На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зоогостиницы г. Новосибирска
24529
37
Рыжинка
Рыжинка
Тема информативная. Прошу размещать свои отзывы по данным гостиницам, а также информацию о других гостиницах.
«Мангуста»
Гостиница для собак.
Школа питомник служебного собаководства.
Дрессировка собак - ОКД, ЗКС.
г. Новосибирск, Академгородок, пр. Строителей, д. 25.
Телефоны:
(383) 332-88-46
(383) 291-25-14
«СПАС-001»
Питомник спасательно-розыскных собак службы СПАС.
Гостиница для животных. Проживание в отдельном вольере.
Стоимость суток: 250 руб.
Телефоны:
(383) 214-84-17
(383) 210-48-98
8-913-892-8707
Электронный адрес: kinolog@ngs.ru
«Империя Скорпиона»
Новосибирский многопородный профессиональный питомник РКФ-FCI.
Гостиница для домашних животных:
трехразовое питание
ветеринарный контроль
транспортировка животных.
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе, д. 126.
Телефон:
(383) 263-55-15
Электронный адрес: imperia-scorpiona@yandex.ru
Адрес в Интернете: http://imperia-skorpiona.narod.ru/
«Телохранитель»
Гостиница для собак.
Клуб служебно-боевого собаководства.
Телефоны:
(383) 271-38-20
(383) 276-46-15
Электронный адрес: info@dieselpower.ru
«Мангуста»
Гостиница для собак.
Школа питомник служебного собаководства.
Дрессировка собак - ОКД, ЗКС.
г. Новосибирск, Академгородок, пр. Строителей, д. 25.
Телефоны:
(383) 332-88-46
(383) 291-25-14
«СПАС-001»
Питомник спасательно-розыскных собак службы СПАС.
Гостиница для животных. Проживание в отдельном вольере.
Стоимость суток: 250 руб.
Телефоны:
(383) 214-84-17
(383) 210-48-98
8-913-892-8707
Электронный адрес: kinolog@ngs.ru
«Империя Скорпиона»
Новосибирский многопородный профессиональный питомник РКФ-FCI.
Гостиница для домашних животных:
трехразовое питание
ветеринарный контроль
транспортировка животных.
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе, д. 126.
Телефон:
(383) 263-55-15
Электронный адрес: imperia-scorpiona@yandex.ru
Адрес в Интернете: http://imperia-skorpiona.narod.ru/
«Телохранитель»
Гостиница для собак.
Клуб служебно-боевого собаководства.
Телефоны:
(383) 271-38-20
(383) 276-46-15
Электронный адрес: info@dieselpower.ru
Питомник «из Обской долины»
Для собак и кошек
Справки по телефону 89139852533 и 89139455895
Для собак и кошек
Справки по телефону 89139852533 и 89139455895
Огромное спасибо всем кто ответил по гостиницам для животных!!! Буду пытаться устроить своё семейство кошачьих. Искренне благодарю!
В спасе 001 ценник 450 руб моему песе там очень понравилось
Мы на СПАСе были в субботу - там очень приличные условия. Мы позанимались на снарядах для малинуев и Лису выпало счастье протестит вольерчик.
Резюме: я бы доверила этой гостинице собаку...
Резюме: я бы доверила этой гостинице собаку...
Тоже в копилку СПАСа - отдавала туда летом свою собаку. И я, и собака довольны
Отношение понравилось, гуляют с ними по 3-4 раза, вольеры чистые, несколько раз в день обрабатываются. Если хозяева не против, собаке подбирают компанию для игр-прогулок.

Да, добавляю большой ПЛЮС в копилку мнений о " гостинице для домашних животных при СПАС 001" по ссылке выше есть точное название ( сайт ) .
В другом форуме подробно отписалась, как была там летом, смотрела содержание кошек.
Да, и то что увидела и беседа, вопросы/ответы руководителя - понравились. Цена вроде как выше, если одного котьку оставляешь, чем указана в 1 комменте, за троих-четверых - там обсуждается отдельно.
А моим друзьям понравилось, что кошек своих они именно там оставили / доверили.
p.s. добавлю - котей берут только со справкой из ГосВет Службы.
В другом форуме подробно отписалась, как была там летом, смотрела содержание кошек.
Да, и то что увидела и беседа, вопросы/ответы руководителя - понравились. Цена вроде как выше, если одного котьку оставляешь, чем указана в 1 комменте, за троих-четверых - там обсуждается отдельно.
А моим друзьям понравилось, что кошек своих они именно там оставили / доверили.
p.s. добавлю - котей берут только со справкой из ГосВет Службы.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
249349
1000
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8528
63
Где знакомится?
7373
93
NaturelleRiviera
old hamster
В спасе 001 ценник 450 руб моему песе там очень понравилосьЭто за сутки? Входит кормление? Кормят только сушкой? Как Ваш ушастик поживает? Лучше в личку
А, ещё забыла спросить: там вольеры? Если да, то на одного пса?
NaturelleRiviera вопрос собо-владелице, но отвечу как было по содержанию кошек и что видела и объясняли по собакам.
К сожалению, с лета уже прошло время и не могу точно вспомнить "ценник" - но всё легко решается звонком, верно?
Видела читые ухоженные вольеры для собак, видела белоснежных собак, довольных.
Для кошек и маленьких собак: одинаковые по размеру вольеры, достаточно просторные, когтеточка встроена. Но! Обязательно напоминают: лоток и подстилка-теплушка своя, из дома для котьки - чтобы меньше стрессовали.
По еде - было так: если корм из разряда РК, Хиллс, Пурина и т.п. - можем предложить наш, если какая-то почечная-печёночная эксклязивная диета или натуралка из "желудочков индейки" -- пишите рацион, привозите, холодильник вот он.
То есть, такие моменты, ка питание, уход, игры, общение, индивидуальные особенности характера по кошкам - оговаривались отдельно.
Мои друзья привозили мешок корма, лотки, лежанки, наполнитель (древесный) и чуть вкусняшек (хотя дома не так уж и часто котей балуют
)
да лучше позвонить и всё уточнить. А ещё лучше (как я) съездить и всё своими глазами посмотреть-обсудить.
К сожалению, с лета уже прошло время и не могу точно вспомнить "ценник" - но всё легко решается звонком, верно?
Видела читые ухоженные вольеры для собак, видела белоснежных собак, довольных.
Для кошек и маленьких собак: одинаковые по размеру вольеры, достаточно просторные, когтеточка встроена. Но! Обязательно напоминают: лоток и подстилка-теплушка своя, из дома для котьки - чтобы меньше стрессовали.
По еде - было так: если корм из разряда РК, Хиллс, Пурина и т.п. - можем предложить наш, если какая-то почечная-печёночная эксклязивная диета или натуралка из "желудочков индейки" -- пишите рацион, привозите, холодильник вот он.
То есть, такие моменты, ка питание, уход, игры, общение, индивидуальные особенности характера по кошкам - оговаривались отдельно.
Мои друзья привозили мешок корма, лотки, лежанки, наполнитель (древесный) и чуть вкусняшек (хотя дома не так уж и часто котей балуют

да лучше позвонить и всё уточнить. А ещё лучше (как я) съездить и всё своими глазами посмотреть-обсудить.
Yvette
guru
Кстати, доехать без машины, туда проще простого автобус №16 с Маркса (остановка напротив входа в "Фестиваль" ) ходит где-то раз в минут 15. Ехать до остановки ПМК .
Кстати, я там клеточку с передержечной киской видела. Но кисонька из домика выходить не захотела, видимо немного такая в "себе" киса...
Кстати, я там клеточку с передержечной киской видела. Но кисонька из домика выходить не захотела, видимо немного такая в "себе" киса...
Bagira_09
Неповторимая
Касаемо питания добавлю: если питание свое, то тогда скидка 5% от цены. Стоимость там от 350 до 500 руб. в сутки (это я про собак). Мы тоже попали по цене 450, т.к. более дешевых апартаментов уже не было
У моей был вольерчик в закрытом помещении, там же рядом были питбулька, 2 таксы и стаффорд.
Как уже написала мне понравилось отношение. По крайней мере я видела поведение своей собаки - она к чужим близко не подходит. Я уж не говорю о том, что сделает хотя бы 2 шага с ними. Поэтому сильно переживала как она будет там гулять и будет ли вообще. Первые 2 дня с ней гуляли отдельно на поводке, а остальные дни - она уже с другими собаньками на площадке. Правда, скучала, поэтому почти не играла ни с кем. Когда забирала, нам вручили розетку "самой скромной постоялице"
Котейку тоже видела - у них в вагончике (где работники сами находятся) стояла большая клетка. Котя вполне там себя хорошо ощущал, даже не обращал внимание на людей
А еще меня потрясло, что 2 собаки - американский коккер и голден ретривер - остались у них на пмж. Хозяева просто отказались их забирать...

Как уже написала мне понравилось отношение. По крайней мере я видела поведение своей собаки - она к чужим близко не подходит. Я уж не говорю о том, что сделает хотя бы 2 шага с ними. Поэтому сильно переживала как она будет там гулять и будет ли вообще. Первые 2 дня с ней гуляли отдельно на поводке, а остальные дни - она уже с другими собаньками на площадке. Правда, скучала, поэтому почти не играла ни с кем. Когда забирала, нам вручили розетку "самой скромной постоялице"

Котейку тоже видела - у них в вагончике (где работники сами находятся) стояла большая клетка. Котя вполне там себя хорошо ощущал, даже не обращал внимание на людей

А еще меня потрясло, что 2 собаки - американский коккер и голден ретривер - остались у них на пмж. Хозяева просто отказались их забирать...
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо всем за ответы!
моей был вольерчик в закрытом помещении, там же рядом были питбулька, 2 таксы и стаффорд.Это уже в другом вольере или в одном с Вашей собачкой, немного не поняла? У меня собак нападает на других кобелей.
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, там вагончик и несколько вольеров в нем. Моя одна сидела, стаффорд тоже один. А питбулька с таксой вместе - я так поняла, это одного хозяина песы. В любом случае все-все нюансы обговариваются. Если нужно, могу сбросить сотовый телефон в личку. Это рабочий спасовский.
NaturelleRiviera созвонитесь и сами доедьте и посмотрите, обсудите.
Я вот по собо-вольерам видела - что они все -- отдельные, равно как и для котов,
которые чуть меньше, в размерах, но - отдельные;
и даже видела кролика в другом помещении.
Знаете. мнения - замечательно, а вот самой, своими глазами - ещё лучше!
Я вот по собо-вольерам видела - что они все -- отдельные, равно как и для котов,
которые чуть меньше, в размерах, но - отдельные;
и даже видела кролика в другом помещении.
Знаете. мнения - замечательно, а вот самой, своими глазами - ещё лучше!
NaturelleRiviera
old hamster
Да, я так и сделаю когда уже точно надо будет, это я так пока заранее интересуюсь. Мне Bagira_09 всё в личку написала. Спасибо!

snumsnumbrik
junior
американского кокера звать- Мартини, и хоть она живет вместе с двумя лабрадоршами взбаломошенными девчонками, ей этот факт не мешает чувствовать себя хозяйкой положения=)))
Бывает смотришь на них и такое чувство, что она у них как мама. =))))
Бывает смотришь на них и такое чувство, что она у них как мама. =))))
snumsnumbrik
junior
Кстати я заметил одну особенность...... у долгих постояльцев (у некоторых) , притупляестя чувство агрессии к своим собратьям=))) наверно частое общение со себе подобными идет им на пользу=)))
!!!!! Берегите братьев наших меньших и они нам будут преданы всегда как никто другой!!!!!!!
исправлено по п.9
!!!!! Берегите братьев наших меньших и они нам будут преданы всегда как никто другой!!!!!!!

исправлено по п.9
Doltchik
member
Кто-нибудь оставлял своих собак в "Империи скорпиона" - как впечатления? Надо нашу дворню пристроить на 8 дней. Вот думаем, куда - в СПАС, или тда. "Империя..." ближе, что удобнее.
ТерриторияЖивотных
junior
Центр содержания и воспитания животных ООО «ТЕРРИТОРИЯ ЖИВОТНЫХ» расположен в Ленинском районе г.Новосибирска
Содержание,
передержка,
воспитание и дрессировка животных.
Так же в составе Центра организован приют для бездомных животных.
т. 244 72 34 сайт http://www.animals-nsk.ru/
<п.3>
Содержание,
передержка,
воспитание и дрессировка животных.
Так же в составе Центра организован приют для бездомных животных.
т. 244 72 34 сайт http://www.animals-nsk.ru/
<п.3>
Я вас в Дубль ГИСе не нашла, т.е. по этому адресу.
микс
old hamster
Услуги по воспитанию и дрессировки кем осуществляются ? Наличие соответствующих документов есть ? На сайте данная информация отсутствует.
ТерриторияЖивотных
junior
в дубль гисе наш адрес связистов 160\1
ТерриторияЖивотных
junior
Эти услуги осуществляет кинолог, соответствующие документы есть.
микс
old hamster
Фамилию кинолога подскажите плз
ТерриторияЖивотных
junior
Берлизева Зинаида Владимировна, Конрад Карлович Михельсон и др. специалисты.
Передержка домашних животных «Счастливая моська»
Академгородок, Шлюзы
Татьяна, тел: 8 (913) 76 76 383
<п.3>
Академгородок, Шлюзы
Татьяна, тел: 8 (913) 76 76 383
<п.3>
Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела в СПАС-001? Похоже что придется собаку на неделю устраивать в гостиницу, ранее удавалось решать этот вопрос с родственниками, но в этот раз никак.
Возможно есть ещё какие-нибудь зоогостиницы, хорошо себя зарекомендовавшие. Буду очень благодарен за ответы (переживаю что-то сильно)
Возможно есть ещё какие-нибудь зоогостиницы, хорошо себя зарекомендовавшие. Буду очень благодарен за ответы (переживаю что-то сильно)

Может быть к Оле?
Показать спойлер
Показать спойлер
Я там была сама. У Ольги живет мой кот, она его себе оставила. Ольга очень любит животных, она очень ответственная. Вольеры все добротные, собаки выгуливаются. Можно же съездить посмотреть и все обсудить.
Если бы мне пришлось оставлять где то котов, я бы доверила их Ольге.
Если бы мне пришлось оставлять где то котов, я бы доверила их Ольге.
микс
old hamster
Опыты по генетике что ж забыли указать ? И никто вам клеймить смесь стаффа без докуметов ( да и докуметами )с азиатами не будет-зачем вводите людей в заблуждение. Читайте правила РКФ-категорически запрещены межпородные вязки стаффов (как и многих других пород ), хотите что бы "гремучая " смесь по Новосибирску бегала ?
НПП. Для владельцев собак-будьте очень осторожны в выборе гостиниц для питомцев.
НПП. Для владельцев собак-будьте очень осторожны в выборе гостиниц для питомцев.
Показать спойлер
Показать спойлер
Жена в командировку едет. Куда можно пристроить на пару недель таксу?
Мы были в Матроскино на первомайке - кошку забрали нормальную, довольную, хотя она у нас - дикарка)) Заказывали номер-люкс с "телевизором"!! 

обновить бы тему... цены за 5 лет сильно изменились, да и зоогостиниц прибавилось

Ну это же 2 Гис ))) нет у модераторов тут обязанности мониторить цены и ассортимент, да и проверенных не так уж много