На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите
5885
41
bagiraa
activist
Щенуле 7-8 месяцев, сильно стал пахнуть псиной, хотя мою раз в 2 месяца, и протираю тряпочкой. что поможет? 

У щенков есть специфический "щенячий" запах. К году исчезнет. Моя красавица теперь пахнет только после прогулки, пока шерстка влажная.
Какой то он уже далеко не щенячий... 

Подросток. Подростки все вонючки, по своему сыну сужу!
Половое созревание и все такое. Если честно, это просто мои мысли, как правильно - я не знаю.

Есть некоторые породы собак, которые пахнут псиной практически всегда. 
До бобтейла у меня были 2 немецкие овчарки. Запах собаки у них практически на третий день после мытья. А бобтейл при должном уходе практически месяцами не пахнет.
У меня уже есть в голове список пород, кто пахнет, а кто нет.

До бобтейла у меня были 2 немецкие овчарки. Запах собаки у них практически на третий день после мытья. А бобтейл при должном уходе практически месяцами не пахнет.
У меня уже есть в голове список пород, кто пахнет, а кто нет.

Мокрая собака всегда пахнет, поэтому когда просто протираете тряпочкой влажной запах только усиливается, да и сейчас весна начнётся всё равно лапы мыть будете. Летом, в сухую погоду, запаха меньше будет. Но это же собака, совсем у неё запах не исчезнет
.

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
424541
2444
Nissan Pathfinder 2010 vs Honda Pilot
27353
123
Кофейня (часть 2)
236611
1000
Боже мой! Какой изумительный ребенок!

Че то мне кажется, что овчарята в вас проглядывают....

Че то мне кажется, что овчарята в вас проглядывают....

Когда я его брала, мне сказали, что это будет маленькая собачулька, нам здесь всего полгодика
Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы "аромат" был поприятнее.

я наверное извращенка, но я обожаю запах мокрой псины 
жаль, Дуся боится ванны, и нечасто мне везет насладиться ароматом

жаль, Дуся боится ванны, и нечасто мне везет насладиться ароматом

да уж...вот это пристрастия!!!
я к свекрови стараюсь ездить ООООООЧЕНЬ редко из-за того что у нее той и он попахивает так конкретно

мб пацаны пахучей?
наша девонька пахнет только после хорошего душа или сильного дождя. обычно мокрой тряпочкой ее протираю - от этого запах не появляется.
наша девонька пахнет только после хорошего душа или сильного дождя. обычно мокрой тряпочкой ее протираю - от этого запах не появляется.
аналогично )) моя пахнет, но совсем чуть-чуть и именно когда после улицы, особенно если погода влажная. а вот купаться мы боимся - к этому пока никак не привыкнет 

Не, мы купаемся с удовольствием (правда это тушку пока в ванну затащишь...
). Может все таки переходное что то...

Ну если только когда влажная - это не страшно. Запах мокрой шерсти конечно специфический, но он есть у всех. В сухую погоду его не будет.
Для меня было страшнее, когда я собаку Харцем от клещей обрабатывала... Ох и пахуч. Только начинает выветриваться, а уже опять обрабатывать пора.
Для меня было страшнее, когда я собаку Харцем от клещей обрабатывала... Ох и пахуч. Только начинает выветриваться, а уже опять обрабатывать пора.
Не, мы купаемся с удовольствием (правда это тушку пока в ванну затащишь...А у нас не только затащить надо... Еще и шерсть промочить. Я правда уже давно себе задачу облегчила. Наливаю ванну воды с шампунем и бальзамом и замачиваю там собаку. И вода из душа его не раздражает.). Может все таки переходное что то...

когда я собаку Харцем от клещей обрабатывала... Ох и пахуч. Только начинает выветриваться, а уже опять обрабатывать пора.
Ой, мне тоже это еще предстоит.
Ой, мне тоже это еще предстоит.
Ой, Наташ, я на нее как Килтикс одеваю в мае - так им и пахнет до первого снега
Моей маме такой запах нравится, а меня прям мутит 

Во-во! мне муж тоже говорит: "А чего тебе не нравится? Цветочками пахнет". 

В линейке Iv San Bernard - есть вот такой дезодорант :
«KS Одор Стоп Коат» - деодорант-устранитель запаха с кожного и волосяного покровов Этот продукт устраняет неприятные запахи с шерсти и кожи животных. Спрей не действует как обычный деодорант, заглушая неприятные запахи цветочными ароматами. Он уничтожает бактерии, живущие на коже и шерсти животных. Связывает молекулы раздражающих запахов, которые вырабатывают эти бактерии. Спрей великолепно убирает «запах старой собаки».
ПРИМЕНЕНИЕ: Распылить на шерсть животного. Не требует смывания.
РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.
Точно было в Джуманджи
«KS Одор Стоп Коат» - деодорант-устранитель запаха с кожного и волосяного покровов Этот продукт устраняет неприятные запахи с шерсти и кожи животных. Спрей не действует как обычный деодорант, заглушая неприятные запахи цветочными ароматами. Он уничтожает бактерии, живущие на коже и шерсти животных. Связывает молекулы раздражающих запахов, которые вырабатывают эти бактерии. Спрей великолепно убирает «запах старой собаки».
ПРИМЕНЕНИЕ: Распылить на шерсть животного. Не требует смывания.
РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.
Точно было в Джуманджи

по какому поводу? 
мне запах ошейника очень напоминает запах тополиных почек, но поскольку я его терпеть не могу, вот потому и на ошейник так же реагирую))

мне запах ошейника очень напоминает запах тополиных почек, но поскольку я его терпеть не могу, вот потому и на ошейник так же реагирую))
NaturelleRiviera
old hamster
Так у Вас собак пахнет когда сухой или мокрый? Это ж разные вещи, мокрые они все пахнут шерстью мокрой. А вот в сухом состоянии не все вонючки. Вот мой Вилька тоже после купания день на третий начинает подва*ивать псиной, вот точно что от девочек меньше пахнет. А ещё это зависит от питания, раньше кормили сушкой-жутко вонял, сейчас натуралкой-меньше, но всё равно есть.
to kisulia
А Вы пробовали на собаке «KS Одор Стоп Коат»? Реально помогает? А то деньги потрачу, а в*нь останется
to kisulia
А Вы пробовали на собаке «KS Одор Стоп Коат»? Реально помогает? А то деньги потрачу, а в*нь останется

kisulia
veteran
Я пользуюсь иногда "Дезодорант «KS одор стоп кэт литтер» (спрей)" - для своих кошек - когда они припачкают свои мохнатые штанишки
- это для устранения запахов после туалетных делишек
Запах реально убирает, причем достаточно быстро все выветривается...

Запах реально убирает, причем достаточно быстро все выветривается...

Bagira_09
Неповторимая
А то деньги потрачу, а в*нь останется :)Оксан

Девочки, это же собака и пахнуть она будет все равно. Это норма. От собаки должно пахнуть псинкой. А такого ушастика я бы с радостью терпела, пусть даже с запахом псинки. Очень красивая собака, лучше любой породистой.

NaturelleRiviera
old hamster
Оксан

Наташ, ну а чё, правда ж ведь :o

вот-вот.
никто не помнит, какой аромат стоит в общественном транспорте, когда на улице жара и прошел ливень? и все человечки намокли и пахнут не совсем фиалками.
а собачка - одна, своя, родная, любимая. ну попахнет полчаса да и высохнет
никто не помнит, какой аромат стоит в общественном транспорте, когда на улице жара и прошел ливень? и все человечки намокли и пахнут не совсем фиалками.
а собачка - одна, своя, родная, любимая. ну попахнет полчаса да и высохнет

lev_koshka
guru
Мальчики после кастрации почти не пахнут! Проверенно!
Зима
activist
Че это они не пахнут? Очень даже приятно пахнут. Даже специально нюхаю. Очень нравится как мой мальчик пахнет, и девочка тоже.

Ой, девочки, повеселили вы с утра 

Мы и в сухом состоянии "припахиваем". А за красатульку спасибо! 

Все забываю спросить - а как Мишутка поживает, которого Вы пристраивали? 

Его нужно видеть, так не расскажешь.
Спит как барин, мясо ест по настроению, при этом у хозяев начинается истерика, как это так их мальчик голодный
Вообщем, не все люди живут как он
Он точно нашел СУПЕР хозяев!

Обалдеть! Вам
Рада очень за мальчишку! 

И я, каждый раз, когда его вижу, не перестаю радоваться за него!

Вот-вот. Мои тои хоть и не очень сильно пахнут, но понюхать их вся семья любит.