а как спит ваш питомец - 2
234876
1000
Vorobusek
Наш тоже на ручки любит присесть, только вот не все выдерживают :ха-ха!:
Ourfin Juice
Скромненько, тихим сапом заняла самую большую подушку в доме! Хороша маскировка, и мягко и грелка большая.
Так киса замаскировалась, что и не разглядишь сразу :biggrin:
Я смотрю многие животных заводят схожих окрасов, у нас тоже к рыжим пятнам собаниным киса подходит очень(ему и белая и чёрная тоже подойдёт, прийдётся ещё и таких брать, наверное :biggrin: )
mdemon
Иногда и не специально заводят, а сами приходят :biggrin:
mdemon
Кису взяла на передержку не глядя, чистая случайность, что окрасы совпали, да еще так точно :смущ:
Ourfin Juice
Хи..ну наша Мыша ( та что на аватаре) то же с подвала на пристрой вроде шла...и не дошла :biggrin:
Елёнушк@
Вот так не по-джентельменски Маркиз улегся на Кэте, которая по весу в два раза меньше его. :ха-ха!:
А она продолжает спать как не в чем ни бывало.
Вообще у них взаимная симпатия.:хехе:
Татьяна197
Ну Тань, не будь строга к Маркизу! Он же с лаской! Похоже, вылизывает Кэте, да? Любоффф... :heart:
лола3
Нее, на сей раз он был в задумчивости :ха-ха!: О своем мальчишеском:смущ:
У него есть такая привычка, чтобы кого-нибудь устранить с понравившегося ему места - он начинает вылизывать конукурента со страшной силой, что тот уходит с этого места. А Маркиз потом занимает это место.
Больше ни у кого из котов не замечала такой привычки.
Да, он Кэтьку любит. :heart: Она это чувствует и всегда старается с ним улечься.
Сейчас вот она на мониторе (у меня старый большой), а Маркиз рядом с монитором на столе.
Не разлей вода.:смущ:
Татьяна197
Мы ещё одну сенбернаршу на лето берём у знакомой(чтобы нашему не скучно на даче было), так она тоже так интеллигентно с места выживает. Вначале встаёт рядом и потихонечку втискивается между стеночкой и собакой, по пути и полизать может и просто так вклинится. В итоге наш Плюшка на полу, а она на удобной мягкой лежаночке :бебе:.
mdemon
Вот хитрованы! :ха-ха!:
Что коты , что собаки.:yes.gif:
mdemon
А Ева это не та кошечка, которая пристраивалась на форуме академгородка? Которая ЕКШ оказалась :o
та самая Ева:улыб:
Елёнушк@
Глюк. Не загрузилось.:хммм:
Хотела показать, как не далее, чем вчера мои спали.
Regyna
И недовольный тем, что разбудили (ибо тоже сладко спал), старший
Regyna
С такими размерами хозяевам отдельную кровать покупать надо, а эта уже занята :ха-ха!:
mdemon
Дк! То ли еще будет, когда малой вырастет. )))
tipulia
Обалденные котяры :live:
Знаю. )))
Самой нравятся. )))
Старший на Аорге найден, в декабре 4 года будет, как у меня живет. А мелкий родом отсюда, в сентябре приехал. Спасибо огромное девчонкам за него, за то, что подобрали, у себя приютили и потом мне привезли.
Ljaguha
А Ева это не та кошечка, которая пристраивалась на форуме академгородка? Которая ЕКШ оказалась :o
та самая Ева :)
Повезло кошечке с хозяевами и видно что чувствует себя вольготно :бебе:
Regyna
Ого, Тань, какой Барс здоровый! Алиска у меня помельче... Правда, у нее и нет привычки так вытягиваться- спит в основном клубочком... И частенько ко мне под бок норовит, а то и под одеяло, хоть дома и тепло...
лола3
А моему, видимо, жарко в лохматой шубе :biggrin:
Спит очень часто кверху пузом, иногда забирается в раковину ( но на фото я его разбудила). Мне так хотелось, чтобы он спал со мной, но это бывает так редко:хммм:
kisiyk
Алиска тоже лохмашка. спит в основном рядом со мной- но на расстоянии. А тут я пару дней оставляла в кухне открытым на проветривание окно- а в спальне у меня в окно наружное не вставлено стекло... Прохладно было! Аська под одеяло полезла- и ей это понравилось, теперь каждую ночь под утро требует допуска! А Поська- та просто сверху на меня взгромаздилась- и никак уходить не желала!
лола3
А мой тоже под утро требует допуска, только не под одеяло, а на подушку, на голову :biggrin: и уррррчит:хехе:
kisiyk
На голову мне Поська мостится. Это- свято! :biggrin:
kisiyk
Наш тоже любит в раковине маскироваться:хехе:
tishasya
Прям, расплылся, почти не видно :biggrin:
лола3
Ну, дк..: D . А ты чего хотела, твоя Алиска все ж-таки девушка. :knix:
А Барсеныш и вправду, когда вырастет, крупным котиком станет. Да оно и сразу заметно было: лапки высоконькие.
В женихи вам не предлагаемся: все ж названные братик с сестренкой :миг: :appl:, да и своего кастрировать, всяко буду (ты свою, полагаю, тоже).
Мой тоже норовит под бок. Или на подушку. Или под одеяло. А в идеале, всё вместе.
(Рыжка другой, он выше ног даже, пока был маленьким, не поднимался, а уж подушка для него вообще ни-ни, причем, решил так он сам.когда-то).
Зато как хорошо они вместе спят! :wub1.gif:
Regyna
.
  • ну что, ты, все кошки спят на коленях..)

Елёнушк@
Как мне нравиться это сонная веточка - разнообразие сонных поз наших четвероногих поражает.
kitsune-ars
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда :rofl:
tishasya
На последнем фото - отличная охрана, с хорошей оплатой труда :rofl:
А я думаю это выход в интернет за интересным сном :wub1.gif:
lev_koshka
А Нюсичка почивает
  • Прынцесса спит изящно

• В отсутствие любимого хозяина, на его вещах.

• ну или с подушечкой-товаркой

Елёнушк@
:улыб:нашла еще
  • включили теплый пол в коридоре...

• сама компактность!

Ljaguha
и то что на твердом не помеха, главное тепло:улыб:
:ха-ха!:
Хорошего красивого кота должно быть много. :роза:
Жирок нагулял на случай сильных морозов.
за месяц наростил себе бока)))) хлеб любит больше мяса...сегодня батон купила, пока с детьми общались в комнате, он из пакета мешок с батоном спёр и раздербанил на кухне...вот что за странные пристрастия у котейки? ))))
Katya87
У нас тоже, всегда проверяет сумки, когда с магазина заходишь. Если сразу не убрать, прогрызает дырку в пакете и отгрызает хлеб.корочку и очень любит французские булки . И собакин тоже "хлебная душа".
Елёнушк@
Не помню показывал или нет. Вот короче, оккупанты :улыб:
Lacmus
а вот еще мои
  • Сэмик

• Сэми и Кузя

• Кузёныш

Lacmus
Какие у вас славные оккупанты :роза:
tipulia
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? :роза:
tishasya
Юлия, ваш Сэмик всегда так забавно спит. И как ему удалось так лапочку под ушко положить? :роза:
спасибо, сама удивляюсь его позам во сне:смущ:
Елёнушк@
Налюбовалась на ваших пушистиков и решила показать своих :улыб:Знакомьтесь, Бася и Василиса