На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СОБАКИ РУЛЯТ))
2356
4
shnurof
old hamster
У собак больше шансов найти под елкой подарок
В США 56% владельцев собак сказали, что обязательно купят на Рождество подарок своим питомцам. А вот порадовать кошек хотят лишь 48%. Также выяснилось, что женщины гораздо более склонны делать подарки домашним животным. Некоторые американские мужчины вообще назвали эту затею глупой.
В США 56% владельцев собак сказали, что обязательно купят на Рождество подарок своим питомцам. А вот порадовать кошек хотят лишь 48%. Также выяснилось, что женщины гораздо более склонны делать подарки домашним животным. Некоторые американские мужчины вообще назвали эту затею глупой.

У собак больше шансов найти под елкой подарокну в России все по другому
В США 56% владельцев собак сказали, что обязательно купят на Рождество подарок своим питомцам. А вот порадовать кошек хотят лишь 48%. Также выяснилось, что женщины гораздо более склонны делать подарки домашним животным. Некоторые американские мужчины вообще назвали эту затею глупой.![]()

У моих собаки и кошки одинаковый 100% шанс найти подарок под елкой, причем не один... Скорее всего я единственная из семьи не собираюсь им ничего дарит - Дед морозов для зверей и без меня достаточно