На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
А вот и фото именинника
mdemon
veteran
Глаза фонари ещё и отражаются в полу 

хочу предупредить всех про корм роял канин для кунов участились случаи аллергии от него,проявляется жуткой почесухой и всеми последствиями после нееДа мы тоже вначале не поняли на что аллергия![]()

А вот и мы поддержим братца, правда на фотах именинница в гневе - в растяжке тянули 
PS Сорри за отсутствие груминга - Буся выпоняет план по протирке от пыли труднодоступных мест

PS Сорри за отсутствие груминга - Буся выпоняет план по протирке от пыли труднодоступных мест

А я думала Буся только на выставке недовольство проявляет
. Мою Лису дома хоть в растяжку взять можно, хоть вместо воротника надеть 

Только сейчас увидела, у Буси пейсы расти начали за ушами
. Мы своей как выдергали их, так они больше и не растут, а то косы заплетать можно было.

Что ты. Это ж королева. 30 секунд в растяжке и такой вой и шип поднимается - не знаю, как мы на выставку пойдем. Лемакот хоть просто вырывался, а эта прям с рыками. Приходится показывать, кто дома главный.
Сейчас читают
давайте поиграем 2 NF
105256
1004
красота и материнство (часть 117)
232188
1000
помогите собрать кубик Рубика!
10712
19
Паш, а может тебе просто жалко её становится, ведь такой ангелочек на фотографиях, где не трогают, вот и не строжишься в полную силу, а она слабину чувствует 

Да вот может, поэтому и козлит. Короче, срочно начинаем заниматься воспитанием 

Sunflower_cat
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ кунодетишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(весь день порывалась написать, но только сейчас до компа добралась ))))
Растите большими, красивыми, кунястыми, радуйте мам и пап
...и не будьте шипелками-ворчунишками

Растите большими, красивыми, кунястыми, радуйте мам и пап

Sunflower_cat
experienced
Паша, Буся хоть и лапочка, но не забывай про дисциплину в доме...приучай девочку к растяжке...
Маша ,Паша спасибо за фотки этих ангелочков 
а вот Джек в растяжке висит как колбаса,даже потягушки делает
,наверно у тебя Паша эту красавишну нужно забрать на перевоспитание
что про нее скажешь если она альфа самка
она сама определяет что ей нужно делать

а вот Джек в растяжке висит как колбаса,даже потягушки делает

Lilith_nsk
veteran
угу... Джекуня висит колбаской до того момента пока его что-то в окружающем пространстве не заинтересует! Только что-то увидит - надо ему это срочненько достать. Сегодня с утра была у нас зарядка... хватило ровно на 30 секунд, потому как за окном повалил крупный снег и Джек просто не смог сдержаться!!! А такого коня уже трудновато удержать в растяжке.
mdemon
veteran
Сегодня наша Алиска впала в транс, уже около часа сидит у окна и наблюдает за снежинками 

А вот и мы поддержим братца, правда на фотах именинница в гневе - в растяжке тянулиОбожаю Бусильду!!!
PS Сорри за отсутствие груминга - Буся выпоняет план по протирке от пыли труднодоступных мест :)

Sunflower_cat
experienced
А моя дуринда рвется на лоджию... лоджия у нас застекленная, окно закрыто, но там все равно ХОЛОДНО!!!
А Мята из меня уже всю душу вынула - сидит и воет (притом мявканьем это не назовешь
) под дверью...
А Мята из меня уже всю душу вынула - сидит и воет (притом мявканьем это не назовешь

mdemon
veteran
Может выпустить минут на пять
. С собаками же гуляем на улице и в более морозную погоду, а там наверняка около 0 .

Lilith_nsk
veteran
Да у них такая шуба, что можно и полчаса на лоджии провести!
Вы со своими куно-детками на улице гуляете? Я Джеку купила шлейку через пузико и поводок, думаю как снег выпадет погулять с ним...
Вы со своими куно-детками на улице гуляете? Я Джеку купила шлейку через пузико и поводок, думаю как снег выпадет погулять с ним...
mdemon
veteran
Мы на даче на шлейке гуляли, только вот из некоторых они вылезти могут, надо чтобы 2 застёжки было на пузике и на шее. А в городе мне с детьми и собакой хватает прогулок
.

mdemon
veteran
Моя сейчас после линьки, так местечко потеплее ищет, сейчас на кровати на пуховом одеяле разлеглась, что-то и на улицу её не тянет, разве что в окошко с тёплого домика посмотреть 
У неё домик на подоконнике есть, и от батареи он внутри нагревается, да и если сверху лежать, то тепло доходит.

У неё домик на подоконнике есть, и от батареи он внутри нагревается, да и если сверху лежать, то тепло доходит.
Sunflower_cat
experienced
Ну не знаю...по поводу лоджии, боюсь, что она простынет или застудит себе чего-нибудь...
С собакой ведь когда гуляешь она практически всегда в движении, а кошка залезет на верхнюю полку кошко-дерева и сидит там- в окошко смотрит...
Ну а на 5 минут ее не устраивает... Мята привыкла, что летом-осенью лоджия была практически всегда открыта, и она могла ходить туда-сюда... а теперь лоджию мы закрываем... все- непорядок
вот и строит нас 
Хотя в квартире у нас и тепло - ей должно быть и вправду жарко... т.к. она еще в ванне довольно часто спит- там охлаждается.
С собакой ведь когда гуляешь она практически всегда в движении, а кошка залезет на верхнюю полку кошко-дерева и сидит там- в окошко смотрит...
Ну а на 5 минут ее не устраивает... Мята привыкла, что летом-осенью лоджия была практически всегда открыта, и она могла ходить туда-сюда... а теперь лоджию мы закрываем... все- непорядок

Хотя в квартире у нас и тепло - ей должно быть и вправду жарко... т.к. она еще в ванне довольно часто спит- там охлаждается.
А Флосе сколько сейчас?Тормозов не бить!!!

Sunflower_cat
experienced
Ну а вот по поводу улицы... тоже спорный вопрос.
Одно дело- если выгуливать на шлейке за городом или на даче - это только на пользу
А вот в городе я бы не советовала - всякую заразу можно подцепить... Тут когда домой приходишь - вначале руки моешь, а потом кошку гладишь... так что я бы не стала выгуливать.
Одно дело- если выгуливать на шлейке за городом или на даче - это только на пользу

А вот в городе я бы не советовала - всякую заразу можно подцепить... Тут когда домой приходишь - вначале руки моешь, а потом кошку гладишь... так что я бы не стала выгуливать.
Nash
experienced
Ну не знаю...по поводу лоджии, боюсь, что она простынет или застудит себе чего-нибудь...Маша, поддерживаю! Я своих тоже на лоджию побоялась бы выпустить.
.
Sunflower_cat
experienced
Аня, Флося у тебя красотка

(и окрас мой любимый... )))

(и окрас мой любимый... )))