MakAlina
А вот и фото именинника
  • Мы не довольны, что нас взяли на ручки

• Перед сном...

• Отдых после охоты на красную точку

• Все ещё зол

• Перед нападением... глаза-фонари

Lilith_nsk
Глаза фонари ещё и отражаются в полу :ха-ха!:
MakAlina
хочу предупредить всех про корм роял канин для кунов участились случаи аллергии от него,проявляется жуткой почесухой и всеми последствиями после нее :dnknow:
Да мы тоже вначале не поняли на что аллергия :хммм:У нашей все уши от него по краям корочкой покрылись и чесались страшно :хммм:. Теперь опять корм для котят кушает и мяско курочки. Даже страшно на что-то новое теперь переходить :not_i:.
Lilith_nsk
А вот и мы поддержим братца, правда на фотах именинница в гневе - в растяжке тянули :улыб:
PS Сорри за отсутствие груминга - Буся выпоняет план по протирке от пыли труднодоступных мест :улыб:
  • Глаза мои бы вас не видели

• Та же морда, что и 5 мес. назад на фото мамы

• Целуйте лапу, верноподанные

• Вот такая кошь ровно в 6 месяцев

А я думала Буся только на выставке недовольство проявляет :улыб:. Мою Лису дома хоть в растяжку взять можно, хоть вместо воротника надеть :tease:
mdemon
Только сейчас увидела, у Буси пейсы расти начали за ушами :biggrin:. Мы своей как выдергали их, так они больше и не растут, а то косы заплетать можно было.
mdemon
Что ты. Это ж королева. 30 секунд в растяжке и такой вой и шип поднимается - не знаю, как мы на выставку пойдем. Лемакот хоть просто вырывался, а эта прям с рыками. Приходится показывать, кто дома главный.
Паш, а может тебе просто жалко её становится, ведь такой ангелочек на фотографиях, где не трогают, вот и не строжишься в полную силу, а она слабину чувствует :злорадство:
mdemon
Да вот может, поэтому и козлит. Короче, срочно начинаем заниматься воспитанием :хехе:
ПОЗДРАВЛЯЮ кунодетишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :bday: :bday: :bday: (весь день порывалась написать, но только сейчас до компа добралась ))))

Растите большими, красивыми, кунястыми, радуйте мам и пап :улыб:...и не будьте шипелками-ворчунишками :1:
Sunflower_cat
Паша, Буся хоть и лапочка, но не забывай про дисциплину в доме...приучай девочку к растяжке...
Маша ,Паша спасибо за фотки этих ангелочков :чмок:
а вот Джек в растяжке висит как колбаса,даже потягушки делает :flowers:,наверно у тебя Паша эту красавишну нужно забрать на перевоспитание:миг:что про нее скажешь если она альфа самка :безум: она сама определяет что ей нужно делать
MakAlina
угу... Джекуня висит колбаской до того момента пока его что-то в окружающем пространстве не заинтересует! Только что-то увидит - надо ему это срочненько достать. Сегодня с утра была у нас зарядка... хватило ровно на 30 секунд, потому как за окном повалил крупный снег и Джек просто не смог сдержаться!!! А такого коня уже трудновато удержать в растяжке.
Lilith_nsk
Сегодня наша Алиска впала в транс, уже около часа сидит у окна и наблюдает за снежинками :biggrin:
А вот и мы поддержим братца, правда на фотах именинница в гневе - в растяжке тянули :улыб:
PS Сорри за отсутствие груминга - Буся выпоняет план по протирке от пыли труднодоступных мест :)
Обожаю Бусильду!!! :чмок:
Джули
А моя дуринда рвется на лоджию... лоджия у нас застекленная, окно закрыто, но там все равно ХОЛОДНО!!!

А Мята из меня уже всю душу вынула - сидит и воет (притом мявканьем это не назовешь :безум: ) под дверью...
Sunflower_cat
Может выпустить минут на пять :миг:. С собаками же гуляем на улице и в более морозную погоду, а там наверняка около 0 .
mdemon
Да у них такая шуба, что можно и полчаса на лоджии провести!

Вы со своими куно-детками на улице гуляете? Я Джеку купила шлейку через пузико и поводок, думаю как снег выпадет погулять с ним...
Lilith_nsk
Мы на даче на шлейке гуляли, только вот из некоторых они вылезти могут, надо чтобы 2 застёжки было на пузике и на шее. А в городе мне с детьми и собакой хватает прогулок :улыб:.
Lilith_nsk
Моя сейчас после линьки, так местечко потеплее ищет, сейчас на кровати на пуховом одеяле разлеглась, что-то и на улицу её не тянет, разве что в окошко с тёплого домика посмотреть :biggrin:
У неё домик на подоконнике есть, и от батареи он внутри нагревается, да и если сверху лежать, то тепло доходит.
mdemon
Ну не знаю...по поводу лоджии, боюсь, что она простынет или застудит себе чего-нибудь...
С собакой ведь когда гуляешь она практически всегда в движении, а кошка залезет на верхнюю полку кошко-дерева и сидит там- в окошко смотрит...
Ну а на 5 минут ее не устраивает... Мята привыкла, что летом-осенью лоджия была практически всегда открыта, и она могла ходить туда-сюда... а теперь лоджию мы закрываем... все- непорядок :зло: :зло: :зло: вот и строит нас :спок:
Хотя в квартире у нас и тепло - ей должно быть и вправду жарко... т.к. она еще в ванне довольно часто спит- там охлаждается.
mdemon
А Флосе сколько сейчас?
Тормозов не бить!!! :secret: Флосе скоро исполнится 7 месяцев. А уже такую репку наела! :yes.gif:
Sunflower_cat
Ну а вот по поводу улицы... тоже спорный вопрос.
Одно дело- если выгуливать на шлейке за городом или на даче - это только на пользу :yes.gif:

А вот в городе я бы не советовала - всякую заразу можно подцепить... Тут когда домой приходишь - вначале руки моешь, а потом кошку гладишь... так что я бы не стала выгуливать.
Sunflower_cat
Ну не знаю...по поводу лоджии, боюсь, что она простынет или застудит себе чего-нибудь...
.
Маша, поддерживаю! Я своих тоже на лоджию побоялась бы выпустить.
Nash
Аня, Флося у тебя красотка :live: :heart: :чмок:

(и окрас мой любимый... ))) :чмок: