На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за порода?
3330
12
персик это
персидский кот, окраса ред пойнт
персидский кот, окраса ред пойнтпохож на японского сановника, важный с достоинством!!!
чудо котик.
чудо котик.
разве персики могут так сидеть долго?
это какая японская порода
это какая японская порода
Да никакая не японская
Настоящий такой перс - флегма по натуре
У меня Мишка - частенько садится на пятую точку, приоблокотившись спиной или боком на подушку - при этом - задние лапы раскинет, передние на пузяке сложит - и тааащится - особенно если мы над ним умиляться начинаем 
Породы во всем мирк одинаковые ))))
Русские голубые тоже наверняка в Японии есть, а вот отдельно взятой какой то именно японской породы, не бывает ))))
Русские голубые тоже наверняка в Японии есть, а вот отдельно взятой какой то именно японской породы, не бывает ))))
Юля, ну что ты так японцев то обижаешь
Есть у них "именная" порода - японский бобтейл
Есть у них "именная" порода - японский бобтейл
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
149001
874
12-ка, арбитраж, 3-ий метровый и пр.
13335
67
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
160088
1015
А не коротковата шерсть для перса? Может, экзот? Хотя знатокам виднее, я не спец!
неее - структура шерсти - точно персик

кайфовый какой 
ну тут уже самый крупный специалист по персам отписалась, а я так, приплюсуюсь - перс!
причем кажется, что очень упитанный перс
, хотя с такой шерстью никогда не поймешь наверняка

ну тут уже самый крупный специалист по персам отписалась, а я так, приплюсуюсь - перс!
причем кажется, что очень упитанный перс
, хотя с такой шерстью никогда не поймешь наверняка
Ну, хорошего перса/экзота - по любому - должно быть много
когда перс этакого "сиамо-ориентального" строения - то возникает только одно желание - срочно посадить на откорм
Вообще - по моему наблюдению - персы и экзоты в лучшей своей форме в позднем подростковом периоде (до первых хотюнчиков) - и потом - уже после стерилизации/кастрации. Потому как в период хотюнчиков-вязок-кормлений-отходняков - это таки сложно поймать момент приличного вида 
когда перс этакого "сиамо-ориентального" строения - то возникает только одно желание - срочно посадить на откорм
Вообще - по моему наблюдению - персы и экзоты в лучшей своей форме в позднем подростковом периоде (до первых хотюнчиков) - и потом - уже после стерилизации/кастрации. Потому как в период хотюнчиков-вязок-кормлений-отходняков - это таки сложно поймать момент приличного вида 
Женя проявилась
*как бы фоток увидеть персиковых?*

*как бы фоток увидеть персиковых?*
да я чЁ - я ничЁ - я примус починяю 
Отчетный период у меня - опять таки - весь питомник практически перешел в состояние "кастрополь Сибири", соответственно - с фотиком прыгать мне лень... как то так

Отчетный период у меня - опять таки - весь питомник практически перешел в состояние "кастрополь Сибири", соответственно - с фотиком прыгать мне лень... как то так