На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
XуLigaNka
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
Солнышко начало светить - вот и мы все видим кошко-пусички сплюшек во всей красе
Днём забегала домой - ну так хоть Максимка для приличия встретил, а остальные - вот уж батоны - ну все вот так, пузами вверх дрыхли. На подоконниках, везде, где солнышко светит.
И даже у Чолльки в вольерчике картинка: Малюсенькая вся развалившись, и моя нано-динозавр - тоже изобразила релакс - валяется лапы разбросав
Скорее бы травка-зелень выросла, чудо моё панцирное листиками одуванчика и клевером порадовать, на так любит

Днём забегала домой - ну так хоть Максимка для приличия встретил, а остальные - вот уж батоны - ну все вот так, пузами вверх дрыхли. На подоконниках, везде, где солнышко светит.
И даже у Чолльки в вольерчике картинка: Малюсенькая вся развалившись, и моя нано-динозавр - тоже изобразила релакс - валяется лапы разбросав

Скорее бы травка-зелень выросла, чудо моё панцирное листиками одуванчика и клевером порадовать, на так любит

Sawfish
v.i.p.пила
Ljaguha
guru
Сейчас читают
Ночной дозор.
409656
3008
Ночной дозор
122254
1003
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148218
784
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну какие же они у Вас красивые
шикарные просто (на мой взгляд).
п.с. У Вас их никто украсть не пытался?

п.с. У Вас их никто украсть не пытался?

Ljaguha
guru
Тока жжььирные ) Сама тащщусь ))) Спасибо )
неа, среди знакомых ценителей котов нет
неа, среди знакомых ценителей котов нет

Худой кот-это ни кот 
А еще мне Ваш интерьер так нравится, еще в другом разделе форума приглянулся (мои любимые цвета)

А еще мне Ваш интерьер так нравится, еще в другом разделе форума приглянулся (мои любимые цвета)

спасибо )
правда "интерьер" появляется редко: плюшевый белый диван стоит в пледе т.к. шерсть его забивает мгновенно. Пылесосить каждый день лень )
Стулья "из дворца" тоже в чехлах - кошки обожают их драть, несмотря на наличие когтеточки. Тянет их к прекрасному
Так что расчехляемся тока для гостей и фотосессий.
правда "интерьер" появляется редко: плюшевый белый диван стоит в пледе т.к. шерсть его забивает мгновенно. Пылесосить каждый день лень )
Стулья "из дворца" тоже в чехлах - кошки обожают их драть, несмотря на наличие когтеточки. Тянет их к прекрасному

Так что расчехляемся тока для гостей и фотосессий.
Стармех
старый пень
Наша кошко-сплюсенькая -- фотомордель Малюсенькая 
Такое обязательно нужно фотать - как изобразить из себя нечто сплюшко-вытянутое, и лапки!!!
Смотрите, как опять лапками вычудила

Такое обязательно нужно фотать - как изобразить из себя нечто сплюшко-вытянутое, и лапки!!!
Смотрите, как опять лапками вычудила

Клара_Цапкина
sonne
Ljaguha
guru
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну что же делать
влюбилась в Ваших малышей, как же им повезло....видно что котики очень любимы а у Ханса такое пузико 
Таттунхамон мечтает* всех бы наших подобрашек пристроенных так любили

Таттунхамон мечтает* всех бы наших подобрашек пристроенных так любили

Ljaguha
guru
Ева-то да, с акорга. А Ханя был на передержку взят .. ну и остался на пмж.
Когда через столько с животиной пройдешь и видишь, как он старается выжить, это привязывает навсегда. И этого никогда не понять людям, которые купили животное.
Когда через столько с животиной пройдешь и видишь, как он старается выжить, это привязывает навсегда. И этого никогда не понять людям, которые купили животное.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
+500
щас нас с Вами тапками закидают 

Ljaguha
guru

я каждый день думаю, как я рада, что попала на этот форум

llassta
veteran
ыыыыыыыы, кабачки в батонеНда, не худеется нам. Зато жрется легко!![]()
![]()
![]()

а какой вес у Евы?
просто у меня моя средняя что то в последнее время какая то слишком круглая
вот задумалась, а не нужно ли и мне ее посадить на диету?
наш вес - 4,3
едим хиллс для кастратов
просто у меня моя средняя что то в последнее время какая то слишком круглая

вот задумалась, а не нужно ли и мне ее посадить на диету?
наш вес - 4,3

едим хиллс для кастратов
Ева около 4.5....при ее габаритах - это много. Она, когда есть просит - пузо втягивает
Жрем 2й мес. ПроПлан для кастратов.
Ханс был 5,5...сейчас наверное 5.3, в лучшем случае. Он чуток схуднул.

Жрем 2й мес. ПроПлан для кастратов.
Ханс был 5,5...сейчас наверное 5.3, в лучшем случае. Он чуток схуднул.
Татьяна_и_КОтята
guru
Она, когда есть просит - пузо втягивает

Просто и шикарно!
У моих (ттт) с весом проблем нет. Но факт "... есть просит - пузо втягивает" наблюдаю, серьёзно

Леди Меламори
veteran
Ой, мы вроде и так худенькие, но когда к чашке утром прибегаем - боже мой, кота не кормили ни разу в жизни, куда там только что втягивается

У нас ещё бОльшее шоу, когда несутся в ванную: расчесать, вычесать - красоту навести.
Вот что Барсик (самый большой чёрный - наш Мистер Президент), что Малюсенькая (кАза та ещё) - те вообще, сколько раз в ванну иду - столько раз бегут и такой спектакль устраивают "год нечесанные, нечищенные, все запылились-завонялись, стыдно людям показацца"
Вот что Барсик (самый большой чёрный - наш Мистер Президент), что Малюсенькая (кАза та ещё) - те вообще, сколько раз в ванну иду - столько раз бегут и такой спектакль устраивают "год нечесанные, нечищенные, все запылились-завонялись, стыдно людям показацца"

Леди Меламори
veteran
Дада, причем через 15 минут туда пойдет кто-то еще - и опять будет такое же шоу
Ох, снесут нас щас за флуд)))

Ох, снесут нас щас за флуд)))
Клара_Цапкина
sonne
Не снесут, но попросят в Болтушку! 

микс
old hamster
Хи.. ты про Чармика?
Он выглядит как полноценная свинюшка и храпит так же . По полю гуляет и так нюхает звонко подхрюкивая , что собачники задумчиво глядя спрашивают : Это точно собака ???
Он выглядит как полноценная свинюшка и храпит так же . По полю гуляет и так нюхает звонко подхрюкивая , что собачники задумчиво глядя спрашивают : Это точно собака ???

Мария St
activist
микс
old hamster
Хи.. это ты про кого ?
Не считая Амра -тот за швабру спрятаться может