sunflower_cat пишет:

Пока мы летом прохлождались, а потом приходили в себя тут уже вторую часть топа открыли про кунов.
Паша, на Академовском форуме я тебя уже с Бусенышем поздравила, но здесь ты так о ней рассказываешь
Просто я очень-очень рада за тебя, Бусю и Лемика (он все же, я думаю, больше всех рад- таакую подружку ему папа Паша привез )

(очень хочу посмотреть на это чудо лопоухое.... быстрее бы уже выставка...)
Лисёнка
Вот, я тоже жду не дождусь выставки))) И Лем уже целый Лемище, и Буся, такая очаровашка)))
Лисёнка
sunflower_cat пишет:

Пока мы летом прохлождались, а потом приходили в себя тут уже вторую часть топа открыли про кунов.
Паша, на Академовском форуме я тебя уже с Бусенышем поздравила, но здесь ты так о ней рассказываешь
Просто я очень-очень рада за тебя, Бусю и Лемика (он все же, я думаю, больше всех рад- таакую подружку ему папа Паша привез )

(очень хочу посмотреть на это чудо лопоухое.... быстрее бы уже выставка...)
Ничего не поняла...а почему мой первый пост так выглядит? :eek:
Sunflower_cat
Немножко реформировали тему...
Sunflower_cat
Не подумайте чего- ото безотносительно Вашего поста. Просто- необходимая реорганизация тем...
Sunflower_cat
Маша, спасииб:улыб:
Тоже очень хочется, чтобы быстрее выставка началась - 26 кунов:улыб:Кажи уже Мяту, небось за лето девица папу-Торика догнала по размеру???:улыб:
Ну девица-красавица и правда ооочень выросла... до папы Тортика нам конечно пока еще далековато (всеж таки девочки мы :knix:) но для девушки коник добрый :улыб:

Ну а с фотками- сейчас вспомню как это делается (капец, вообще позор- за лето все забыла :biggrin: :o), и выложу фотки.
Sunflower_cat
А вот и моя любимая девочка Мята (нам, кстати, уже 8 месяцев исполнилось. Большая уже стала:улыб:)
Sunflower_cat
Фигасеееее!!!!! Вот это коник, в смысле куник:улыб:Маша, суперрр!!!!
Мята-Миата и правда меня радует... я выставку уже дождаться не могу ТАК соскучилась по всем ))) хочется пообщаться, посмотреть-потискать подрастающее поколение (ну это я про твою, Паша, лапушку-лопоушку :смущ: )
(ну и мандраж начинается предвыставочный :biggrin: )
Sunflower_cat
Какая красотулишна! :wub1.gif: Вы будете на Котомире?:улыб:Какой взгляд у нее - девушка четко знает, кто она и чего хочет))
Sunflower_cat
Маша очень девочка выросла ,а какой ффост себе отрастила тьфу на вас :чмок:
MakAlina
ДЕвочки, выложите кто-нибудь фото, какой расческой можно мейн-куна чесать, чтоб весь подшерсток не вычесать. Что-то я вдруг подумала, что у меня расческа неправильная.
Рыжинка
Вы меня прям засмущали ...(хотя и прриятно :миг:)

Хвост- да, это наша гордость- такая метелка- длиннющяя и пушистая :улыб:

Рыжинка, с расчестками слишком мудрить не надо. Наша мама Наталья (которая в грумминге кунов просто гуру) рекоммендовала нам:
1. Расчестка с редкими зубьями (это основная)
2. Расчестка с частыми зубьями.
3. Щетка с натуральной щетиной (чтобы придать лоск бокам)
4. Еще пуходерку для хвоста (НО пользоваться ОЧЕНЬ осторожно- чтобы просто распушить. Пуходеркой НЕ чесать!!!)

Я сейчас на работе. Когда доберусь до дома сфоткаю расчестки, и выложу.

Ну а на Котомир мы конечно идем :улыб:. Такую выставку пропускать нельзя (да и вообще за лето я по выставкам соскучилась)
Sunflower_cat
Ой, спасибо огромное! Буду очень признательна за фоточки:улыб: :роза:
Рыжинка
Любители мейн-кунов, просветите, пожалуйста, вот Вы обсуждаете выставку, это та которая будет в ЛДС 25-26 сентября? И будут ли на ней куны?
У моей подруги совсем недавно умерла кошка, уже от старости, кисе было почти 17 лет. Вот прошло время и она загорелась мейн-куном. С инетом подруженция общается крайне плохо, я нашла 2 питомника в Новосибе (Хани Девил, там сейчас есть котята и Кун 54, там сейчас нет котят). Может подскажите еще где можно посмотреть котят? Окрас ей сильно понравился какой-то енотовый с зелеными глазами (я слабо понимаю, у меня у самой таец блю). И за сколько реально купить куна, под кастрацию, мальчика?
Буду всем благодарна за ответы или в личку или на почту JL54@mail.ru
Мысль
Да, выставка 25-26 в ЛДС.
Будет 26 кунов. Приходите с подругой, смотрите, знакомьтесь. Будет и Coon54 и ХаниДевайл, и еще несколько питомников - смотрите, кто из производителей и владельцев понравится:улыб:
А вообще, хорошего куна можно и подождать, не обязательно (да и не желательно) хватать первого попавшегося куненка, даже если очень хочется:улыб:
Не нужно хвататься за первого же котенка, которого вам предложат.
Для того, чтобы приобрести хорошего куна нужно походить по выставкам, посмотреть на взрослых котов и котят (благо сейчас на выставках присутствуют очень сильные представители породы), пообщаться с владельцами и заводчиками.
А потом уже окунячиваться :миг:
Sunflower_cat
Рыжинка, как и обещала- фоточки рассчитать :улыб:

1. Основная расческа с редкими зубьями:
  • 1. Основная расческа с редкими зубьями.

• 2. Расческа с редкими зубьями.

• 3. Щетка из натуральной щетины. Можно использовать

• 4. Пуходерка. Использовать АККУРАТНО!!! чтобы не вычесать

Sunflower_cat
нет ребята бывает любовь с первого взгляда я когда увидела малипуську Флинта все мне больше никто не нужен был,хотя несколько раз предлагали замену,я сказала или он или никто,в итоге мы году уже вместе а Глафира два года с нами ,притяжение однозначно есть твое или не твое:хехе: