Знакомимся – сфинксы!
308233
1000
Котопес79
Катя, как мы рады, что у вас все получилось. :flowers: И за Ёшечку очень рады! Вам повезло, что вы нашли друг друга. Дай бог, чтобы и дальше у вас все было хорошо!!! Удачи вам!
katushkaa
<п.9>
отдали?
нет еще как ни странно, не отдали
вам л/с
Джули
мои складчатые :heart:
  • Хлоя и Брабус

Джули
Варя дома! Уже прижилась
katushkaa
Варя дома! Уже прижилась
ух ты! здорово то как!
давайте фоты!
Джули
ой, от меня далековато.
Как в гости съезжу (или я, или подруга) - покажу
Liliy76
Ну да, похожи)) только моя флок, а ваш красавчик брашевый))
Nezlobina
Да не у нас тоже флок, мы почему то голыша не захотели поэтому и выбрали флок, с хорошей родословной у нас котейка, клубный, я думала будем по выставкам ходить с кошками сводить :biggrin: А раз на выставку сходили - духота, а потом котейка как кошку захотел, как устроил нам райскую жизнь и мы его кастрировали, сейчас все счастливы :миг:
Джули
Мифоша на выставке:улыб:
ВЦФ ринг взрослых первый день 2 место, второй день 4 место,
моно шоу петриков - лучший кот и лучший взрослый
выйграл шоу наш же сын! его фото пока нет с выставки, но это тот самый котенок, помет которых я недавно выкладывала, где 4 кота один прямошерст, флоковый ребенок!
Джули
ОО, Юля , Миф так потемнел что ли? Или у него мордочка такая темная и была? Вроде не такая темная была :безум:
Вы с Мифом молодцы сами , а еще и деток народили таких отличных :heart:
musi
Спасибо большое!
Миффка давно затемнился...крови такие у нас ((((
А мордочка всега черной была, мы же силы:миг:сил-пойнт
но тут он еще прямо блондин! а темный он вот тут ))))) это после Чанов ))))
  • негры в городе!

Джули
А мы всё видели, видели!! :appl:
А чего не увидели, то услышали!!!:yes.gif:
Юля, Мифка молодец! Чмокни его и от меня тоже. :wub1.gif:
Regyna
спасибо! да весь исцелованный уже ходит ))))
Джули
Ого, а у меня заставка Мифа стоит на мониторе, мордочка то темная, но сам он блондинистый. Да и мордочка не такая темная как на этих фото. Ну а на этом фото он и правда как негрик маленький.
Кстати я прочитала, что если колоров держат в тепле они будут светлыми, а если в холоде, то шерстка потемнеет. А Миф то всегда в тепле, а темненький :безум:
musi
Лен, все так....но еще от кровей зависит.
про заставку :смущ: прям засмушали....но прииииятноооо ))) а какая фото?
Джули
Где Миф с апельсинами, сильно уж он там красивый, да он везде правда красивый :heart:
musi
с апельсинами у нас много фото, это у нас такая фотосессия была:миг:
Джули
Я помню, вот я себе и стырила одну :смущ:
Джули
Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))
Не-не, всё понимаю, что любя.)))))))))
Regyna
Юль, а ты чего в Мифкин адрес на Мяу.ру такими эпитетами? ))))))))))
Не-не, всё понимаю, что любя.)))))))))
эээээ....не поняла, ты о чем?
Джули
Стоп. Я тогда в никах запуталась. Была уверена, что это ты его фотки там еще выкладывала. :безум:
Велес не ты?
Regyna
нет )))) :ха-ха!: Велес это Костя Груздь:улыб:он с самого рождения Миффку "подонком" называет ))))
По его "хамскому" и вечно наглому выражению морды ))))
Джули
Ааааа, бум знать.)))
Юль, ну он тоже, явно любя.)))
Джули
ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.
Джули
А какой окрас у нашего Ешки?
  • МАМА кушать хочу!

Катя!
Ну, слава Богу, объявились вы с Ешкой тут. А то я уж разыскивать тебя по всему тырнету собиралась: что там и как у вас? Ребенок обжился? Все хорошо?
leto77
ПОздравляем нашего папу. Какой красавец! И такой большой! Спасибо Джули что познакомила с этой породой и радует нас фотографиями Мифа. Вот наш Альфик. Он сильно повзрослел. Вся шерстка вытерлась. ОСтался только смешной хохолок на лбу. И после зимы он сильно посветлел. Стал очень красивый-какого то нереального лилового оттенка.
очень рада, что чем то помогла:улыб:
вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест, но Наталья :зло: не дождалась результатов экспертизы уехала, до их оглашения (((( вообще эта выставка, для меня была просто упоением )))) в петриках стоооолько Мифкиных детей выставлялось!!! два помета, котенок, три юниора )))) помет номинирован на бест, котенок тоже + победитель моно шоу нашего, юниор обв дня номинации, вийграл бесшерстную группу и 5 и 2 место в бесте!!! Моя очень довольна :бебе:

аааа! сразу тут напишу! нас не было в бесте, потому что мы пришли на выставку в "рекламном" классе, без экспертиз, ну и соответсвенно без номинаций, шли на наше моно шоу, ну и так...на ВЦФФ ринги взрослых сходили, в первый день почти из 50 животных стали 2, во второй 4...я считаю, ооочень неплохо )))
Котопес79
А какой окрас у нашего Ешки?
плохая фото...не видно совсем...
Regyna
Я наоборот не хотела надоесть со своей радостью:смущ:У Нас все очень очень хорошо ,Ешик балдеет и сел уже маме ( мне ) на шею всеми четырьма лапами,я его люблю до жути и каждое утро нацыловываю в пузо! Марине ( бывшей хозяйке) громадное спасибо за котенка!!! :роза: На майских праздниках ездили к маме в гости ( барнаул) и я в торопях забыла Ешкин горшок, у мамы был горшок от ее кота и мы поставили его Ешке ,весь день кот ходил и мявкал,что в туалет хочет,и я очень переживала,что у него пузо болит.И он как настоящий мамин любимец меня не подвел, сходил и навалил кучу в горшок.Даже моя мама не особо любитель кошек,сказала, что " Кать он правда молодец,за это я его даже гладить буду" :ха-ха!: и потом весь день его хвалила.Таксу нашу построил как надо,спит днем на нем как на подушке и грызет ему уши,тот терпит!
В целом я не только не пожалела,что взяли Ешку,я без него оч скучаю на работе и он всегда за мной бегает и на руки просится и целует меня!!!
А сколько он ест!!!!!! :eek: Куда входит???!!

Фото сделаю значит другое,попрошу у подруги проф фотоаппар.
Катя, ну вот и славно, что все хорошо.
А радостью надоесть невозможно, потому не стесняйся, рассказывай почаще о своем чуде. :улыб:
Джули
наши дети с выставки! :heart:
Джули
папа с детьми
  • здесь сравнение с кошкой

• а тут лучший котенок, лучший юниор и мы все наши

Джули
Юля, мне более всего понра, где Ольга сразу несколько их держит.
"У меня для вас готов
вот такой букет котов!"
Напомнило, невольно.)))))
InnesGirl
Подскажите пожалуйста где вы брали такие хорошенькие одежки на своих складчатых? Прямо миляги такие, а Хлоя в хорошеньком халатике, как хоязюшка.:улыб:
leto77
leto77
Я повторюсь

вах какие глаза!!!! разрез глаз просто идеальный, не думали на выставку сходить? в класс породистых кастратов?
на выставке была ваша сестра однопометчица, куоторую Наталья (заводчица) оставила себе, очень высоко была оцененна экспертами, была номинированна на бест....
Джули
Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовут:улыб:Так что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!
leto77
Вам повезло, что имя на "Б", можно было придумать, а моему котейке надо было имя на букву "Х" - не очень то популярная буква в русском языке :улыб:Поэтому он у нас Хьюго, ребятня почему-то зовет вьюга :biggrin: На выставку один раз сходили и завязали, не мое это - духотища, сама намучилась и животное измучила, поэтому мы кастрировались и живем припеваючи. Но характер у нас еще тот....
  • Обиделся, в угол ушел :-)

Liliy76
Лиля, ну тут наши с тобой похожи)) мы ж тоже под кодовым знаком "Х" :ха-ха!:
и ладно бы мальчик - Хавьер, Хосе, Хуан.. полно имён (ну тут моё испаноязычие сказывается, ага)
думали-думали, придумали Хлоя)) тока пишется же правильно Cloe))
а твой Хьюго - он же Hugo на самом деле, т.е. правильно произносить Уго :миг:

так что мы тоже, получается, неправильные)))

а вообще, выставочное имя (по докам) - оно же не обязательно должно совпадать с домашнеупотребимым))
leto77
спасибо)
Вам уже ответили - я шью сама:улыб:они у меня в качестве моделей выступают, когда я заказчикам шью одежду :yes.gif:

Хлоя хозяюшка, ага) Она очень хозяйственно расбрасывает отгрызанные от коробок куски и вклочья разодранные рулоны туалетной бумаги :ха-ха!:
InnesGirl
У нас тоже проблемы. До 9-ти месяцев Альфик был пай мальчиком. Пока не кастрировали. После этого у нас проснулось море энергии. Начал отрывать обои. Мало того, стал кусаться. Не знаем как с этим справиться. Причем кусает неожиданно, на ровном месте и прям до крови. Часто ночью. Спит в постели под одеялом и не дает поворачиваться либо отодвигать его. Сразу кусает. Не знаю прямо что делать. Вчера пришлось сразу после укуса отшлепать. Верещал конечно, обиделся и ушел спать в другое место, но иного способа не нашла. Потому что это раз третий уже, причем до крови-зубки то как иголочки остренькие. Залюбленный он конечно у нас-разбалованный. Вот и пожинаем плоды.
leto77
Наш тоже может ни с того ни с чего кинуться, причем кусает так как будто ты враг и тебя надо уничтожить, особенно дочь, дети его вообще боятся, мне объяснили что это может быть связано с тем, что от кошки рано забрали и мама не показала как надо вести с людьми, не социализировала, но у нас там ситуация сложная была: у кошки практически молока не было и котята голодали - наш самый маленький и слабенький был и мы его в три недели забрали, так что он у нас искусственник, а я его мама - вожак прайда, признает только меня :biggrin:
leto77
Джули, честно говоря, мы не думали над этим вопросом. Сразу брали домашнего любимца. Мы его даже в клубе не регистрировали и родословную не получали. И имя у нас не правильное. Надобыло назвать на букву Б. А он нам "сказал" что его Альфом зовут:улыб:Так что наверное не получится на выставку нам попасть. Хотя конечно красавец получился!
Это все ерунда, Про кличку - можно придумать официальное имя (для родословной) а звать уж как зовут:миг:
Родословную можете оформить в любой момент в клубе, метрика есть? можно все сделать, сама родословная стоит 500р.
Главное желание:миг:
leto77
Про кусание.
Когда маленький был, играли с ним руками?
Мы это пресекли еще в очень раннем детстве. Руки и прочие части тела для него табу.
Джули
Понятно теперь откуда это у него. Я это подозревала. Дело в том что они с мужем устраивают борьбу перед сном. Играет с ним руками. Очень весело... А боком мне выходит:улыб:
Джули
божечки какие хорошки!
уже хочу. черную канадскую велюрочку! где их ищут подскажите?
MELANIA
божечки какие хорошки!
уже хочу. черную канадскую велюрочку! где их ищут подскажите?
ну у вас и запросы )))))))) я могу конечно ошибатся, но канады кажется велюров не дают...
позвоните в КЛК Котомир, любой поисковик даст телефоны, там точнее скажут, какие пометы сейчас есть, контакты и пр...
Джули
ой замахнулась я на святое, да?)) ну просто пересмотрела миллион фото сфинксов и вывела себе в голове такой идеал). ок спасибо за информацию!
Джули
у них на сайте только голубые да красные котята на продажу...