На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто занимается ОКД ЗКС в кировском районе
3004
16
И А
veteran
подскажите есть ли клубы и группы людей, которые занимаются дрессировкой собак, на затулинке, чемском или где то по близости. Времени не всегда хватает что бы куда то далеко ездить.
на собственном опыте - лучше сразу пойти к хорошему кинологу, чем поближе.
по осени, так вышло, тоже ходили "поближе", а сейчас ездим подальше, но к человеку, о котором только положительные отзывы, и к которому хотели изначально -но не получалось. сейчас у него есть занятия по выходным.
и хотя нас тогда все устраивало, в сравнении оказалось -действительно, небо и земля.
по осени, так вышло, тоже ходили "поближе", а сейчас ездим подальше, но к человеку, о котором только положительные отзывы, и к которому хотели изначально -но не получалось. сейчас у него есть занятия по выходным.
и хотя нас тогда все устраивало, в сравнении оказалось -действительно, небо и земля.
у меня задача другая, курс освоен, необходимо заниматься для поддержания формы, смены обстановки и тд
а не поделитесь телеончиком(можно в личку)спасибо!
ох,а у меня нет телефончика 
я один раз позвонила и не сохранила.
попробую выяснить и напишу:)

я один раз позвонила и не сохранила.
попробую выяснить и напишу:)
в прошлом году в районе конечной остановки трамвая "Чемской" видел группу которая занималась с собаками, может кто что знает, меня все тот же вопрос интересует по занятиям
Сейчас не проводятся, на нашей площадке СТО построили...
А так с нами там Ю.П. Белослудцев занимался...

А так с нами там Ю.П. Белослудцев занимался...
Сейчас читают
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
357269
471
Солнечный дозор
144083
1000
Обменный фонд (часть 2)
1034937
907
сейчас где занимаетесь, группа для прогулок собирается?
моему сынопесу нужна компания, что бы был социален и можно было позаниматься основами курса дресировки, времени сейчас не хватает ездить в клуб, а скоро экзамен по ОКД и соревнования. сынуля то не волнуется, а мне как то надо его в форме держать. так что, если кто гуляет по близости и готов заниматься ОКД пишите.
сейчас где занимаетесь, группа для прогулок собирается?пока нигде, желаюших нет...

так понимаю нужен организатор. желающие вроде как имеются.
А сколько должно быть желающих?не менее 10 человек, так все кинологи говорят. Если очень приспичит- тогда индивидуалку предлагают. В прошлом году это 500 рублей /час стоило.
А площадок, чтоб с бумом, глухим барьером, лестницей у нас на Затулинке кажется нет.

так понимаю нужен организатор. желающие вроде как имеются.И огранизатор тоже важен, а то собираешь собираешь, а потом никто и не приходит...
а кто будет заниматься,мы бы не прочь!(правда нам 3,5 месяца) и где?
количество 2 человека, можно и один просто смысл теряется, в группе присутствуют назовем так- раздражители посторонние люди и собаки + инструктор или тот кто может подсказать что и как. а так можно и одному заниматься хоть дома в квартире, на площадке и т.д. (я иногда занимаюсь на пл. Маркса с целью приучить не отвлекаться и быть адекватным псом).
я занимаюсь в клубе плачу по 300руб/занятие, но проблема в том что ездить далековато времени не хватает.
площадка- необезательно должна быть оборудована бумом, лестницей и т.д. конечно если ваша цель сдача ОКД то да, но можно и иногда выезжать на пложадку где все есть и там отрабатывать препядствия. а так многие занимаются для того что бы пес был "вменяем".
еще раз - я занимаюсь в клубе, на улице, дома, в лесу, даже переодически катаюсь на трамвае и автобусе. и так площадк- это квадрат не менее 20 х 20 метров с "нормальным" покрытием
я занимаюсь в клубе плачу по 300руб/занятие, но проблема в том что ездить далековато времени не хватает.
площадка- необезательно должна быть оборудована бумом, лестницей и т.д. конечно если ваша цель сдача ОКД то да, но можно и иногда выезжать на пложадку где все есть и там отрабатывать препядствия. а так многие занимаются для того что бы пес был "вменяем".
еще раз - я занимаюсь в клубе, на улице, дома, в лесу, даже переодически катаюсь на трамвае и автобусе. и так площадк- это квадрат не менее 20 х 20 метров с "нормальным" покрытием
уже надо заниматься с собачкой, есть команды, и выработка рефлексов которые прививаются с раннего возроста. к сожалению я в свое время не знал о некоторых командах, сейчас практически исправить невозможно.