Знакомимся – сфинксы!
308515
1000
Sawfish
в дедушку (нет в прадедушку) Лео!
Знаменитое пятно:улыб:
Джули
наша доцца!!!
Боже мой, боже мой, божеее моооой! Какая красота! Всё- хочу такого окраса котика.
Юля, а у неё ещё нет хозяев? А она же флоковая? Ну это я так спрашиваю, всё-таки мальчонку хочу.:смущ:
Ой, а хто рядом, чёрненький?
NaturelleRiviera
ИМХО за пацаном такого окраса очередь длииииииииииинная будет :миг:
Sawfish
Буду ждать и искать, а кстати почему? Почему за девочкой очередь короче?:улыб:
NaturelleRiviera
Да ващще! Така гарна дивчена получилась )))))
Черный парень (на заднем фоне) охозяяный уже, а деффка ((((
думаю, что владелец кошки - мамы ее себе оставит, только вот уезжают они в Москву :cray-1:
а так хотелось бы что бы она у нас в Новосибирске осталась (((((
и окрас, и голова, и ушки, и глазки!!! Ну все при ней! А тело!! муа - просто!
NaturelleRiviera
да нет не покороче - очередь, просто не для всех это. Кто то понимает, кто то нет. а с котами (многие так считают) попроше будет...
хотя...когда я искала котейку, я хотела кошку :biggrin: а получился Миф ))))))
Вообще _этот_ помет, у нас лучший (котят было 4), там еще котик (голород) тоже оч.хор зверь!
Но тоже думаю...
там в общем в котенка кошу (на фото) влюблена мама и не хочет отдавать, а в котенка кота папа и та же история...или они обоих оставят себе (кошку в разведение, кота под кастрацию) или в очень-очень хорошие руки кота продадут (но что то я сомневаюсь, вспоминая, как "папа" с этим котенком на актировке в клубе обнимался:миг:
Джули
Ой, я прям любуюсь на её фоту, себе стырила :смущ:, открою посмотрю-закрою-и опять хочу открыть посмотреть. Не, ну я б такую красоту тоже никому не отдала на месте заводчицы.:бебе::бебе::бебе:
Джули
Смешные, хорош пантерчик, а справа мальчонка как инопланетянин вообще, разрез глаз как у канадца, по-моему. Какой то он другой.:хехе:
А с краю справа - это котик другой породы, или ... я чёт не понимаю? :umnik:
NaturelleRiviera
нет все петрики:улыб:
разрез нормальный, морда только коротковата...к сожалению....
с краю, это мама:миг:не совсем конечно, но уже старотипныйт перерболд
НО, Кот при вязке важнее, чем кошка, это мы видим на детях,
А у мамы очень и очень хорошие крови (у Мифа такие же) вот и "легли" крови очень хорошо, что и дало такой помет.
Джули
Да ващще! Така гарна дивчена получилась )))))
Ммммм :heart: :heart: :heart:
Крууууутььььь!!!!!!!!!!
Тэкс, как это будет называться - Питеркуны или Мейнболды :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Короче, заворачивайте, я - созрел!!!!

хотя смешные бы кошки получились.... *задумчиво*
Джули
Ну а че? Ухи у нас большие, вертолетом их делать на выставке - любимое занятие, хвосты длинные, правда профили вогнутые, но это дело поправимое.
Короче, мать, ты подумай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
новая порода говорите?:улыб:
sue_ndrion
отдавайте очень аккуратно, с проверкой места жительства и по договору! сейчас господа Перекупщики налетят :bad:
Бью себя по рукам, мне нельзя третью кошку :not_i:
Джули
Мой Сильвестр))
Только взяли, Силе 2,5 мес.
Виола19
А здесь Мы уже как кони - нам почти полгода))
Виола19
И еще - у него огромные глаза))
Ой, не знаю, зарегина ли у нас здесь Соня, но Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мегаграндиозные поздравления, вы супер-молодцы с твоей девахоййййййййй!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Зарегана=)) Захжу вот только раз в сто лет=) Паш, посибки еще раз. Ничооо..счас родим, откормим и снова пойдем выставки покорять.
Lelishe
Зарегана=)) Захжу вот только раз в сто лет=) Паш, посибки еще раз. Ничооо..счас родим, откормим и снова пойдем выставки покорять.
Нууу, мать, очнулась :ха-ха!:
Уже пора скоро новые поздравления писать :tease:
Кстати, сегодня видел петричку (Юля, это же петричка была) шоколадную в клубе - вааахххх!!!! Красота нереальная, такой оттенок. Вот чего не сфотал хоть на телефон :шок:
ты про солидную? у которой я хендлером хочу быть?
славная-сладкая шоколадка - даааа!
Джули
ты про солидную? у которой я хендлером хочу быть?
Эээ, это солид? Мдяя, у лысых вааще ниче не поймешь в окрасах :ха-ха!:
Но кошшааа уматная!
Паша! :ха-ха!: а мы точно об одной кошке? :злорадство:
Джули
Куда то наша темка уехала
фото со всемирной выставки
мои любимые петрики :wub1.gif:
  • суперр ребенок!

• заблудилась в пятнышках )))) то ли это наша доча

• это тот же котенок

Джули
исчо!
  • победитель шоу

Джули
и вот ))))
  • Мифкина сестра по маме ))))

• шоколадиков обожаю

• еще наша сестра

Джули
и последние.....
  • Семка! Абсолютный победитель выставки!

Джули
Суперские фото, кошатики все красавцы :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:. А у сестрёнки Миффы очень интересный окрас. :wub1.gif:
А доча, дочаа, ммм... :wub1.gif: А ещё понравился самый первый, наверно голубого окраса, с зелёными глазками. И правда супер-ребёнок! :wub1.gif:
NaturelleRiviera
сестренка - да, черепашка красавишна, дочей сильно довольна, хорошая девулька получилась :wub1.gif:
чую кому то уже не только силовые петрики нравятся )))))
Джули
чую кому то уже не только силовые петрики нравятся )))))
Ага, есть такое. :-y:хехе:Была б моя воля, завела бы по одному каждого окраса.:улыб:
Джули
угадайте кто это?
Лия
неее это совсем-совсем не Миф )))))
это Мифовна - девоооочка
Muara
Царевна!
но морда правда как у кота ))))))
Джули
Да, клёвая деваха, и правда как кот на мордочку. :live:
Джули
who needs brain when there's a cuteness?:улыб:

автор фото - Елена Платова.
Джули
Знатоки - владельцы, подскажите, пожалуйста, возникает ли аллергия с присутствием этих кисок дома?
Gella
если аллергия на кошачьи выделения: пот, перхоть итд - конечно. Они точно такие же кошки как и все другие.
единственно если аллергия именно на шерсть (что к слову крайне редко встречается) то тогда завести сфинкса выход.

на одной из первых страниц я писала Мифы о сфинксах
один из них
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
Джули
Ясно, спасибо большое за ответ. Просто у моей мамы жуткая аллергия, находиться в комнате с кошкой она может не больше часа, а потом еще отходить два дня. Вот и думали, может это выход...
Джули
куда то улетела наша темка:улыб:
а мне новые фото детей прислали
  • И опять не останется в городе ((((

Джули
силовый парень велюр,
домашний любимец, под кастрацию
кто то у меня недавно спрашивал не помню кто
Джули
Юля, они классные, но все таки это неопознанные мяукающие объекты с какой-то другой планеты! :роза: :heart:
Татьяна197
Когда то я думала, что _это_ никогда в руки не возьму :ха-ха!:
а уж что нравится будут, а что в доме будет жить :secret: :безум:

первый парень очень породный, да еще и "резинка" совсем лысый, все понимаю, но велюрчики все же мне больше нравятся