теперь кошка? А вам мой Степушка не нравится? из тему Маленький рыжик ищет дом!
Ladyjoe
veteran
мне нравятся все все кисы из зообарахолки.. я бы их всех взяла)но, к сожалению мама пока к этой привыкает) как съедем от неё, так я точно решусь на второго котёнка

Alena29111981
v.i.p.
Да в зообарахолке все красавчики, я бы тоже всех, всех себе оставила.
Анжелина12
amazona
Фото №3 - это надо же так улечься... 

Alena29111981
v.i.p.
что вы, Жанка - это любовь всей жизни Левки, и она иногда позволяет ему себя любить! ну женщина, что тут скажешь 

panterka25
activist
kisulia
veteran
Ой, какие все замечательные 
Но вот 4-е фото в первом ряду и 1-е во втором - это вообще - ну просто суперр умиление

Но вот 4-е фото в первом ряду и 1-е во втором - это вообще - ну просто суперр умиление

а наш котей вот так любит спатьВторое фото -

marakuya21
activist
да они там все хорошо пойманы)а наш котей вот так любит спатьВторое фото -за пойманный кадр -
![]()
Helen_Z
veteran
Анжелина12
amazona
Киска делала маникюр и притомилась... 

Helen_Z
veteran
Бывает, но очень редко! Бегает, как ЭлектроВеник. 

ой, Вы теперь вдвойне счастливы - у Вас целых два персональных солнышка в семье

musi
guru
Хороши "батончики"
окорочка аж из люльки выпирают 

"Подлецы" в наглую на столе дрыхнут, что ли?
Молодцы!

Неее, не в наглую, в тихушку, но так нагло 

а младшая очень любит спать во всяких коробках, даже если при этом с одной строны свисает попа, а с другой щеки