HoneyDevil
А я кроме самих деток еще и от их имен в восторге! :wub1.gif:
McAlexFer
а я не могу выбрать кто больше нравится :безум:

она все такие класнючие!!! :wub1.gif:
Sawfish
Имена, да.. Классные:улыб:Теперь буду знать, к кому обращаться:улыб:
1Jane
ну не скромничайте!

у вас имена тоже супер! :live:
Muara
Просто с буквами везло:улыб:
...наткнулась на сообщение в блоге интернет-знакомой:

Подскажите!
У нас возле подъезда по вечерам приходит кошка, мейн кун. Явно домашняя, ласковая. В подъезд не заходит - боится. Мяукает.
Жалко ее.
Подскажите, как можно ей найти дом? Может, потерялась у кого-то?
Мы взять домой не можем - у нас маленький котенок.

:eek:
Леди Меламори
Или Ваша знакомая не знает породу или... :dnknow: :безум:
Неужели кто - то кунов выпускает в свободные погулы?
McAlexFer
И я на галактику запал, прям всерьез раздумываю купить :)
Александр Welcome ;0 ждём в гости :улыб:
Sawfish
Какие детки такие и имена:бебе:Обожаю их придумывать. Благо у нас в клубе такие правила, что у нас не как у всех с буквы А всё началось, а так интересно то Т, то G, D. Вот ещё мальчуган родился :bday: нужно имя на R :heart:
Леди Меламори
Подскажите!
У нас возле подъезда по вечерам приходит кошка, мейн кун. Явно домашняя, ласковая. В подъезд не заходит - боится. Мяукает.
Жалко ее.

можно ссылку на блог знакомой в личку?

что то мне не верится что мейн-кунов могут "потерять" и даже не искать, если бы это было правдой думаю инет бы уже был бы весь в сообщениях от владельцев
Muara
Подскажите!
Жалко ее.

можно ссылку на блог знакомой в личку?

что то мне не верится что мейн-кунов могут "потерять" и даже не искать, если бы это было правдой думаю инет бы уже был бы весь в сообщениях от владельцев

А я вот уже ни чему не удивлюсь(((( может так оно и есть, либо отпускают гулять, либо потеряли а может и ....
Muara
Скинула ссылку, но по-моему запись закрыта от не-френдов.

Я ей написала, мол - точно ли кун? Жду ответа...
Леди Меламори
да, к сожалению закрыта

огромная просьба - можно не упускать эту информацию из вида?я готова съездить, проверить и даже если это не кун, забрать кошку
спасибо
Muara
Ребята, да ну какой кун:улыб:
Это из категории посетителей выставки, когда к тебе подходят и говорят - у нас такой же дома, нашли на помойке. Поэтому, думаю, напрягаться не стоит.
Особенно это весело, когда так говорят про Бомбеев:улыб:
аха, меня муж уверял что у них жила кошка породы мейн-кун, я эту кошку видела и тискала лично, она даже на сибирячку не тянула, такой обычный ПДШ мурз, Димка с пеной у рта доказывал, что кунка, типа ветеринар сказал и по фоткам похожа. Пока не отвела на выставке к клетке с реальными кунами - он мне не верил :biggrin:
Лия
Мне в ветеринарке (Лен.р-н) сказали, что Ёлка - бурма!!! :спок: :rofl:
1Jane
cevthrb у меня вопрос к вам, у вас есть еще животные дома,расскажите пож-та :friends:
1Jane
Мне в ветеринарке (Лен.р-н) сказали, что Ёлка - бурма!!! :спок: :rofl:
ну хорошо что не бомбей :ха-ха!:
Ребята, да ну какой кун:улыб:Это из категории посетителей выставки, когда к тебе подходят и говорят - у нас такой же дома, нашли на помойке.
Ну да, это такая новая порода - какУнас (от "как у нас"). Заводчики сибиряков вообще на каждой выставке с владельцами кошек этой породы общаются. :biggrin:
Sunflower_cat
Немного фотографий Мяты с выставки Зоостара (16-17 октября):
микс
Микс, это точно - мы умеем принимать вид серьезной зверуги :rofl:
HoneyDevil
У вас есть еще фото Галактики ?
HoneyDevil
Какие же красивущие у Вас детки! Особенно понравились Галактика и Готика... Это просто увидеть- и умереть!!! Красотки! А мордашки какие серьезные... Нет, мне в эту ветку точно нельзя...
микс
Да конечно много фото...Галактика Милый Дьявол :wub1.gif: