На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деффка рисованная хороша! 
и есть все-таки в них что-то от прадедки-та

и есть все-таки в них что-то от прадедки-та

фирменный окрас ))))))
от пра-пра деда
А ласковые!!! Мама моя дорогая, измучали/излизали на актировке.
Ну тут уж точно есть в кого, что мама что папа, мега-мега ласкучие!
Деффку сиииильно хочу в разведение, уникальное напыление тоже от пра-пра дедки, чистый шелк, куда Миф со своим попал...
от пра-пра деда
А ласковые!!! Мама моя дорогая, измучали/излизали на актировке.
Ну тут уж точно есть в кого, что мама что папа, мега-мега ласкучие!
Деффку сиииильно хочу в разведение, уникальное напыление тоже от пра-пра дедки, чистый шелк, куда Миф со своим попал...
а черный с фирменным голосом 

Деффку сиииильно хочу в разведение, уникальное напыление тоже от пра-пра дедки, чистый шелк, куда Миф со своим попал...Типа такая корова нужна самому?

Сейчас читают
Ассоциации
662039
1568
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
74813
438
Болтушка (часть 36)
361275
1000
Таак! Не нужно мне тут, грязных..этих..как их...
в общем заводчицу уговариваю оставить кошку себе
в общем заводчицу уговариваю оставить кошку себе

Мне чОрный парень нравиццапродается под кастрацию![]()

ThinkSergey
experienced
NaturelleRiviera
old hamster
Деффка сил-тебби пойнтУх тыыж, какой окрас классный, а она флоковая, как Мифф? Хочу такого мальчика!

продается под кастрациюПровокаторшасаффсем не дорого ))))

Мне тада негде жить будет...

Клара_Цапкина
sonne
А недорого по сфинксячьи это сколько нулей?
(*медитирую*)

(*медитирую*)
Джули
Главная кошка НГС
Приветхммм...а морда такая знакомая-знакомваяНаш питерский сфинкс.
2 года, кастрирован.
онли майн?
Джули
Главная кошка НГС
она флок, но ...как бы это...нежнее чем МифДеффка сил-тебби пойнтУх тыыж, какой окрас классный, а она флоковая, как Мифф? Хочу такого мальчика! :p

Джули
Главная кошка НГС
А недорого по сфинксячьи это сколько нулей?*прикинула*(*медитирую*)
да три всего!
NaturelleRiviera
old hamster
Привет Наш питерский сфинкс.Какой хорошенький, бородёнку тянет, ммм, я б засмотрелась на него, если б увидела гуляющим на улке в красном ошейнике...
2 года, кастрирован.

PS Я прям уж и не знаю каким окрасом выбрать своего будущего котика, все хороши, аж глаза разбегаются

lev_koshka
guru
А мне волосатенькие нравятсо.... Вон какой мальчонко мииилый.. прямошерстик..
Джули
Главная кошка НГС
вот и Катя восточкой "заболела" ))))
прямошерстные петрики все равно, что сиамы/орики ))))) (внешне конечно)
прямошерстные петрики все равно, что сиамы/орики ))))) (внешне конечно)
ThinkSergey
experienced
Не знаю что такой онли майн, котик сам коренной москвич :D, если вы про питомник.
ThinkSergey
experienced
причем это он в одно и тоже лето, 10 года.
Джули
Главная кошка НГС
Долго смотрели с мужем... Своего разбудили... Да, кот один и тот же! Освещение, ракурс и заспанность кота сильно влияют на восприятие.
ThinkSergey
experienced
ага ) это он уже несколько часов на солнышке жарился.
Так еще много фоток, на другом компе. Это из вконтакта что есть.
Кота кстати зовут, Сладя, потому что сладкий очень
Так еще много фоток, на другом компе. Это из вконтакта что есть.
Кота кстати зовут, Сладя, потому что сладкий очень

Юль, а пра-пра-дед - это случаем не мой ли любимка Лео?

NaturelleRiviera
old hamster
она флок, но ...как бы это...нежнее чем Миф чудо в общем!А это ребёнок Миффа? Такой окрас -редкость? Записала себе его название, чёб не забыть как подойдёт время.
Очень мне такой окрас понравился, и как у Мифки нравится, а мужу тока как у Мифки. Никак не могу определиться с окрасом. Джули а есть фото пра-пра деда у которого такой окрас как у девульки?
Юль, а пра-пра-дед - это случаем не мой ли любимка Лео? :oон самый

Моя любофф к петрикам, да и вообще к сфинксам - началась именно с Лео. Необычайной харизмы кот
А глазааа - пол-царства за эти глаза

lev_koshka
guru
А я, Юль, Давно ей больная... Еще с детства... Только тогда египедских в "ЮН" разглядывала... Потому и на Никсу "повелась" не задумываясь...
Да Женечка мы с Лией про Лео, если быть точнее, то кошка была внучка Лео (папа Император сын Лео)
Джули
Главная кошка НГС
Да дочка
окрас не то, что бы редкость, но и не самый распространенный
Сил тэбби пойнт

окрас не то, что бы редкость, но и не самый распространенный
Сил тэбби пойнт
Джули
Главная кошка НГС
А я в восточку 3 года назад влюбилась и теперь видимо это навсегда!

Ой, не знаю, зарегина ли у нас здесь Соня, но Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мегаграндиозные поздравления, вы супер-молодцы с твоей девахоййййййййй!!!!!!!!!!!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Моя любофф к петрикам, да и вообще к сфинксам - началась именно с Лео. Необычайной харизмы кот А глазааа - пол-царства за эти глазаА фотки его нету?

Глаза голубые или зелёные?
Джули
Главная кошка НГС
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, мне как не профессионалу
Хочу взять петербургского котика, шоколадного, но не могу понять какой он у меня будет, разденется или нет...
Флоковый он будет или голенький... Заранее, спасибо!

Флоковый он будет или голенький... Заранее, спасибо!

фото очень мелкое, плохо видно....
мама/папа кто?
мама/папа кто?
Мама Беста Элита Сибири, а папа из московского питомника, кто именно не в курсе...(
Сейчас еще попробую фото вставить..
Сейчас еще попробую фото вставить..
Я вам еще в личку ссылку на фото бросила! Там уже его можно хорошо разглядеть!

в личку ответила, ссылка не открылась
NaturelleRiviera
old hamster
я только такую фотографию нашла,Спасибо, клёвый!
у него не голубые - синие глаза!!!

kisulia
veteran
мммм..... к сожалению - это фото - ну вообще никак не передает его харизмы
В то время, когда он выставлялся - я постоянно подходила к их палатке - настолько непередаваемой красоты звЭрь. И всех своих гостей конечно в первую очередь тащила к Лео
.
Пыталась найти более удачное фото - так, чобы и глазки были видны, и мося с ушами во всей красе - но - не нашла
Можно попробовать до Лены достучаться - может у нее есть что то в семейном альбоме... Не обещаю конечно - но попытаюсь

Пыталась найти более удачное фото - так, чобы и глазки были видны, и мося с ушами во всей красе - но - не нашла

Можно попробовать до Лены достучаться - может у нее есть что то в семейном альбоме... Не обещаю конечно - но попытаюсь

NaturelleRiviera
old hamster

kisulia
veteran
Лео конечно живет в нашем городе, только - увы - по выставкам он уже практически не ходит. В прошлом году - буквально один раз выставлялся в классе ветеранов. У Лены - владелицы Лео - маленький ребенок, да и Лео уже в почтенном возрасте - зачем лишний раз стрессовать
В свое время - Лео был настоящим звездуном - соревноваться с ним было нереально - ни в общем чемпионате, и потом - в классе кастратов - всегда практически брал первые места
Его шкурка и глазки- лично для меня - это вообще эталон
Совершенно непередаваемые ощущения от созерцания такой красоты и в ручках 

sue_ndrion
veteran
Девушки, надеюсь, пишу по адресу 
Ищутся любители сфинксов, отдается вот такой мальчик - 2,5-3 года, документы есть у его родителей, ему не оформляли и зачем взяли, вообще не ясно.
Кастрирован.
Отдается знакомыми знакомых просто так, есть "недостаток" - из-за аллергии прооперировали ушко, оно теперь лежит, как будуто ветром сдуло
Фоток лучше пока нет, но запросила, чтобы сделали...

Ищутся любители сфинксов, отдается вот такой мальчик - 2,5-3 года, документы есть у его родителей, ему не оформляли и зачем взяли, вообще не ясно.
Кастрирован.
Отдается знакомыми знакомых просто так, есть "недостаток" - из-за аллергии прооперировали ушко, оно теперь лежит, как будуто ветром сдуло

Фоток лучше пока нет, но запросила, чтобы сделали...