На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя, как мы рады, что у вас все получилось.
И за Ёшечку очень рады! Вам повезло, что вы нашли друг друга. Дай бог, чтобы и дальше у вас все было хорошо!!! Удачи вам!

<п.9>нет еще как ни странно, не отдали
отдали?
вам л/с
Варя дома! Уже прижиласьух ты! здорово то как!
давайте фоты!
ой, от меня далековато.
Как в гости съезжу (или я, или подруга) - покажу
Как в гости съезжу (или я, или подруга) - покажу
Ну да, похожи)) только моя флок, а ваш красавчик брашевый))
Да не у нас тоже флок, мы почему то голыша не захотели поэтому и выбрали флок, с хорошей родословной у нас котейка, клубный, я думала будем по выставкам ходить с кошками сводить
А раз на выставку сходили - духота, а потом котейка как кошку захотел, как устроил нам райскую жизнь и мы его кастрировали, сейчас все счастливы 

Мифоша на выставке
ВЦФ ринг взрослых первый день 2 место, второй день 4 место,
моно шоу петриков - лучший кот и лучший взрослый
выйграл шоу наш же сын! его фото пока нет с выставки, но это тот самый котенок, помет которых я недавно выкладывала, где 4 кота один прямошерст, флоковый ребенок!

ВЦФ ринг взрослых первый день 2 место, второй день 4 место,
моно шоу петриков - лучший кот и лучший взрослый
выйграл шоу наш же сын! его фото пока нет с выставки, но это тот самый котенок, помет которых я недавно выкладывала, где 4 кота один прямошерст, флоковый ребенок!
ОО, Юля , Миф так потемнел что ли? Или у него мордочка такая темная и была? Вроде не такая темная была
Вы с Мифом молодцы сами , а еще и деток народили таких отличных

Вы с Мифом молодцы сами , а еще и деток народили таких отличных

Спасибо большое!
Миффка давно затемнился...крови такие у нас ((((
А мордочка всега черной была, мы же силы
сил-пойнт
но тут он еще прямо блондин! а темный он вот тут ))))) это после Чанов ))))
Миффка давно затемнился...крови такие у нас ((((
А мордочка всега черной была, мы же силы

но тут он еще прямо блондин! а темный он вот тут ))))) это после Чанов ))))
А мы всё видели, видели!!
А чего не увидели, то услышали!!!
Юля, Мифка молодец! Чмокни его и от меня тоже.

А чего не увидели, то услышали!!!

Юля, Мифка молодец! Чмокни его и от меня тоже.

спасибо! да весь исцелованный уже ходит ))))
Ого, а у меня заставка Мифа стоит на мониторе, мордочка то темная, но сам он блондинистый. Да и мордочка не такая темная как на этих фото. Ну а на этом фото он и правда как негрик маленький.
Кстати я прочитала, что если колоров держат в тепле они будут светлыми, а если в холоде, то шерстка потемнеет. А Миф то всегда в тепле, а темненький
Кстати я прочитала, что если колоров держат в тепле они будут светлыми, а если в холоде, то шерстка потемнеет. А Миф то всегда в тепле, а темненький

Лен, все так....но еще от кровей зависит.
про заставку
прям засмушали....но прииииятноооо ))) а какая фото?
про заставку

Где Миф с апельсинами, сильно уж он там красивый, да он везде правда красивый 

с апельсинами у нас много фото, это у нас такая фотосессия была

Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))
Не-не, всё понимаю, что любя.)))))))))
Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))эээээ....не поняла, ты о чем?
Стоп. Я тогда в никах запуталась. Была уверена, что это ты его фотки там еще выкладывала.
Велес не ты?

Велес не ты?
нет ))))
Велес это Костя Груздь
он с самого рождения Миффку "подонком" называет ))))
По его "хамскому" и вечно наглому выражению морды ))))

По его "хамскому" и вечно наглому выражению морды ))))
Ааааа, бум знать.)))
Юль, ну он тоже, явно любя.)))
Юль, ну он тоже, явно любя.)))
ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.
Катя!
Ну, слава Богу, объявились вы с Ешкой тут. А то я уж разыскивать тебя по всему тырнету собиралась: что там и как у вас? Ребенок обжился? Все хорошо?
Ну, слава Богу, объявились вы с Ешкой тут. А то я уж разыскивать тебя по всему тырнету собиралась: что там и как у вас? Ребенок обжился? Все хорошо?
ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.очень рада, что чем то помогла

вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест, но Наталья

аааа! сразу тут напишу! нас не было в бесте, потому что мы пришли на выставку в "рекламном" классе, без экспертиз, ну и соответсвенно без номинаций, шли на наше моно шоу, ну и так...на ВЦФФ ринги взрослых сходили, в первый день почти из 50 животных стали 2, во второй 4...я считаю, ооочень неплохо )))
А какой окрас у нашего Ешки?плохая фото...не видно совсем...
Я наоборот не хотела надоесть со своей радостью
У Нас все очень очень хорошо ,Ешик балдеет и сел уже маме ( мне ) на шею всеми четырьма лапами,я его люблю до жути и каждое утро нацыловываю в пузо! Марине ( бывшей хозяйке) громадное спасибо за котенка!!!
На майских праздниках ездили к маме в гости ( барнаул) и я в торопях забыла Ешкин горшок, у мамы был горшок от ее кота и мы поставили его Ешке ,весь день кот ходил и мявкал,что в туалет хочет,и я очень переживала,что у него пузо болит.И он как настоящий мамин любимец меня не подвел, сходил и навалил кучу в горшок.Даже моя мама не особо любитель кошек,сказала, что " Кать он правда молодец,за это я его даже гладить буду"
и потом весь день его хвалила.Таксу нашу построил как надо,спит днем на нем как на подушке и грызет ему уши,тот терпит!
В целом я не только не пожалела,что взяли Ешку,я без него оч скучаю на работе и он всегда за мной бегает и на руки просится и целует меня!!!
А сколько он ест!!!!!!
Куда входит???!!
Фото сделаю значит другое,попрошу у подруги проф фотоаппар.

В целом я не только не пожалела,что взяли Ешку,я без него оч скучаю на работе и он всегда за мной бегает и на руки просится и целует меня!!!
А сколько он ест!!!!!!

Фото сделаю значит другое,попрошу у подруги проф фотоаппар.
Катя, ну вот и славно, что все хорошо.
А радостью надоесть невозможно, потому не стесняйся, рассказывай почаще о своем чуде.
А радостью надоесть невозможно, потому не стесняйся, рассказывай почаще о своем чуде.

Юля, мне более всего понра, где Ольга сразу несколько их держит.
"У меня для вас готов
вот такой букет котов!"
Напомнило, невольно.)))))
"У меня для вас готов
вот такой букет котов!"
Напомнило, невольно.)))))
Подскажите пожалуйста где вы брали такие хорошенькие одежки на своих складчатых? Прямо миляги такие, а Хлоя в хорошеньком халатике, как хоязюшка.

leto77
Я повторюсь
вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест....
Я повторюсь
на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест....
Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовут
Так что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!

Вам повезло, что имя на "Б", можно было придумать, а моему котейке надо было имя на букву "Х" - не очень то популярная буква в русском языке
Поэтому он у нас Хьюго, ребятня почему-то зовет вьюга
На выставку один раз сходили и завязали, не мое это - духотища, сама намучилась и животное измучила, поэтому мы кастрировались и живем припеваючи. Но характер у нас еще тот....

Лиля, ну тут наши с тобой похожи)) мы ж тоже под кодовым знаком "Х"
и ладно бы мальчик - Хавьер, Хосе, Хуан.. полно имён (ну тут моё испаноязычие сказывается, ага)
думали-думали, придумали Хлоя)) тока пишется же правильно Cloe))
а твой Хьюго - он же Hugo на самом деле, т.е. правильно произносить Уго
так что мы тоже, получается, неправильные)))
а вообще, выставочное имя (по докам) - оно же не обязательно должно совпадать с домашнеупотребимым))

и ладно бы мальчик - Хавьер, Хосе, Хуан.. полно имён (ну тут моё испаноязычие сказывается, ага)
думали-думали, придумали Хлоя)) тока пишется же правильно Cloe))
а твой Хьюго - он же Hugo на самом деле, т.е. правильно произносить Уго

так что мы тоже, получается, неправильные)))
а вообще, выставочное имя (по докам) - оно же не обязательно должно совпадать с домашнеупотребимым))
спасибо)
Вам уже ответили - я шью сама
они у меня в качестве моделей выступают, когда я заказчикам шью одежду 
Хлоя хозяюшка, ага) Она очень хозяйственно расбрасывает отгрызанные от коробок куски и вклочья разодранные рулоны туалетной бумаги
Вам уже ответили - я шью сама

Хлоя хозяюшка, ага) Она очень хозяйственно расбрасывает отгрызанные от коробок куски и вклочья разодранные рулоны туалетной бумаги

У нас тоже проблемы. До 9-ти месяцев Альфик был пай мальчиком. Пока не кастрировали. После этого у нас проснулось море энергии. Начал отрывать обои. Мало того, стал кусаться. Не знаем как с этим справиться. Причем кусает неожиданно, на ровном месте и прям до крови. Часто ночью. Спит в постели под одеялом и не дает поворачиваться либо отодвигать его. Сразу кусает. Не знаю прямо что делать. Вчера пришлось сразу после укуса отшлепать. Верещал конечно, обиделся и ушел спать в другое место, но иного способа не нашла. Потому что это раз третий уже, причем до крови-зубки то как иголочки остренькие. Залюбленный он конечно у нас-разбалованный. Вот и пожинаем плоды.
Наш тоже может ни с того ни с чего кинуться, причем кусает так как будто ты враг и тебя надо уничтожить, особенно дочь, дети его вообще боятся, мне объяснили что это может быть связано с тем, что от кошки рано забрали и мама не показала как надо вести с людьми, не социализировала, но у нас там ситуация сложная была: у кошки практически молока не было и котята голодали - наш самый маленький и слабенький был и мы его в три недели забрали, так что он у нас искусственник, а я его мама - вожак прайда, признает только меня 

Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовутЭто все ерунда, Про кличку - можно придумать официальное имя (для родословной) а звать уж как зовутТак что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!

Родословную можете оформить в любой момент в клубе, метрика есть? можно все сделать, сама родословная стоит 500р.
Главное желание

Про кусание.
Когда маленький был, играли с ним руками?
Мы это пресекли еще в очень раннем детстве. Руки и прочие части тела для него табу.
Когда маленький был, играли с ним руками?
Мы это пресекли еще в очень раннем детстве. Руки и прочие части тела для него табу.
Понятно теперь откуда это у него. Я это подозревала. Дело в том что они с мужем устраивают борьбу перед сном. Играет с ним руками. Очень весело... А боком мне выходит

божечки какие хорошки!
уже хочу. черную канадскую велюрочку! где их ищут подскажите?
божечки какие хорошки!ну у вас и запросы )))))))) я могу конечно ошибатся, но канады кажется велюров не дают...
позвоните в КЛК Котомир, любой поисковик даст телефоны, там точнее скажут, какие пометы сейчас есть, контакты и пр...
ой замахнулась я на святое, да?)) ну просто пересмотрела миллион фото сфинксов и вывела себе в голове такой идеал). ок спасибо за информацию!
у них на сайте только голубые да красные котята на продажу...