На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MakAlina
veteran
ну что время X наступает,скоро выставка,я не знаю приеду я или нет... но я думаю что никто не будет против встать всем вместе одним питомником- верней выпускниками
ну Паша у нас будет главным
Маша у вас с Джеком будет номер 44 я уже посмотрела по каталогу
Бусинка 43,Олег с Мишкой 48
ну и ваши Барнаульские брат и сестра 47 и 35,держу кулачки может я все-таки прилечу в воскресенье,

ну Паша у нас будет главным

Маша у вас с Джеком будет номер 44 я уже посмотрела по каталогу
Бусинка 43,Олег с Мишкой 48
ну и ваши Барнаульские брат и сестра 47 и 35,держу кулачки может я все-таки прилечу в воскресенье,

Да Юля, а Паша будет метаться между 43 и 37 местом с одной палаткой, правда она у него как раз с 37 по 43 место и займёт по размерам
.
До четверга вроде бы сказали можно пожелания высказать с кем стоять хочется, да и на выставке поменяться, только организаторов предупредить надо
.
А мы прийдём на всех посмотреть, моя опять не в форме
.
.До четверга вроде бы сказали можно пожелания высказать с кем стоять хочется, да и на выставке поменяться, только организаторов предупредить надо
.А мы прийдём на всех посмотреть, моя опять не в форме
.ну у кого самая большая палатка тот и старший

просветите, пожалуйста, неопытную...
обязательно пойду на выставку (но получается только 19 числа, 18 соревнования у сына)
во сколько лучше приходить?
хочется всех-всех посмотреть!
а то когда я была на выставке летом, пришла уже к шапочному разбору - никого из мейн-кунов, кроме Портоса уже не было (или тогда в принципе кроме Портоса еще никого не было?)

обязательно пойду на выставку (но получается только 19 числа, 18 соревнования у сына)
во сколько лучше приходить?
хочется всех-всех посмотреть!
а то когда я была на выставке летом, пришла уже к шапочному разбору - никого из мейн-кунов, кроме Портоса уже не было (или тогда в принципе кроме Портоса еще никого не было?)
думаю что к 10 можно подходить ,да совсем забыла есть расписание же выставки,не знаю можно выложить или неззя,что-то я бояться модераторов стала 
все куники точно соберутся в воскресенье так как шоу по расписанию в 10-30

все куники точно соберутся в воскресенье так как шоу по расписанию в 10-30
спасибо!
буду обязательно!
эту выставку я пропустить ну никак не должна!

буду обязательно!
эту выставку я пропустить ну никак не должна!
В 10-30 уже шоу будет? 
Эх, надеялась хоть в воскресенье поспать подольше, думала может в 14 часов поставят

Эх, надеялась хоть в воскресенье поспать подольше, думала может в 14 часов поставят

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
303464
1000
Как вы представляете вашу смерть?
20395
70
Ситуация в России. (часть 22)
278371
1000
На летней выставке, где мы с Вестой были, шоу планировалось на 13.00. Мы неспеша приехали к 11.00. Попали как раз на шоу!!! Кто-то из девчонок мимо пробегая спросил: "Вы в монопородке участвуете?" Мы и побежали!!! А так и пропустить могли...
Lilith_nsk
veteran
MakAlina
veteran
ааааааааааа копия папа Флинт в черном,ну надо же такому
как же он там бедный поместился
как же он там бедный поместился

Nash
experienced
Обалдеть можно!!! Правда, вылитый папка!!!
Сижу сегодня и думаю, как в выходные на выставку хочется... Но поезд уже ушел...
Интересно, в январе на выставке шоу-кунов будет? Как вам заявленные эксперты?
Интересно, в январе на выставке шоу-кунов будет? Как вам заявленные эксперты?Я узнала, шоу-кунов не будет. :(Аня, кто тебя так обманул? Моно кунов с утра в воскресенье!!!
Или ты про Королевскую династию в январе?
Может у них ещё не набирается, а если наберётся то и проведут. Хотя я не знаю кто прийдёт на выставку 3-4-5 января, только совсем одержимые выставками кошатники
.
.Паш, а в январе еще какая-то выставка будет??? На Котомир мы уже не успеваем, т.к. по прививкам не проходим. Хотела хоть в январе сходить куда-нибудь, а тут облом!!!Я узнала, шоу-кунов не будет. :(Аня, кто тебя так обманул? Моно кунов с утра в воскресенье!!!
Или ты про Королевскую династию в январе?
Уважемые господа! Только вы можете мне помочь, хочу приобрести кунику( кошечку), приглядела девочку, но хотелось бы услышать ваши о ней отзывы,как вы думаете девочка будет pet или breed
Мне кажется, без разрешения заводчика этих котят, некорректно было бы их обсуждать на форуме. А если заводчик не против, то фотографии не информативны, нет ни одной где было бы видно профиль и длину тела и хвоста.
по правилам пока вы не приобрели животное вы не имеете право выставлять его на общую оценку других
я как понимаю если котенку 2 мес то он прошел актировку соответсвенно ему уже определили племенной класс, как заводчик, так и фелинолог который актировал эту кошку,должны вас уведомить при покупке о классе животного,более того должен быть договор в котором написан класс
я как понимаю если котенку 2 мес то он прошел актировку соответсвенно ему уже определили племенной класс, как заводчик, так и фелинолог который актировал эту кошку,должны вас уведомить при покупке о классе животного,более того должен быть договор в котором написан класс
Извините, не хотелось нарушать правила, тем более оскорблять чьи-то чувства. Просто очень не хочется ошибиться ,кошечка за 3000 км, не очень доверяю их специалистам, а вот уровень кунов и спецов по ним у нас ОЧЕНЬ высокий, поэтому и спрашиваю вашего мнения. Только в ЛС
Ну уж тогда бы написали, чей котенок, кто родители.
Если не доверяете тем, за 3000 км, зачем берет там? Разве у нас в Сиб.регионе кунов мало?
Если не доверяете тем, за 3000 км, зачем берет там? Разве у нас в Сиб.регионе кунов мало?
Сказать кто родители и дать ссылку на сайт без проблем, только не будет ли это очередным нарушением правил? Может написать Вам в ЛС? Понравилась эта девочка мне из-за окраса и возраста, у наших мне такие не встречались, хотя может невнимательно смотрела.
Нешвиллу было недавно 6 месяцев! 
Уж простите за однотипность фоток! Где он засыпает, тма я его и фотаю!!!

Уж простите за однотипность фоток! Где он засыпает, тма я его и фотаю!!!