На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня, уматные фотки - такая осторожная куномордень 
Оксан, прикольно когда природа под боком. Вы на лето не будете вольер строить какой-нить на участке?
Юль, сёдня понедельник, где фоты сливок и угольков?

Оксан, прикольно когда природа под боком. Вы на лето не будете вольер строить какой-нить на участке?
Юль, сёдня понедельник, где фоты сливок и угольков?
Юль, сёдня понедельник, где фоты сливок и угольков?будут но только на день варенье 4 числа
Lilith_nsk
veteran
Паш, а твоих рыжеморжикафф где фотки? Тоже уже неделька то прошла!
karmen_coon
experienced
Паша, вольер в планах.Какой-нибудь не хочется, Хочется просторный, с убежищем от дождя, с деревьями для лазалок и т.д. Но пока -это планы. Причем скорее всего не в этом году.
Таня, твои домашние фото мне больше понравились, чем профессиональные!
Теплые, естественные, Ксаня спокойная. вальяжная! 

Nash
experienced
Оксан, клево вы погуляли! Малышка - молодец! Надежную такую "возвышенность" себе выбрала! 

Аня, спасибо! 
нам бы фотик нормальный и не нужны нам эти фотосессии...в общем в планах покупка, будем сами с усами

нам бы фотик нормальный и не нужны нам эти фотосессии...в общем в планах покупка, будем сами с усами
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
154776
889
Президент 2018 (часть 4)
176005
968
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
40859
252
mdemon
veteran
Выгуливались всей семьей: я . муж. старший 18-летний сын, свекровь, свекр, Карма иЗамечательное место нашла, и хозяин под присмотром
Зита и причем на закрытой со всех сторон забором территории. Так что сбежать у Зиты просто не было шансов. Но она и не пыталась, нашла себе очень удобную возвышенность и следила за Кармой.

а у нас опять есть фотикНадо на лоджию домик переносить, чтобы в окошки любоваласьвчера вечером мы гуляли под присмотром на лоджии

пока не можем переставить - до сих пор сетки не поставили 
и гуляем только при закрытых окнах или под чутким присмотром - бдим...

и гуляем только при закрытых окнах или под чутким присмотром - бдим...
ну наконец-то у меня получилось поправленную фотку пикасой с радикала дернуть
вот кака доча-копия папик,ну хде тут мама Глань????
вот кака доча-копия папик,ну хде тут мама Глань????
А у меня не получилось вставить эту фотку
Здесь видно размер усов, я сама чуть не упала когда рассмотрела
Взгляд мне кажется мамкин
А шерсть папкина 

Взгляд мне кажется мамкин

А сетки специальные надо, обычные не выдержат.
да мы специальные все заказываем и заказываем 
мне тоже кажется, что в Алисе Глашей даже и не пахнет - копия папуля
внешность у Алисы конечно запоминающаяся, она помоему после деток еще и заматерела так конкретно
зверрюга хЫщная!

мне тоже кажется, что в Алисе Глашей даже и не пахнет - копия папуля

внешность у Алисы конечно запоминающаяся, она помоему после деток еще и заматерела так конкретно

зверрюга хЫщная!
А мне кажется, вылитая мамочка!
Марина, усищи знатные! Наращиваете?

Марин, где сетки заказывали? Как крепили? Мы собираемся лоджию утеплять. О безопасности тоже надо позаботиться!
А мне кажется, вылитая мамочка!у мамочки даже форма черепа-коробки другаяМарина, усищи знатные! Наращиваете? ;)

а мы тут нашу бояку гулять на терассу вывели 
опустила ее на пол и тут же пронзительное "МААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУ" - такое долго-долгое...
пришлось брать на руки бедную трусинду, так и гуляли
но все равно все так интересно - ушки на макушке, ноздри как у мерина ходуном ходят, усищи распушила и нюхает-нюхает-нюхает
под конец кое как с меня слезла и по стеночке в квартиру рванула

опустила ее на пол и тут же пронзительное "МААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУ" - такое долго-долгое...
пришлось брать на руки бедную трусинду, так и гуляли

но все равно все так интересно - ушки на макушке, ноздри как у мерина ходуном ходят, усищи распушила и нюхает-нюхает-нюхает
под конец кое как с меня слезла и по стеночке в квартиру рванула

Мммм, Таня, уматно!!! Такой потеряный тигра в городе 

Паша, она так трогательно ко мне прижималась, пока на руках сидела

и чувствуется, что доверяет, спокойней ей так...
завтра вечером пойдем осваивать газон
если погода позволит, сегодня мы вовремя домой удрали - дождь начался

и чувствуется, что доверяет, спокойней ей так...
завтра вечером пойдем осваивать газон

если погода позволит, сегодня мы вовремя домой удрали - дождь начался
Ошейник купите от клещей, прежде чем на газон идти. Он, по-моему, заранее одевается.
а какой кстати лучше купить?завтра заскачу в магазин
у нас тут все обработали вроде, да и мы только около дома - в леса пока не попремся, минут на 10 для первого раза
у нас тут все обработали вроде, да и мы только около дома - в леса пока не попремся, минут на 10 для первого раза
Я не помню название, на Здоровье была тема.
По-моему, Беафар. Или Килтс.
По-моему, Беафар. Или Килтс.
karmen_coon
experienced
Таня, на первую прогулку рекомендую взять какую нибудь любимую махалку.Можно будет переключить внимаие от раздражающих факторов, типо гудков машин, лая собак и т.д.
Второй, третий раз уже она вас, а не вы ее водить будете...
Второй, третий раз уже она вас, а не вы ее водить будете...
Muara
veteran
ну с нашим трепетным отношением ко всему нам махалка понадобиться, только раз на 5-6 
но все равно спасибо за совет!
будем пробовать

но все равно спасибо за совет!
будем пробовать
Моим деткам почти 7 недель!
Они уже ходят в лоточек. кушают паштет для котят, некоторые пробуют на зубок сушку, ну и, конечно, не отпускают из вида любимую маму! 

1. Bjorn - не хотел сегодня фотаться категорически! Ведь кругом столько дел! Поймала, когда он засыпал. 

2. Believeда уж мне знакомо,невероятно сложноКак же непросто фотать солидов!!!
![]()

Аня а она F09,,,???
Да, Юль! Недавно обнаружила белый клок! 

4. Beylis... Сначала я назвала малыша Bahee, что означает "жизнь"... Но решила не искушать судьбу... Слишком уж часто слышу страшные байки про котов с именем "Счастливчик". А я ж его люблю! 

Ошейник Килтикс называется, а спрей лучше Фронтлайн.
Лучше их ничего нет, проверено не одной моей собакой уже много лет
Лучше их ничего нет, проверено не одной моей собакой уже много лет

Моим деткам почти 7 недель!КрасавцыОни уже ходят в лоточек. кушают паштет для котят, некоторые пробуют на зубок сушку, ну и, конечно, не отпускают из вида любимую маму!
![]()

Как всё-таки быстро они растут

Да, Марин! Надавно еще были колобки. а теперь сосиски! 

Не, ещё не сосиски, а сардельки 
Bjorn самый лапусик(так Мармеладика нашего мне напоминает, наверное тоже любит на ручках засыпать
)

Bjorn самый лапусик(так Мармеладика нашего мне напоминает, наверное тоже любит на ручках засыпать

Аня, какие лапатуськи все 
Бандито - поцелуй от меня ему
Бейлис - такой улыбчивый ребенок!

Бандито - поцелуй от меня ему

Бейлис - такой улыбчивый ребенок!
Девочки, спасибо! Ага, Марин! Причем, любого вытесняет, кто там спал до него! 
Таня, им передала. Они в ответ улыбнулись и умчались, задрав хвосты!
Сегодня еще такой цветочек сфотала!

Таня, им передала. Они в ответ улыбнулись и умчались, задрав хвосты!
Сегодня еще такой цветочек сфотала!
karmen_coon
experienced
Аня, прекрасные детки растут

Ты что решила с мадмуазель?

Ты что решила с мадмуазель?
Nash
experienced
Ой, Оксана!.. Ничего еще не решила! Ее спрашивают, а у меня аж сердце останавливается... Решила дать себе еще пару недель подумать... 

Lilith_nsk
veteran
Куний первоцвет шикарен! 
Всем привет и

Всем привет и

на кунпортале и на форуме,та девица,которая всем написала в поисках кошки для своего кота-домашнего любимца железная логика-чтобы котята были дешевле ,а то что они все пэты так ее вообще не инетресует
выкладывает на оценку кошку которую ей еще кто-то согласился продать
выкладывает на оценку кошку которую ей еще кто-то согласился продать

karmen_coon
experienced
Юля, не рви себе сердце. Кто ищет, тот всегда найдет.
Я вот себе нашла,не за три копейки, но до сих пор
Я вот себе нашла,не за три копейки, но до сих пор

Nash
experienced
Оксана, ты меня пугаешь... Кого?
Юль, ей такие же и продали, как она сама! Зачем только она на породные форумы лезет, непонятно! 

karmen_coon
experienced
Да, что ты Ань пугаешься. Это у меня такой цвет лица при взгляде на то что купила.
Una_de_Gato
activist
2. BelieveМоей любимицеКак же непросто фотать солидов!!!
![]()

Ммм, Аня, суперр!!! Бренди - супер
Мой любимчик 
А у нас сегодня был прям массовый выгул - все свалили из палатки. Охренеть, колобки уже перемещаются с космической скоростью. Саня был пойман за тем, что грыз лоток буслин - оказалось зубья лезут. Уже пытаются играть, нападать друг на друга - видон еще тот, как они валятся

А у нас сегодня был прям массовый выгул - все свалили из палатки. Охренеть, колобки уже перемещаются с космической скоростью. Саня был пойман за тем, что грыз лоток буслин - оказалось зубья лезут. Уже пытаются играть, нападать друг на друга - видон еще тот, как они валятся

Ой, Паша! У твоих сейчас самый ржачный возраст!
Хотя мои такие гонки устраивают, голова крУгом! Как вы лодку назовете... Вот так и есть - ночные гонщики! Днем, впрочем, тоже спуску не дают!