На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ух тыыы!!! Прям мужик уже!!!
Аня, тебе срочно надо новый фотик
Аня, тебе срочно надо новый фотик
Поздравляю с полугодием 
Какой сурьёзный мужчина растёт
.

Какой сурьёзный мужчина растёт
.
Lilith_nsk
veteran
Вот это носяра и кисточки!
красотульчик!!!
Брутальный мужчина такой!!! Рыженькие котики из-за цвета выглядят такими мощными?
А мы вчера с Джеком ёлку ставили! Джек пылесосил :-y, а я устанавливала!
красотульчик!!!
Брутальный мужчина такой!!! Рыженькие котики из-за цвета выглядят такими мощными?
А мы вчера с Джеком ёлку ставили! Джек пылесосил :-y, а я устанавливала!
MakAlina
veteran
ой мама Маша какой помощник растет у вас

Аня мальчишка растет симпотишный

Аня мальчишка растет симпотишный

Lilith_nsk
veteran
ваааааааааааааще!!! Сама не нарадуюсь такому помощнику шладкому! 

McAlexFer
veteran
Помощник в том смысле что насобирает на себя весь мусор и остается только его пропылесосить? 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
303464
1000
День деньской.
112317
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
272006
999
А я тут потырил фоток Лемовских с томской выставки

Lilith_nsk
veteran
Ой-ой-ой! А сколько он кило???
"Тётенька и хвост" - аще ржака!
"Тётенька и хвост" - аще ржака!

комменты супер! так а где Бусиндыш наш??? я тут жду мучаюсь свою кровиночку увидеть,а он не показывыает!
Паша Лем мужжжчина стал на морде написано
Паша Лем мужжжчина стал на морде написано

Ну а Бусе, как всегда, не повезло - фотографа на ринге не было 
Сейчас дождемся наших бомбейских друзей, они фотали ринг юниоров, может там что-то есть.

Сейчас дождемся наших бомбейских друзей, они фотали ринг юниоров, может там что-то есть.
от это КОТ!!!!

фото и комментарии бесподобны!
а можно будет эту красоту хотя бы одним пальчиком пощупать на выставке?

фото и комментарии бесподобны!
а можно будет эту красоту хотя бы одним пальчиком пощупать на выставке?

Паш, Лем просто бесподобен! Он на столе у эксперта не мурчал случаем?? А то видно что ему удовольствие доставляет общаться
.
Я заметила, что кошки очень чувствуют настроение эксперта, к одним у них любовь, на других и смотреть не хочется. Наверное здесь взаимно понравились
.
.Я заметила, что кошки очень чувствуют настроение эксперта, к одним у них любовь, на других и смотреть не хочется. Наверное здесь взаимно понравились
.
Lilith_nsk
veteran
королевишна! не меньше! а кто это её держит? Не Пашины руки - факт!
мне кажется или Буся очень на маму похожа?
я расстроенная, муж перепутал дату соревнований у ребенка - они будут как раз в воскресенье, а не в субботу, и связи с этим вопрос - в субботу мейн-куны будут на выставке?
так хочется всех посмотреть, но пропустить соревнования сына я никак не могу
и в воскресенье до сколько можно будет прийти, во сколько обычно все расходятся?если уж на шоу не попаду, то хотя бы так посмотреть
я расстроенная, муж перепутал дату соревнований у ребенка - они будут как раз в воскресенье, а не в субботу, и связи с этим вопрос - в субботу мейн-куны будут на выставке?
так хочется всех посмотреть, но пропустить соревнования сына я никак не могу

и в воскресенье до сколько можно будет прийти, во сколько обычно все расходятся?если уж на шоу не попаду, то хотя бы так посмотреть
MakAlina
veteran
Буся выбрала себе персонального хэндлера Антона у них любовь,а на папу Пашу она в обиде 
выставка будет 2 дня и оба дня будут куны,это мы планируем приехать в воскресенье и думаю будем там до победного,так что успеете посмотреть наших питомцев,приходите

выставка будет 2 дня и оба дня будут куны,это мы планируем приехать в воскресенье и думаю будем там до победного,так что успеете посмотреть наших питомцев,приходите

Юля, а что ты удивляешься, по ней и так сразу видно было что она лохматенькая будет
. Не чета моей лысой Лисёне(но от этого не менее любимой
).
. Не чета моей лысой Лисёне(но от этого не менее любимой
).ой, спасибо за обнадеживающие новости!
а то я тут уже порывалась сына отправить только с папой, а сама на выставку рвануть
(мать-ехидна
)
а то я тут уже порывалась сына отправить только с папой, а сама на выставку рвануть
(мать-ехидна
)Да не прибедняюсь, а просто сейчас она у меня совсем лысая
. Да и в 7-8 мес. не особо пушистая была. Конечно если сравнивать с тем, что сейчас, она была супер лохматая
. Наверное она к лету будет во всей красе, там как раз на дачу опять уедем будет перед соседями роскошным хвостом крутить
.
. Да и в 7-8 мес. не особо пушистая была. Конечно если сравнивать с тем, что сейчас, она была супер лохматая
. Наверное она к лету будет во всей красе, там как раз на дачу опять уедем будет перед соседями роскошным хвостом крутить
.бывает у кунокошек такие периоды ,ходят лысыми не переживай оденется 

Юля, а а какой срок у этого "лысого" периода?
это я на будущее - чтобы потом не паниковать
это я на будущее - чтобы потом не паниковать