На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это вы можете считать свое животное без интеллекта. а я вижу, у какого он есть, а у какого нет. .после этого действительно, дальнейший разговор считаю бессмысленным

то есть если я упала с лестницы, то я обязательно 2 раз упаду? в чем очевидность? теория вероятности.
Клара_Цапкина
sonne
Пока, что шоу идет в условных рамках о бесполезности регистрации в том виде каком оно есть.
Один из участников дискуссии как раз подтверждает это. Ей плевать на все и вся, в том числе и на штрафы.
В общем граждане - переливать из пустого в порожнее бесполезно по сути своей. Ребенка в данной воде давно уже нет.
А вот п.7 начинает кристаллизоваться.
Один из участников дискуссии как раз подтверждает это. Ей плевать на все и вся, в том числе и на штрафы.
В общем граждане - переливать из пустого в порожнее бесполезно по сути своей. Ребенка в данной воде давно уже нет.
А вот п.7 начинает кристаллизоваться.
нда. наверное стоило с определения интеллекта начать. ну да ладно)
вполне возможно. 
если Вы ходите по лестнице - у вас ВСЕГДА есть вероятность с нее упасть, какой бы айкью вы не демонстрировали. Если кошка лежит на балконе - то у нее ВСЕГДА есть вероятность с него упасть, если есть хоть какая-то возможность.

если Вы ходите по лестнице - у вас ВСЕГДА есть вероятность с нее упасть, какой бы айкью вы не демонстрировали. Если кошка лежит на балконе - то у нее ВСЕГДА есть вероятность с него упасть, если есть хоть какая-то возможность.
пока нас скопом не отправили париться, можно нескромный вопрос, сколько вам лет?
и что у вас было по биологии, естествознанию и прочим анатомиям?:)
я могу сколько угодно доказывать всем, что в глазах моей шелти светится разум, а обе кошки сочиняют по ночам сонеты, но наука говорит об обратном - животное не может осознавать себя и не обладает разумом.
и что у вас было по биологии, естествознанию и прочим анатомиям?:)
я могу сколько угодно доказывать всем, что в глазах моей шелти светится разум, а обе кошки сочиняют по ночам сонеты, но наука говорит об обратном - животное не может осознавать себя и не обладает разумом.
ну так она и со шкафа может свалиться... и провода перегрызть. и еще много всего. жить вообще опасно. не подстелишь везде соломку, не упадет с балкона - подавится дома сухариком.
следуя вашей логике животное можно завести, чтобы оно сидело в клетке и ничего не трогало. потому что остальное травмоопасно. вы сами то такую жизнь себе хотели бы?
следуя вашей логике животное можно завести, чтобы оно сидело в клетке и ничего не трогало. потому что остальное травмоопасно. вы сами то такую жизнь себе хотели бы?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
134024
1002
Новейший ночной дозор
156305
995
Тем, кому за триста
32387
240
вы сами то такую жизнь себе хотели бы?всегда мечтала быть своей собственной кошкой

вы по-моему путаете все в одну кучу, вам не кажется? может в зеркале оно себя и не узнает (а вы кстати, всех животных щас сюда подгребли), но при этом познает себе мир и принимает какие-то решения. я не говорю ни про какие сонеты. и не говорю, что у меня не кошка, а альберт эйнтштейн.
да и кстати. можно почитать те самые научные исследования, что вы упоминаете? нет, я не пытаюсь доказать, что кошки все-таки гениальные физики) просто формулировка интересует, что там сказано. чего именно не могут животные и как это доказуемо)
да и кстати. можно почитать те самые научные исследования, что вы упоминаете? нет, я не пытаюсь доказать, что кошки все-таки гениальные физики) просто формулировка интересует, что там сказано. чего именно не могут животные и как это доказуемо)
оо) ну вот. у ваших хоть выставки. а мои подобрашки-дворняжки. им и выставица-то некуда) хотя я бы не хотела как раз просидеть всю жизнь дома. да чтоб еще каждый тискал.... АААА
Клара_Цапкина
sonne
Так как про регистрацию уже все обсудили. Выводы сделали. И далее идет не по теме, то данный топик прикрываем.
Дальнейшее обсуждение интеллекта кошек - в Болтушке.
Дальнейшее обсуждение интеллекта кошек - в Болтушке.