На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как всё реально подмечено!!!Но мне теперь приходится иногда кого-то перекладывать к доче или к маме
(т.к. прирост поголовья имеется,а мой диван не увеличился в размерах,поэтому все спальные места забиты),когда вижу,что ну никак не пролезть под одеяло(и так иногда спишь в такой позе,что "Вас снимает скрытая камера" отдыхает
)
(т.к. прирост поголовья имеется,а мой диван не увеличился в размерах,поэтому все спальные места забиты),когда вижу,что ну никак не пролезть под одеяло(и так иногда спишь в такой позе,что "Вас снимает скрытая камера" отдыхает
)
Каракас
member
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне, наверное готовит...
tigry
veteran
ой какая прелесть... скажите где купили такие красивые статуэточки... 

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
157675
999
Кто тут считает себя самым умным?
58432
328
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
103493
696
Татьяна_и_КОтята
guru
Извините, это не мои
Я фотку в тырнетах сташила 
Я фотку в тырнетах сташила 
Это сильно! Это ОЧЕНЬ сильно!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Рада, что понравились. По-этому и принесла в тему.
Закончится дачный период - я буду такие заказывать. есть человек, кто сделает.
Если всё сложится благополучно, то выставлю их в Благо-Распродаже (подраздел Помощь животным).
*есть такое в планах*
Закончится дачный период - я буду такие заказывать. есть человек, кто сделает.
Если всё сложится благополучно, то выставлю их в Благо-Распродаже (подраздел Помощь животным).
*есть такое в планах*
Щас как выскочу! Щас как выпрыгну!
*обратите внимание на кошко-лежак"

j_bullet245
activist
Татьяна...видео
А лежак вапще
Задалась теперь задачей как такой соорудить
Уж очччень идея интересная!!!
А лежак вапще
Задалась теперь задачей как такой соорудить
Уж очччень идея интересная!!!
Сама от видюшки в восторге ))
А лежак: вот смотри -- которые у нас делают/продают подвешиваются НА радиаторы, а этот - рядом, ножки "правильные" не скользкие и т.д.
И выглядит
А лежак: вот смотри -- которые у нас делают/продают подвешиваются НА радиаторы, а этот - рядом, ножки "правильные" не скользкие и т.д.

И выглядит

Katya87
guru
j_bullet245
activist
вот это да....сильные фотки...и задумка тоже 

А я в Растушке что-то подобное выкладывала- Алиска на любимом комодике- в котячестве и после выростания...
Новая серия!
Simon's Cat in 'Double Trouble'
Simon's Cat in 'Double Trouble'
j_bullet245
activist
плакали вместе с сыном 

Да вообще
вот всё с реала - как мелочь дома появляется - это ж именно так и происходит ))
Даже не предполагала, что у кота Саймона появится дружок ))
вот всё с реала - как мелочь дома появляется - это ж именно так и происходит ))Даже не предполагала, что у кота Саймона появится дружок ))
Мысль
experienced
Это про нашего кота старшего и младшую кошку!Все серии обожаю, все смешные, но эта - похоже особо удалась!
*момент с лотком - вот прям как с моих срисован, было такое *
*момент с лотком - вот прям как с моих срисован, было такое *
все равно красивучие...