На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
Он в большинстве случаев такие морды строит! Он меняет выражение морды в 3 случаях:
1) когда еду просит
2) когда охотится
3) когда он обижен после подачи лекарств
1) когда еду просит
2) когда охотится
3) когда он обижен после подачи лекарств
Lilith_nsk
veteran
а блондинку это точно его желание???Ну неееет, это к слову пришлось! Просто по радио услышала, что сегодня международный день блондинок!![]()
Всех блондиночек с праздником!!!!!!

Sunflower_cat
experienced
Маша, Жжека настоящий Князь Тьмы... взгляд - просто убийственный 

MakAlina
veteran
Маша вот бы ЖЖЖека на зеленой травке пофотать,я вот думаю мы на Флинтовское день варенье поедем освежим портфолио
Lilith_nsk
veteran
Мы планировали Жжеку на дачу взять... но я что-то боюсь... вдруг чо там подхватит и вообще я клещей боюсь!

Nash
experienced
Маша, очень уж суровый у тебя помощник! Точно помогает или только командует?

Lilith_nsk
veteran
Он у меня наблюдатель ООН-овский! Только полы мне помогает мыть! За шваброй гоняется, дерётся с ней!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
372884
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387486
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
428932
1000
MakAlina
veteran
ну есть же ошейники и прочее ...
Lilith_nsk
veteran
ну на следующих выходных попробуем сводить! Пофотаем этого князя с ушами-самолётами!
А перед прогулкой надо же его напоить котом-баюном или ещё чем-нить?
А перед прогулкой надо же его напоить котом-баюном или ещё чем-нить?
karmen_coon
experienced
Маша(Мята), ура я дождалась фото детей. Тося- восторг
, записана в самые мои любимчики. Как долго ты прятала красоту, показывай чаще!!!!!

MakAlina
veteran
ну да он лучше стресс перенесет
ваш папик так балдеет от травы и ему не нужна доза
ваш папик так балдеет от травы и ему не нужна доза

Lilith_nsk
veteran
Жжека вообще теряет всякое чувство достоинства когда видит травку (которую я ему покупаю для еды)
Он же ж наверное и обычную дикорастущую травку жрать возьмется!
Он же ж наверное и обычную дикорастущую травку жрать возьмется!

Sunflower_cat
experienced
Маша(Мята), ура я дождалась фото детей. Тося- восторгОксана, буду исправляться )))![]()
![]()
, записана в самые мои любимчики. Как долго ты прятала красоту, показывай чаще!!!!!
Тосику поцелуйчики передала

Маша, я вот тоже боюсь своих выносить на улицу... тем более у нас дачи нет, а просто пускать их на газоны, даже в парке я боюсь...
Muara
veteran
а чего боитесь?
клещей?или еще чего то?
клещей?или еще чего то?
Sunflower_cat
experienced
Таня, я вот про клещей как-то вообще не думала... а вот какую-нибудь заразу по-моему подцепить можно... ведь откуда ты знаешь - кто и с каким набором всякой "прелести" по этой травке до твоей кисы пробегал...
Мы, когда приходим домой, обувь в тамбуре оставляем и вначале моем руки, потом кошек гладим (я ребенка даже к этому приучила). А тут добровольно вытаскиваем кисов на улицу
Не знаю, может я и престраховщица, но мне как-то страшновато ...
Дача - другое дело, а вот улица - БРРРРР...
Мы, когда приходим домой, обувь в тамбуре оставляем и вначале моем руки, потом кошек гладим (я ребенка даже к этому приучила). А тут добровольно вытаскиваем кисов на улицу

Не знаю, может я и престраховщица, но мне как-то страшновато ...
Дача - другое дело, а вот улица - БРРРРР...
Nash
experienced
Маш, я тоже перестраховщица! Поддерживаю на все 100! Лучше уж по снегу...
я вот думаю перестраховались мы уже все на сто раз так что у наших кошек иммунитета совсем скоро не останется
воздух в квартире фильтровать будем
воздух в квартире фильтровать будем

Да нет! Выставки - отличная тренировка для имунки! 

У меня Муня сейчас запрыгнула в ванну и начала играть с водой из-под крана 
Причём в ванной немного воды было и она хвост намочила(даже внимания на это не обратила
)
У нас Плюшка всё время так пьёт, а она всегда с ним и в миску тоже к нему лезет, когда он ест.
А тут увидела, что он пьёт в ванной и тоже начала. Наверное она думает, что она собака

Причём в ванной немного воды было и она хвост намочила(даже внимания на это не обратила

У нас Плюшка всё время так пьёт, а она всегда с ним и в миску тоже к нему лезет, когда он ест.
А тут увидела, что он пьёт в ванной и тоже начала. Наверное она думает, что она собака

Sunflower_cat
experienced
Юль, ну фильтровать воздух - это, конечно, перебор... но вот на улицу просто так тащить без повода и пускать гулять по газону все же не стоит...
Если уж есть большое желание по выгуливать - то только на даче или подальше в лес на полянку
Марин, у меня Мятка тоже любит пить в раковине из под крана
Если уж есть большое желание по выгуливать - то только на даче или подальше в лес на полянку

Марин, у меня Мятка тоже любит пить в раковине из под крана

Nash
experienced
И мои ломятся на водопой, стоит только ркан открыть!
А если кран закроешь, то Флося его дооолго и печально облизывает...

k_v
member
[цитат... вдруг чо там подхватит и вообще я клещей боюсь! :( Всем добый вечер,я-бы хотела(если получиться) маленько успокоить всех по-поводу клещей...Я сама жуткая перестраховщица,поэтому поговорила с ветеринаром(я ему очень доверяю).То,что ни собаки,ни кошки не болеют энцефалитом,наверное все знают,пироплазмоз страшен для собак.Есть разновидность пироплазмоза(бабезиоз),который опасен для кошек,то он очень редок. И ещё есть гемобартенеллёз,вот он опасен! Но как сказал вет.это тоже очень редко...А чтобы совсем не думать об этой проблеме есть проверенное средство -- Фронтлайн(с собак за 15 лет не снимала ни одного клеща ттт)
mdemon
veteran
У меня Алиска не любит воду, признаёт только в чашке 
Поэтому для меня удивительно, что её доча пьёт из под крана и ещё стоя при этом в воде.
На прогулку я тоже не вижу смысла кошек таскать, но у нас есть дача, поэтому там спокойно гуляли на шлейке и в вольере.
На собаке Килтикс, с апреля надеваем. Кошкам лучше спрей или капли.

Поэтому для меня удивительно, что её доча пьёт из под крана и ещё стоя при этом в воде.
На прогулку я тоже не вижу смысла кошек таскать, но у нас есть дача, поэтому там спокойно гуляли на шлейке и в вольере.
На собаке Килтикс, с апреля надеваем. Кошкам лучше спрей или капли.
ну вот вам мамочка,как всегда на своем любимом месте
и с вопросом во взгляде-
- Вы ко мне???
и папик сильноделовущий,выглядывающий с утра,чем же занят дворник
с надписью
не беспокоить

- Вы ко мне???
и папик сильноделовущий,выглядывающий с утра,чем же занят дворник
с надписью
не беспокоить

ыыыыыы....Маман и Папуличка! 
про другому просто сказать нельзя
Глаша - как всегда, убивает взглядом любое желание приблизится и громко говорить, хочется встать по стойке смирно и не шевелиться
а Флинт - морда целовательная
!!!!

про другому просто сказать нельзя

Глаша - как всегда, убивает взглядом любое желание приблизится и громко говорить, хочется встать по стойке смирно и не шевелиться

а Флинт - морда целовательная

Lilith_nsk
veteran
Ага! А вы ещё спрашиваете в кого Жжека такие морды инфернальные строит!
Так у него ж вылитое маминькино выражение лица! Мамуля ещё та княгиня тьмы! Если б её ещё в чёрном цвете - вообще можно было бы поседеть при одном её томном взгляде 

Юля её срочно нужно выставлять, а то такая красота дома пропадает
.
А у Флинтика такой наивный взгляд

А у Флинтика такой наивный взгляд

Юля её срочно нужно выставлять...........да, да, да, да, да, да........

а то я в первый и единственный раз забоялась

Lilith_nsk
veteran
так хочется на мамулю еще раз посмотреть и потрогать уже а то я в первый и единственный раз забоялась:o

mdemon
veteran
И мне достали из-под дивана и в руках посмотрели 
Тоже хотим ещё раз незатуманенным взором глянуть, а то когда за Алиской приезжали только о ней и думали, мне там хоть кого бы показали я бы внимания не обратила

Тоже хотим ещё раз незатуманенным взором глянуть, а то когда за Алиской приезжали только о ней и думали, мне там хоть кого бы показали я бы внимания не обратила

Muara
veteran
При мне Юля ее из-за домика на балконе вытаскивала
все вытаскивала и вытаскивала...а Глаша все не кончалась и не кончалась
а потом еще увидела ее лапы и .....в общем решила не трогать
все вытаскивала и вытаскивала...а Глаша все не кончалась и не кончалась

а потом еще увидела ее лапы и .....в общем решила не трогать

Вот и при нас тоже всё доставала и доставала, помню большую сосиску и длинными лапами и длиннющим хвостом 

Sunflower_cat
experienced
Юля, как же ХОРОШИ кошки, когла они уже взрослые и сформированные...
Глаша великолепна... а взгляд - ну тигра полосатая... а в душе же добрейшей души человек...
Глаша великолепна... а взгляд - ну тигра полосатая... а в душе же добрейшей души человек...

Глаша, мммм, Уфакуууунищщщааа!!!

Ну а Филя - блин, Бусин папа - у нее в расслабоне такое же наивное выражение мордаси бывает

Ну а Филя - блин, Бусин папа - у нее в расслабоне такое же наивное выражение мордаси бывает

да Глашу я решила вывести в свет и это будет кажется Кемерово
только на выставке это маааааааааленький комочек с ушками как у ослика

только на выставке это маааааааааленький комочек с ушками как у ослика
Lilith_nsk
veteran
Ну так не честно!
мы то в Кемерово её не увидим
Вези её в Новосиб на Династию! Пожааааааааааааааааааааааааааалста! 

MakAlina
veteran
Ну так не честно!Маша у меня руки и так уже как у орангутанга стали,потаскайка их всех вместемы то в Кемерово её не увидим
Вези её в Новосиб на Династию! Пожааааааааааааааааааааааааааалста!
![]()

Lilith_nsk
veteran
Ты ж помощницу себе взрастила! Доча же ж уже опытная куно-выставлятельница! Пусть таскает, привыкает! 

Nash
experienced
Поддерживаю! Мне тоже посмотреть интересно на всеобщую маму-Розу!
Живьем ни разу не видела!

ну просто большая бридерская кошка и все
что там в ней удивительного
что там в ней удивительного

А чего там в Кемерово? МФА? Когда будет?
Nash
experienced
Спасибо, Маша! Они тебе передают ответные! 

ААААААААААААА!!!!мне можно прыгать от радости???

сегодня стоя на автовокзале, приняла решение, что ни в жизни не поеду никуда на автобусе, тем более с Ксаней...

но теперь то я в любом случае поеду на чем угодно!
очень надеюсь что "чем угодно" будет наш папа - он в конце недели точно скажет, но походу он не против, тем более что Ксаня ему в растяжку дается более-менее
(вот же вредина
)
пы.сы. Ксантяра устроила охоту на мух вместе с нашей бабушкой - ловят вдвоем на подоконнике, верней ловит бабушка, а Ксаня их затаптывает и жрёт
предварительно с подоконника были убрана вся рассада, чтобы девочки было удобно

сегодня стоя на автовокзале, приняла решение, что ни в жизни не поеду никуда на автобусе, тем более с Ксаней...

но теперь то я в любом случае поеду на чем угодно!

очень надеюсь что "чем угодно" будет наш папа - он в конце недели точно скажет, но походу он не против, тем более что Ксаня ему в растяжку дается более-менее

пы.сы. Ксантяра устроила охоту на мух вместе с нашей бабушкой - ловят вдвоем на подоконнике, верней ловит бабушка, а Ксаня их затаптывает и жрёт

предварительно с подоконника были убрана вся рассада, чтобы девочки было удобно

А чего там в Кемерово? МФА? Когда будет?система кажется WCF
проводит КЛК "ФА "КУЗБАСС КОТ"
11-12 июня
Экспертизу проводят:
г-жа ШУСТРОВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА (AB WCF, г. Москва)
г-н БОРРАС ЭДУАРД (AB TICA, гостевой эксперт WCF, Испания)
karmen_coon
experienced
Что-то очень тихо у нас стало в теме, все в делах?
Предлагаю немного отвлечься и посмеяться
Предлагаю немного отвлечься и посмеяться
Muara
veteran
классная сборка!!!
котэ на ламинате - до боли знакомое зрелище
а мы Джеробом затарились наконец то! (завтра привезут)
теперь будем намытые, накондиционеренные, все такие фифы расфуфыренные
котэ на ламинате - до боли знакомое зрелище

а мы Джеробом затарились наконец то! (завтра привезут)

теперь будем намытые, накондиционеренные, все такие фифы расфуфыренные

Sunflower_cat
experienced
Аня, какие сладкие носики

А какой у рыжика профиль
Таня, готовитесь к выставке?
Оксана, ролик классный )))

А какой у рыжика профиль

Таня, готовитесь к выставке?

Оксана, ролик классный )))
Носопырки сладенькие, зацелованные до блеска