На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
На первой фотке явно подушка под голову не помешала бы. )))Вначале всегда когда хочет спать, подходит, просит чтоб укрыли, без этого не засыпает, если не укрыть-так и будет ходить просить. И всегда строго на подушку, потом бултыхается во сне

NaturelleRiviera
old hamster
А мне понравилось как Вилюша потягушки делает, даже самой захотелось так руки вытянуть .

лола3
v.i.p.
Вилька- такой сладкий!!! Кстати, а как его полное имя? Я вот только уменьшительные видела... А сладкий он- точно!!! Целовательный ребенок. И его "просьбы" укрыть- тоже такие детские по сути... Умильно!
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо! Полное имя Турвиль, как заводчик назвал, так решили и оставить. Зовём Турвиль или Тур, когда идут запрешающие команды, он сразу понимает, что это серьёзно. Ну а так Вилюш, Виля, и даже Выхухолёк
Муж зовёт Вильям. 

лола3
v.i.p.
Здорово! Даже по обращению он сразу может понять- довольны им, или нет. Но вообще-то- такая сладкая сплюшка!!! 

Сейчас читают
Пиксибоб (котопёс)
28311
66
Ситуация в России. (часть 34)
112434
935
красота и материнство (часть 79)
249194
1000
Ну прям пупсик ваш Бонифаций
У нас кстати, шлейки прямо одиннаковые, всмысле у моей Бритни тож такой жёлтенький 

А моя сладкая тигрушечка Сонечка умудрялась во время игры закимарить 

И еще две мои красотки смотрят цветные сны 

Татьяна197
v.i.p.
НиЧья, МaraS, красивые у вас детки - тискательные и целовательные (во как загнула :o)

MaraS
activist
Ой это точно, хоть и британцы не любят тисканий и посиделок на руках, они у меня всё равно зацалованные

musi
guru
и обязательно видимо сытинький
моих голодных неуторкаешь, ходят по пятам, пока пузы ненабьют
а потом хоть трава не расти 

marusia2010
activist
NaturelleRiviera
old hamster
Хорошенькие, собачья и кошачья лапки соприкоснулись во сне
Прелестная картина! 

Обидели бедного больного зверика! Ну да, он после операции, да в попоне- не может отпор дать!
да уж, не думала что у Рыжего Кабачка (Евы) ТАКИЕ лидерские амбиции

вот выздоровеет Ханс, думаю он покажет Рыжей ЧТО ТАКОЕ настоящий мужчина!
А пока он лялька в одеяльке.

Тоже решил похвастаться. Ссори за качество фото. Снималось на старенький телефон. Старший почувствовал внимание и хвост пришёл в движение.
NaturelleRiviera
old hamster
Старший почувствовал внимание и хвост пришёл в движение.Смешной у Вас "старший", здоровяк такой, а внимание они чууууувствуют, это точно, как будто они понимают что фотик в руке, сразу выбражать начинают.

kitsune-ars
experienced
а у нас есть два дурачка, который постоянно забывают закрывать глаза когда спят....то язык у них торчит то зубы 

Леди Меламори
veteran
А мы вот такой буквой "зю" спим :)Ааааа, мы тоже буквой "зю" спать умеем. )))
Недавно в Болтушке показывала, еще и здесь запощу.
Барсентий во всей красе.
Леди Меламори и kisiyk Да, вот что они могут - так удивлять "буквами" и иероглифами во время сплюшек
Мои тоже как выгнутся, как развалятся - смотришь и думаешь: "Ну как ТАК можно спать?" ))
Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))
Ну растёт!
(ттт на него)

Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))
Ну растёт!

Леди Меламори
veteran
Видимо "зю" - у всех любимая поза
У меня порой возникает ощущение, что у кошек в организме вообще костей нет... гнутся в все стороны, хоть в узел вяжи

У меня порой возникает ощущение, что у кошек в организме вообще костей нет... гнутся в все стороны, хоть в узел вяжи

Regyna этого егозу белоснежного можно сфотать только спящим? )))В основном да. Ибо, когда не спит, шило в одном месте сидеть спокойно не дает.
Рыжик, когда был маленьким, хотя бы иногда позировал.
Видимо "зю" - у всех любимая позаЭто точно!![]()

Моя вислоушка.Не поняла, что значит "Моя"![]()

Ни как вас с новым жителем

Не, Лена, мы ее каонечно будем пристраивать, но не спеша так, вдумчиво выбирая хозяев.
Так что пока моя. Но вообще в перспективе я планирую вислоушку с документами себе купить

Ljaguha
guru
Какая же Ева прелесть зеленоглазая 
Чудочко

Чудочко

Татьяна_и_КОтята
guru
такая сладкая...молоко и мед, ирисочкаТочно - ириска!

Какие глазёнки изумрудные