На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может это не война, а игры такие? Все-таки это животные. Мои вот 2 года живут вместе и спят в обнимку и вылизывают друг друга, но все равно время от времени дерутся, аж писк стоит, хотя я подозреваю, что младшая с детства поняла, что если она пищит, значит Алиске от мамы достанется по мохнатой попке, вот видать как начинает позиции сдавать в борьбе, так и пищит, хитрюга.
Не отчаивайтесь, должна девка успокоится, характер правда меняется после стерильки, в лучшую сторону. Просто это очень мало - две недели. Через месяц уже увидите разницу.
А бывает, что они спокойно рядом лежат, например, или играют?
вот именно что не бывает...
если только расстояние между ними начинает сокращаться до 1,5 метра сразу коша начинает ворчать и кидаться, особенно если она лежит с нами на диване. Я так предполагаю, что наш диван это для них что то на подобие вип места... в это время кот отступает и ложится на безопасном расстоянии. Но бывает и по другому: кот лежит на кресле, а кошка выходит из своего укромного места и направляется к миске/лотку, тут у кота начинается охотничий инстинкт и он может напасть на кошку. В обоих случаях вопли, шерсть, злые котоморды

Кстати, забыла, могут спокойно лежать только ночью, по разные стороны дивана... вот не пойму, толи они не видят друг друга, а запах видимо их уже смешался 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 131)
237440
1000
Любовницы
36858
198
НЕНАВИЖУ 7 июля!
111942
749
Хто молчит?
Охрана? так ей и положено! А то разбудит ещё!

Нина, да вы, вы молчите ! Поздравляю вас
вам и вашему малышу здоровья
! кем вы нас порадовали? 

Спасибо-спасибо всем! Да, как когда-то сказал Павел - это будет лучший БЭСТ. Так оно и вышло. У нас Олежек - очень славный мальчик. Кстати, по теме- коты очень спокойно отнеслись, первые дни у них на мордах было написано "А, мы уже привыкли что тут хозяева каких-то малявок приносят. Откармливают и уносят. И этого тоже наверно пристроят." Сильно не активничали, кроватку понюхали, ребенка тоже, на этом успокоились. Кот только издалека наблюдает.
П.С. А кот так и остался без выставок
Так и сидит, весь готовый к бою, правда, когти подстригли совсем по другой причине 
П.С. А кот так и остался без выставок

Нина, ну правда, чего молчишь-то!!!
Поздравляю!!!
Здоровья малышу, пусть радует родителей каждый день!!!

Целых 3 недели
. А мне кажется, он у нас давно-давно!

Здорово!!!
Нашего полку прибыло 

Нина, поздравляю!!!!!!!!!
ой, случайно на Наташино сообщение нажала

ой, случайно на Наташино сообщение нажала
Поздравляем с прибавлением. 
*записывая* тааак еще один жених

*записывая* тааак еще один жених
Татьяна197
v.i.p.
Нина, поздравляю!!! 
И правда жених, а то у нас на работе чет одни девчухи нарождаются

И правда жених, а то у нас на работе чет одни девчухи нарождаются

Нина, поздравляю!

Славное имя малышу выбрали!

Славное имя малышу выбрали!

настурция
guru
Спасибо всем за поздравленье! Юный любитель кошек (о чем он, правда, ещё не догадывается
) передает всем привет.

У нас на крик первым может прибежать Стив
Посмотрит-посмотрит так недоуменно
- мол, чего плакать... И еще любит сыну в ноги завалиться подремать

А у нас на крик не бегают, но ноги погреть, да понаблюдать- пожалста.
Когда мой сынулька родился, у нас были две кошки. Причем не так давно у них отняли котят. Так что особых проблем не было - наоборот, они мне помогали! Стоит сынуле только скривиться, как бегут вперед меня и сразу хрюкают. Правда, в кроватку не лезли, через прутья похрюкивали. От малыша стали шарахаться, когда ходить начал. Ну просто сыночка кошек ведь за хвостик и за лапочки во все стороны стал тянуть.
За что и был регулярно исцарапан. В общем, если вы в своих домочатцах уверены, то проблем быть не должно 

Правильно- когда один не справляется, надо пригласить подругу. Когда 8 килограмм кошек заваливаются на ноги ребенка, он спит беспробудно от кормежки до кормежки. Мне нравится.
Какие няньки хорошие
. И ребёночку уютненько, как в гнёздышке
.

Мои кошки пока к ляльке относятся настороженно,но как то в порыве беготни по ней (она на диване спала) пробежали... А так пока возлежат на спинке дивана и бдят
В кроватку и коляску не лезут - они в этом плане понятливые.
Собака ляльку боится - если дите кричит, она прячется под диван.
Так что поведение моей живности пока меня настораживает. Но отдавать никого не буду!!!!

Собака ляльку боится - если дите кричит, она прячется под диван.
Так что поведение моей живности пока меня настораживает. Но отдавать никого не буду!!!!
Собака ПОД диваном
Первое время они на спинке дивана сидели, а теперь смелые стали.

lev_koshka
guru
Слушайте народ... Такими темпами, мы все в эту тему перебиремси... (Вот ляпнула-то
)

Татьяна197
v.i.p.
Катюша, ляпнула, значит будешь следующая 

Такими темпами, мы все в эту тему перебиремси... (Вот ляпнула-тоТ.е. тебя тоже скоро ждать???)

настурция
guru
Такими темпами, мы все в эту тему перебиремси...А что, тенденция неплохая!

Bagira_09
Неповторимая
Кать, ляпнула - значит, переберешься! 

Вы не солнышки, вы тигрята, судя по одёжке.
Или рыжие котятки.

100 лет не отмечалась
У нас кошки то вызывают дикие приступы щастья у ребенка, то полнейшее безразличие. Но в основном обращение жестокое
Но я ее усиленно учу кошаков не драть, а гладить и любить

Мы тоже растем 
Стив всё больше внимания уделяет сыну. Теперь - когда мы приходим с прогулки - обязательно заглядывает в люльку-переноску - принесли? нигде не забыли?

Стив всё больше внимания уделяет сыну. Теперь - когда мы приходим с прогулки - обязательно заглядывает в люльку-переноску - принесли? нигде не забыли?

ой, супер! такие фотки у всех позитивные.
а котеи - все такие важные няньки, умора просто