На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома?
30613
118
потом в комнату пройду. увижу следы, спрошу спокойным тоном, кивая на диван: "лазила?"
смутится, морду отвернет. на место сядет на 10 секунд, а потом опять радость до потолка :)
Диван-это у нас отдельная история, все кости, игрушки, его любимая палочка, все лежит на диване, но при этом такой вид
, ты что, как ты могла подумать, что я туда лазил!
смутится, морду отвернет. на место сядет на 10 секунд, а потом опять радость до потолка :)

не, наша честная. иногда даже не видно вмятин от лапок - она сама себя выдает своим видом раскаивающимся.
Может кто подскажет, как отучить кота обкусывать комн.растения? Каждый день , потери.
Ладно кактусы... Рассаду очень жалко. У перчиков по 4 листочка , все головки им откусил.
Ладно кактусы... Рассаду очень жалко. У перчиков по 4 листочка , все головки им откусил.

Купите специальную травку кошачью, в зоомагах продается. А доступ ко всему остальному ограничьте. ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, РЯД ДОМАШНИХ РАСТЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ХВОСТАТЫХ- УСАТЫХ.

травка не помогает. Он в своем рассаднике с травой очень любит рыть лунки.
светлая комната , где мы всегда выращиваем рассаду смежная с другой. Двери не закроешь, да и нет их.
Коту приблизительно 4-5 мес.,( т.к. подобрали мы его в декабре совсем маленьким),но он уже свободно
передвигается по всем шкафам.
светлая комната , где мы всегда выращиваем рассаду смежная с другой. Двери не закроешь, да и нет их.
Коту приблизительно 4-5 мес.,( т.к. подобрали мы его в декабре совсем маленьким),но он уже свободно
передвигается по всем шкафам.
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
96700
419
Ночной дозор возвращается
79094
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
404878
1000
вот и у меня такая же беда, коту тоже 6мес, он очень любил ковыряться в горшках-вся комната в земле, он чумазый и счастливый, пока я не потеряла 2 цветка
.... убрала все оставшиеся цветы на вверх

NaturelleRiviera
old hamster
фото моего вегетарианцаОй, а это у Вас лимон?

Юля, а в аватаре Ваша собачка?
Это пинчер или др. порода?
Это пинчер или др. порода?
Хорошенький. Думала порода как у нашего Ральфа- цвергпинчер.
Лимоны не любят сквозняк, не любят когда их двигают, заливают или пересушивают.. Сходи на форум "цветоводов", там про лимоны уже несколько тем было.
_tbk_
activist
Я к ним ,то-же заглянула, очень много интересного узнала.
Ананасы просто чудо.
Ананасы просто чудо.
Хорошенький. Думала порода как у нашего Ральфа- цвергпинчер.спасибо, я даже про вашу породу не слышала ни разу

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо, а я их кручу верчу, думала так лучче. Ага, уже нашла форум цветоводов.

я спасаюсь одноразовыми стаканчиками с отрезанным дном. На каждый росток сверху ставлю. если вырастает больше - ставлю стаканы одноразовые поллитровые, а когда и из этих вырастают, то уже интереса у коти не вызывают)))
ой он и правда похож на моего, только в 2 раза больше
Рассаду оградила от кота стаканчиками. Спасибо за очень хороший совет.
У нас лабрадор очень уж любит есть пластиковые плинтуса, как ему удается их выковырять, ума не приложу, но когда приходим домой, сам плинтус на месте, а вот серединную вставку он как-то поддевает носом и вытаскивает. Сама пробовала вытащить - не получается
А вот, когда была немецкая овчарка, так та обожала смотреть телевизор, уходили из дома, включали телевизор и давали косточку, так она бесконечно могла смотреть все подряд: и новости и мультики))))...

у нас была та же история, коты заспали всю мою коллекцию фиалок
(просто сверху укладывались на них и спали), розы и пальмы кушали. Поэтому мы один подоконник загородили орг стеклом. Очень хорошо помогает, немного неудобно, зато цветы целы. А когда коты подросли на незакрытый подоконник я поставила каланхоэ, алоэ, живое дерево, молочай. Их не едят.
Правда сейчас один кот стал требовать драцену, подходит к оргстеклу и начинает скрести его. И так пока не дашь
и никакой другой травы ему не надо

Правда сейчас один кот стал требовать драцену, подходит к оргстеклу и начинает скрести его. И так пока не дашь

А вчера наша Боня достала каким-то образом упаковочные пакеты на кухне - видимо надо было что-то срочно упаковать....

судя по всему довольна своим творением 

А моя, моя кошечка - модница. Бусики носит, так износила, что пришлось насовсем отдать.
А еще пуховик зимой грела, с собакой гулять, а пуховик теплый.
А еще пуховик зимой грела, с собакой гулять, а пуховик теплый.
а то)))) еще какая)) а когда ей гоовришь кто это сделал? она опускает голову и отварачивается)) я тут ни при чем

он наверно этими ножницами провод то и нарезал 

оо, еще вспомнила что у меня Синди как то масло для загара съела...ну прокусила..оно видимо вылилось..она по нему и каталась...))) прихожу домой, а так похнет чудесно, вкусно))) смотрю а она вся в неём аж стекает)) ну что поделаешь, девочка, загорать хотела 

Ого себе! Вот так сюрприз!
все что ни так лежало в ход пошло! Ну вот! теперь всё на своих местах! - подумала собака дожидаясь хозяина! 

Не только провод! и бумагу тоже! Электрик однако!
У меня кот зарядку от телефона в зубах таскает за провод! хорошо, что не грызет!

Какая у щенка виноватая моська, лапку протягивает: "Не ругайся, хозяин!"
о боже! 
я даже не представляю ваши эмоции, когда вы это увидели!!!!
А у меня дома максимум одеяло скомкано, т.к бегали котейки друг за другом.
И пару раз Толстый пальму рыл, но получил и теперь не интересуется

я даже не представляю ваши эмоции, когда вы это увидели!!!!
А у меня дома максимум одеяло скомкано, т.к бегали котейки друг за другом.
И пару раз Толстый пальму рыл, но получил и теперь не интересуется
он таокй синий синий, как будто его кисточкой обмазали
))))) такой забавняха)))

такой славный проказник, а мордаха такая виноватая

Наверное накануне Ваш песик посмотрел мультик про голубого щенка и впечатлился! 

фотки жесть 
теперь я понимаю, что моя собака совсем даже не пакостит

теперь я понимаю, что моя собака совсем даже не пакостит

Да уж, ваш пес по сравнению с вашим просто ангел
У нас же только жуткая ненависть к плинтусам и всякого рода проводам, особенно его сильно раздражает домофонная трубка, ее он на выходных съел подчистую))))

chokozaika
experienced
У меня два кота, правда один из них бенгал.
Самым раздражающим их предметом являются всякие поварешки на стене
- всё на пол!
Цветы так же долой!
В шкафу хозяин по любому что-то спрятал, поэтому вещи то же на пол!
Всякие провода воспринимаются как намеренная провокация и изничтожаются!
Я нне растребушить лук - это день насмарку...
Вот какие они у меня затейники
Самым раздражающим их предметом являются всякие поварешки на стене

Цветы так же долой!
В шкафу хозяин по любому что-то спрятал, поэтому вещи то же на пол!
Всякие провода воспринимаются как намеренная провокация и изничтожаются!
Я нне растребушить лук - это день насмарку...
Вот какие они у меня затейники

У нас единственная и самая страшная пакость, это притащить пеленку в комнату и разорвать ее, ну и обувь с прихожей туда же