Знакомимся – сфинксы!
308695
1000
Джули
Маленькие петерболдики :смущ:
  • прямошерстик

Джули
и они же постарше:улыб:
Деффка сил-тебби пойнт и черный парень прям :wub1.gif:
Джули
деффка рисованная хороша! :wub1.gif:
и есть все-таки в них что-то от прадедки-та:миг:
Лия
фирменный окрас ))))))
от пра-пра деда

А ласковые!!! Мама моя дорогая, измучали/излизали на актировке.
Ну тут уж точно есть в кого, что мама что папа, мега-мега ласкучие!
Деффку сиииильно хочу в разведение, уникальное напыление тоже от пра-пра дедки, чистый шелк, куда Миф со своим попал...
Джули
Мне чОрный парень нравицца :wub1.gif:
Sawfish
а черный с фирменным голосом :ха-ха!:
Джули
Деффку сиииильно хочу в разведение, уникальное напыление тоже от пра-пра дедки, чистый шелк, куда Миф со своим попал...
Типа такая корова нужна самому? :ха-ха!:
Таак! Не нужно мне тут, грязных..этих..как их...
в общем заводчицу уговариваю оставить кошку себе :biggrin:
Sawfish
Мне чОрный парень нравицца :wub1.gif:
продается под кастрацию :миг:саффсем не дорого ))))
Джули
Привет:улыб:Наш питерский сфинкс.
2 года, кастрирован.
Джули
Деффка сил-тебби пойнт
Ух тыыж, какой окрас классный, а она флоковая, как Мифф? Хочу такого мальчика!:бебе:
Джули
продается под кастрацию :миг:саффсем не дорого ))))
Провокаторша :1:
Мне тада негде жить будет... :secret:
Джули
А недорого по сфинксячьи это сколько нулей?:улыб:
(*медитирую*)
ThinkSergey
Привет:улыб:Наш питерский сфинкс.
2 года, кастрирован.
хммм...а морда такая знакомая-знакомвая
онли майн?
NaturelleRiviera
Деффка сил-тебби пойнт
Ух тыыж, какой окрас классный, а она флоковая, как Мифф? Хочу такого мальчика! :p
она флок, но ...как бы это...нежнее чем Миф :хехе:чудо в общем!
Клара_Цапкина
А недорого по сфинксячьи это сколько нулей?:улыб:(*медитирую*)
*прикинула*

да три всего!
ThinkSergey
Привет Наш питерский сфинкс.
2 года, кастрирован.
Какой хорошенький, бородёнку тянет, ммм, я б засмотрелась на него, если б увидела гуляющим на улке в красном ошейнике... :wub1.gif:

PS Я прям уж и не знаю каким окрасом выбрать своего будущего котика, все хороши, аж глаза разбегаются :безум:, но я могу завести тока одного.
ThinkSergey
стоп!
Коты то разные :eek:
Джули
А мне волосатенькие нравятсо.... Вон какой мальчонко мииилый.. прямошерстик..
lev_koshka
вот и Катя восточкой "заболела" ))))
прямошерстные петрики все равно, что сиамы/орики ))))) (внешне конечно)
Джули
Не знаю что такой онли майн, котик сам коренной москвич :D, если вы про питомник.
Джули
причем это он в одно и тоже лето, 10 года.
ThinkSergey
Долго смотрели с мужем... Своего разбудили... Да, кот один и тот же! Освещение, ракурс и заспанность кота сильно влияют на восприятие.
Джули
ага ) это он уже несколько часов на солнышке жарился.
Так еще много фоток, на другом компе. Это из вконтакта что есть.
Кота кстати зовут, Сладя, потому что сладкий очень:улыб:
Джули
Юль, а пра-пра-дед - это случаем не мой ли любимка Лео?:смущ:
Джули
она флок, но ...как бы это...нежнее чем Миф чудо в общем!
А это ребёнок Миффа? Такой окрас -редкость? Записала себе его название, чёб не забыть как подойдёт время.
Очень мне такой окрас понравился, и как у Мифки нравится, а мужу тока как у Мифки. Никак не могу определиться с окрасом. Джули а есть фото пра-пра деда у которого такой окрас как у девульки?
kisulia
Юль, а пра-пра-дед - это случаем не мой ли любимка Лео? :o
он самый:бебе:Узнаваем в потомках, да?:улыб:
Лия
Моя любофф к петрикам, да и вообще к сфинксам - началась именно с Лео. Необычайной харизмы кот :чмок: А глазааа - пол-царства за эти глаза:смущ:
Джули
А я, Юль, Давно ей больная... Еще с детства... Только тогда египедских в "ЮН" разглядывала... Потому и на Никсу "повелась" не задумываясь...
kisulia
Да Женечка мы с Лией про Лео, если быть точнее, то кошка была внучка Лео (папа Император сын Лео)
NaturelleRiviera
Да дочка:улыб:
окрас не то, что бы редкость, но и не самый распространенный
Сил тэбби пойнт
lev_koshka
А я в восточку 3 года назад влюбилась и теперь видимо это навсегда! :heart: :wub1.gif:
Джули
Победительница сегодняшней выставки!
  • Шанечка!

Джули
Ой, не знаю, зарегина ли у нас здесь Соня, но Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мегаграндиозные поздравления, вы супер-молодцы с твоей девахоййййййййй!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Джули
Моя любофф к петрикам, да и вообще к сфинксам - началась именно с Лео. Необычайной харизмы кот А глазааа - пол-царства за эти глаза
А фотки его нету?:смущ: Так хочется посмотреть как выглядит взрослый котик с таким окрасом.
Глаза голубые или зелёные?
NaturelleRiviera
я только такую фотографию нашла,
у него не голубые - синие глаза!!!
Джули
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, мне как не профессионалу :хммм:Хочу взять петербургского котика, шоколадного, но не могу понять какой он у меня будет, разденется или нет...
Флоковый он будет или голенький... Заранее, спасибо! :хехе:
Петрик
фото очень мелкое, плохо видно....
мама/папа кто?
Джули
Мама Беста Элита Сибири, а папа из московского питомника, кто именно не в курсе...(
Сейчас еще попробую фото вставить..
Джули
Я вам еще в личку ссылку на фото бросила! Там уже его можно хорошо разглядеть!:yes.gif:
Петрик
в личку ответила, ссылка не открылась
Джули
у нас такой котёнок ещё остался
Джули
я только такую фотографию нашла,
у него не голубые - синие глаза!!!
Спасибо, клёвый! :wub1.gif:
NaturelleRiviera
мммм..... к сожалению - это фото - ну вообще никак не передает его харизмы :безум: В то время, когда он выставлялся - я постоянно подходила к их палатке - настолько непередаваемой красоты звЭрь. И всех своих гостей конечно в первую очередь тащила к Лео :heart:.
Пыталась найти более удачное фото - так, чобы и глазки были видны, и мося с ушами во всей красе - но - не нашла :dnknow:
Можно попробовать до Лены достучаться - может у нее есть что то в семейном альбоме... Не обещаю конечно - но попытаюсь:миг:
kisulia
:yes.gif::agree::хехе:Ну я тоже подумала об этом, на фото не видно синих глаз, а он в этом городе и ходит на выставки? Увидеть бы в живую!
NaturelleRiviera
Лео конечно живет в нашем городе, только - увы - по выставкам он уже практически не ходит. В прошлом году - буквально один раз выставлялся в классе ветеранов. У Лены - владелицы Лео - маленький ребенок, да и Лео уже в почтенном возрасте - зачем лишний раз стрессовать:миг:В свое время - Лео был настоящим звездуном - соревноваться с ним было нереально - ни в общем чемпионате, и потом - в классе кастратов - всегда практически брал первые места :respect: Его шкурка и глазки- лично для меня - это вообще эталон :respect: Совершенно непередаваемые ощущения от созерцания такой красоты и в ручках :heart:
Джули
Люблю сфинксов и сиамов.

А вот мои любимые
katushkaa
Девушки, надеюсь, пишу по адресу :хехе:
Ищутся любители сфинксов, отдается вот такой мальчик - 2,5-3 года, документы есть у его родителей, ему не оформляли и зачем взяли, вообще не ясно.
Кастрирован.
Отдается знакомыми знакомых просто так, есть "недостаток" - из-за аллергии прооперировали ушко, оно теперь лежит, как будуто ветром сдуло :смущ:
Фоток лучше пока нет, но запросила, чтобы сделали...