На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наш тоже на ручки любит присесть, только вот не все выдерживают 

mdemon
veteran
Скромненько, тихим сапом заняла самую большую подушку в доме! Хороша маскировка, и мягко и грелка большая.Так киса замаскировалась, что и не разглядишь сразу

Я смотрю многие животных заводят схожих окрасов, у нас тоже к рыжим пятнам собаниным киса подходит очень(ему и белая и чёрная тоже подойдёт, прийдётся ещё и таких брать, наверное

Иногда и не специально заводят, а сами приходят 

Ourfin Juice
activist
Кису взяла на передержку не глядя, чистая случайность, что окрасы совпали, да еще так точно 

микс
old hamster
Хи..ну наша Мыша ( та что на аватаре) то же с подвала на пристрой вроде шла...и не дошла 

Татьяна197
v.i.p.
Вот так не по-джентельменски Маркиз улегся на Кэте, которая по весу в два раза меньше его. 
А она продолжает спать как не в чем ни бывало.
Вообще у них взаимная симпатия.

А она продолжает спать как не в чем ни бывало.
Вообще у них взаимная симпатия.

лола3
v.i.p.
Ну Тань, не будь строга к Маркизу! Он же с лаской! Похоже, вылизывает Кэте, да? Любоффф... 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
498171
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
195661
1002
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
164112
1000
Татьяна197
v.i.p.
Нее, на сей раз он был в задумчивости
О своем мальчишеском
У него есть такая привычка, чтобы кого-нибудь устранить с понравившегося ему места - он начинает вылизывать конукурента со страшной силой, что тот уходит с этого места. А Маркиз потом занимает это место.
Больше ни у кого из котов не замечала такой привычки.
Да, он Кэтьку любит.
Она это чувствует и всегда старается с ним улечься.
Сейчас вот она на мониторе (у меня старый большой), а Маркиз рядом с монитором на столе.
Не разлей вода.

У него есть такая привычка, чтобы кого-нибудь устранить с понравившегося ему места - он начинает вылизывать конукурента со страшной силой, что тот уходит с этого места. А Маркиз потом занимает это место.
Больше ни у кого из котов не замечала такой привычки.
Да, он Кэтьку любит.

Сейчас вот она на мониторе (у меня старый большой), а Маркиз рядом с монитором на столе.
Не разлей вода.

mdemon
veteran
Мы ещё одну сенбернаршу на лето берём у знакомой(чтобы нашему не скучно на даче было), так она тоже так интеллигентно с места выживает. Вначале встаёт рядом и потихонечку втискивается между стеночкой и собакой, по пути и полизать может и просто так вклинится. В итоге наш Плюшка на полу, а она на удобной мягкой лежаночке
.

Татьяна197
v.i.p.
Вот хитрованы! 
Что коты , что собаки.

Что коты , что собаки.

А Ева это не та кошечка, которая пристраивалась на форуме академгородка? Которая ЕКШ оказалась :oта самая Ева

Глюк. Не загрузилось.
Хотела показать, как не далее, чем вчера мои спали.

Хотела показать, как не далее, чем вчера мои спали.
С такими размерами хозяевам отдельную кровать покупать надо, а эта уже занята 

Дк! То ли еще будет, когда малой вырастет. )))
Обалденные котярыЗнаю. )))![]()
Самой нравятся. )))
Старший на Аорге найден, в декабре 4 года будет, как у меня живет. А мелкий родом отсюда, в сентябре приехал. Спасибо огромное девчонкам за него, за то, что подобрали, у себя приютили и потом мне привезли.
Повезло кошечке с хозяевами и видно что чувствует себя вольготноА Ева это не та кошечка, которая пристраивалась на форуме академгородка? Которая ЕКШ оказалась :oта самая Ева :)

Ого, Тань, какой Барс здоровый! Алиска у меня помельче... Правда, у нее и нет привычки так вытягиваться- спит в основном клубочком... И частенько ко мне под бок норовит, а то и под одеяло, хоть дома и тепло...
А моему, видимо, жарко в лохматой шубе 
Спит очень часто кверху пузом, иногда забирается в раковину ( но на фото я его разбудила). Мне так хотелось, чтобы он спал со мной, но это бывает так редко

Спит очень часто кверху пузом, иногда забирается в раковину ( но на фото я его разбудила). Мне так хотелось, чтобы он спал со мной, но это бывает так редко

Алиска тоже лохмашка. спит в основном рядом со мной- но на расстоянии. А тут я пару дней оставляла в кухне открытым на проветривание окно- а в спальне у меня в окно наружное не вставлено стекло... Прохладно было! Аська под одеяло полезла- и ей это понравилось, теперь каждую ночь под утро требует допуска! А Поська- та просто сверху на меня взгромаздилась- и никак уходить не желала!
А мой тоже под утро требует допуска, только не под одеяло, а на подушку, на голову
и уррррчит

На голову мне Поська мостится. Это- свято! 

Ну, дк..: D . А ты чего хотела, твоя Алиска все ж-таки девушка. 
А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой
, да и своего кастрировать, всяко буду (ты свою, полагаю, тоже).
Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят!

А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой

Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят!

kitsune-ars
experienced
Как мне нравиться это сонная веточка - разнообразие сонных поз наших четвероногих поражает.
tishasya
experienced
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда 

На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой трудаА я думаю это выход в интернет за интересным сном![]()

lev_koshka
guru
А Нюсичка почивает
и то что на твердом не помеха, главное тепло

Татьяна197
v.i.p.

Хорошего красивого кота должно быть много.

Жирок нагулял на случай сильных морозов.
Целого Мира мало
v.i.p.
за месяц наростил себе бока)))) хлеб любит больше мяса...сегодня батон купила, пока с детьми общались в комнате, он из пакета мешок с батоном спёр и раздербанил на кухне...вот что за странные пристрастия у котейки? ))))
NaturelleRiviera
old hamster
У нас тоже, всегда проверяет сумки, когда с магазина заходишь. Если сразу не убрать, прогрызает дырку в пакете и отгрызает хлеб.корочку и очень любит французские булки . И собакин тоже "хлебная душа".
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? 

Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить?спасибо, сама удивляюсь его позам во сне![]()