На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фарш особый
2174
13
Alena29111981
v.i.p.
Мне сейчас предложили "Фарш особый" это фарш для животных, поставка большая 10 тонн, но можно и не большими партиями, цена 10р за килограмм. Может по приютам разобрать? Вообщем если интересно пишите.
LEV_58
guru
там наверное кости молотые с маленьким содержанием мяса?
Alena29111981
v.i.p.
Если честно я не знаю, может кто брал скажет что там? Сказали мне что там только свинина, ну и наверняка кости.
Manik44
guru
Если честно я не знаю, может кто брал скажет что там? Сказали мне что там только свинина, ну и наверняка кости.Свинина слишком жирное мясо, а в сочетании с костями... В общем, я бы не стала брать.

Клара_Цапкина
sonne
Если свинина, то животным нельзя
Как-бы выяснить точно?

Как-бы выяснить точно?
Alena29111981
v.i.p.
Вот то что он из свинины это 100% на Мясокомбинате нашем нет говядины и я спросила из чего он. мне сказали свинина, ну раз для животных наверное и кости есть мелкие, в магазинах даже его продают по моему типа для животных фарш.
Manik44
guru
1) Свинину нельзя животным
2) Есть ли в приютах где хранить его (более-менее приличный объем)
2) Есть ли в приютах где хранить его (более-менее приличный объем)
Alena29111981
v.i.p.
Да я понимаю что не где хранить, просто написала, вдруг надо кому. Мне предложили, вот и создала тему.
Рыжинка
Рыжинка
Костный фарш нельзя животным давать. Мельчайший осколок косточки может вырасти в большую проблему. Ну и свинину нельзя животным давать.
Bagira_09
Неповторимая
Алена, в приюты не возьмут, потому как не дай Бог что случится, лечение выйдет дороже хорошего мяса 
Это ни в коем случае не в упрек Вам, просто разговаривала не раз насчет того, что можно, что нельзя.
Спасибо за заботу!

Это ни в коем случае не в упрек Вам, просто разговаривала не раз насчет того, что можно, что нельзя.
Спасибо за заботу!

Zaika555
guru
Ален, там манка, соя и жирная свинина (по крайней мере, у СПК), лучше фарш "Говяжий постный".
Alena29111981
v.i.p.
К сожалению говяжъего фарша нет на КМК. только свинина и все.