На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! уже и клуб есть?Ну, Портос, конечно, молодец, но и мамочки к деткам прикладываются!
эх...Портос тоже красавец!
но это же не справедливо, что гены Лилы пропадают
остается только скрестить пальцы и ждать и надеется
Богатейшая шубка у всех ребятишек - явное наследство Лиллочки!.. 
И выражение мордочки иногда мамочку напоминает (вот с таким выражением "лица" Арамис на "морских просторах" ловит гигантских черепах!):

да, согласна, что мордочки у деток скорей от Лилы, чем от Портоса, так же как и у Морганы детки на нее мордочками похожи...черты мам прослеживаются, но общее впечатление - копии папы!
а мне бы копию мамы
а мне бы копию мамы

А почему черепаха? Это тоже коты мейн-куны?
А почему черепаха? Это тоже коты мейн-куны?коты черепахами не бывают ,а если бывают то они бесплодны

Коты черепахами не бывают (с) 
А черепахи котами? Прям "Алиса в стране чудес" ..

А черепахи котами? Прям "Алиса в стране чудес" ..

Сейчас читают
Дневной в предвкушении зимы
262698
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
322703
1000
самый...
108406
489
только у меня возникло чувство, что кому то просто делать нечего? 

Коты черепахами не бывают (с)так давайте разберемся по терминам черепаха это окрас кошки, а не то земноводное которое плавает и тихо ползает
А черепахи котами? Прям "Алиса в стране чудес" ..![]()

Как так, какая ЧЕРЕПАХА?Самая что ни на есть черепахистая... разноцветная, то есть!

Еще одна Портосова невеста - кошечка Татушечка - очередной разновидности черепахового окраса:

Ларис они так с Партосом похожи, они не родственники случайно??Как так, какая ЧЕРЕПАХА?Самая что ни на есть черепахистая... разноцветная, то есть!
Еще одна Портосова невеста - кошечка Татушечка - еще одной разновидности черепахового окраса:![]()
да, согласна, что мордочки у деток скорей от Лилы, чем от Портоса, так же как и у Морганы детки на нее мордочками похожи...черты мам прослеживаются, но общее впечатление - копии папы!Лилуша и впрямь хороша!!!!
а мне бы копию мамы :o

а у меня самое любимое фото Лилы вот это (извините что стырила его с вашего сайта :o)
она тут улыбается!!!!
вот прям схватила бы в охапку и заобнимала-зацеловала это чудо!
она тут улыбается!!!!
а у меня самое любимое фото Лилы вот это (извините что стырила его с вашего сайта :o)Да, жалко сейчас её не выставляют, а так посмотреть в живую хочется, наверное ещё красивее после котяток стала
она тут улыбается!!!!![]()
.Ой,девочки, вы такие счастливые, можете любоваться такой красотой каждый день
Радуйте и нас -ваших фанатов, новыми фотографиями почаще.
Радуйте и нас -ваших фанатов, новыми фотографиями почаще.
Sunflower_cat
experienced
Да, голубой мраморный окрас очень красив у кунов... тоже люблю этот окрас 
Особенно обожаю этого кота. Когда на Форесте увидела его тск сказать, живым... то была просо покорена его харизмой

Особенно обожаю этого кота. Когда на Форесте увидела его тск сказать, живым... то была просо покорена его харизмой
заобнимала-зацеловала это чудоне получится
а дамы ааафигенное чувство собственного достоинства 
mdemon
veteran
Мне он тоже нравится, но не из-за окраса, у него морда на собачью похожа 

xTars
junior
Вот это морда у кота!!! Он бывает на выставках?
Sunflower_cat
experienced
Ну да, бывает. В Питере и Москве 
Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)

Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)
Sunflower_cat
experienced
Марина, Туман бы в любом окрасе смотрелся суперно )))
Просто при разговоре про голубой мраморный окрас мне сразу представляется такой кот, как Туман.
Просто при разговоре про голубой мраморный окрас мне сразу представляется такой кот, как Туман.
т.е. Лила не ручная?недотрога?заобнимала-зацеловала это чудоне получитсяа дамы ааафигенное чувство собственного достоинства
![]()
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие

Туман бы в любом окрасе смотрелся суперно.К вопросу о препотентности - офигенная препотентность у Мороза Воеводы Баюнкэт:
Папа (Мороз) - Сын (Антон) - Сын (Ветер)
А мне Паша, в Баюнкете клички нравятся, какие там клички придумывают.... просто пеня а не клички
.
.