MakAlina
Юля, не выдержала, рассекретила Глашеньку :biggrin:
Весёленький Новый год у тебя ожидается :superng: .
Даёшь стране больше рыжих девчёнок :friends: . На Глашу только вся и надежда, пока ни от кого, кроме неё, не рождаются :бебе:.
mdemon
так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли? :eek:
Muara
если честно то очень редко рождаются рыжие девицы,но у нас это эксклюзив:смущ:
MakAlina
ого!
ну что же, у меня есть повод задуматься :umnik:

в конце концов, какая разница какого пола будет наглая рыжая морда :biggrin:
Muara
ну разве можно пройти мимо этих медовых глаз и этого розового носика с язычком,когда еще и дразнится :tease:
MakAlina
уж что что, а ваши фамильные медовые глаза нужно рассматривать как оружие массового поражения :help.gif::улыб:
Muara
так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли? :eek:
Мы когда искали рыжую девицу, только у Юли и нашли :бебе:.
В основном мальчишки рыжие, девочки вообще редко таким окрасом рождаются(у нас в городе ещё ни разу не было, только в Барнауле у Юли).
MakAlina
Юль, ну поздравляю!!!!
Наконец-то Гланя сделала это:улыб:
Muara, рыжие девки - эксклюзив! Знаю их оооочень мало, и почти все МакАлиновские :ха-ха!:
Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские:улыб:
еще одна девушка и численный перевес женского пола в нашей семье будет максимальным :biggrin:
Muara
а у меня есть вот такая фотка недовольной Алиски
MakAlina
ой, какая тигра!!!!
и такие четкие полоски!!!
Muara
Она у нас мраморная(спиральки по телу :смущ:).
Я тут летние фотки перебирала, и вот нашла как она спала :biggrin: .
mdemon
Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибыло :улыб::улыб::улыб:

Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла :superng: :superng: :superng:
Sunflower_cat
Юля, поздравляю!!! :snegurochka:
Отличные новогодние подарочки!!! :superng:
Sunflower_cat
Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибыло :улыб::улыб::улыб:
Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла :superng: :superng: :superng:
Аня, :dedsneg:Маша :superng:спасибо!
Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские :)
ну что Паша ,как там звезды,не складываются похоже :ха-ха!:
MakAlina
Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.
лола3
Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.
Какого приюта? Расскажите поподробнее? Если в силах, то поможем!
Nash
Сгорел приют для бездомных животных в Академгородке. Часть собак погибла, остальным- нужна помощь. В соседнем разделе- !Помощь животным"- много информации. Страшно!
А мне показалось, что он говорит, не мешай, я телевизор смотрю :biggrin:
У меня все отсыпаются перед Новым годом , каждый день в окно салюты уже наблюдаем, люди готовятся к празднику основательно. Хорошо что у нас Плюшка не боится выстрелов.
Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали :superng: . А Алиска даже не обращает на них никакого внимания
Nash
Опять душу травите своими кисточками :biggrin: .
Когда же его на выставках увидим?
mdemon
Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали :superng: . А Алиска даже не обращает на них никакого внимания
Счастливые! А мы не решились елку ставить... у нас вон че: